论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]分享个人经验,如何安排AA。(官方确认已孕)

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 love语歆 的话:
恭喜楼主,学习楼主的方法,希望这月好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
把好孕传给你。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 さい嗳終でん 的话:
我也是看育儿网上的一篇论坛,怎样安排AA时间,上个月就那样试的,结果好孕了,没用过排卵试纸,不过看过网上说排卵下体分泌物是怎样的,大概算算时间也对,备孕三月,前两月啥都不知道,也是以为不采取措施了,很快就能怀孕。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,白带透明拉丝也是有的。对了,你现在怎样啊?

以下是引用 第11楼 手机用户8k1638 的话:
祝亲好孕!沾点孕气,希望自己好孕!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
祝你好孕。

以下是引用 第12楼 恸哭之又见白板 的话:
恭喜啊,沾点好孕气来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
祝你好孕哦。

以下是引用 第13楼 小prince 的话:
恭喜楼主,本月不中,下月也要学习鸽子姐姐的。嘿嘿
不管什么方法,咱们都努力试试,还有保持心情愉悦,你一定会好孕的。

以下是引用 第14楼 蕾蕾盼宝宝 的话:
恭喜恭喜。接本月好孕
传你传你。

以下是引用 第15楼 茶妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~
谢拉,谢啦。我也是通过育儿网知道,好多姐妹做那么详细,我也是学习到了。

祝好孕哟

以下是引用 第17楼 茶茶妮 的话:
嗯,白带透明拉丝也是有的。对了,你现在怎样啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
现在就是对啥都没胃口,没原来饭量好,吃不了多少就饱了,而且饭前都是有点饿的,前几天小腹时不时的总不舒服,跟要来例假似的,这两天好像好了,下周一或是周二去做个B 超吧

以下是引用 第24楼 さい嗳終でん 的话:
现在就是对啥都没胃口,没原来饭量好,吃不了多少就饱了,而且饭前都是有点饿的,前几天小腹时不时的总不舒服,跟要来例假似的,这两天好像好了,下周一或是周二去做个B 超吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我这周二验血孕酮比较低,现在吃孕酮片,下周二再验血复查。另外一直看的老中医建议我前3个月就卧床。你也要多注意休息。

以下是引用 第25楼 茶茶妮 的话:
我这周二验血孕酮比较低,现在吃孕酮片,下周二再验血复查。另外一直看的老中医建议我前3个月就卧床。你也要多注意休息。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我是这周一去测的,孕酮也很低,反正比起这上面的宝妈们发的都低,我看有一个是90多,有一个100多的,我的只有45点多,医生也没说啥,看到结果就说了几句,“怀孕了,孩子要吗?吃叶酸了吗?吃了多少钱的?说要吃100多块钱的,里面不只有叶酸还有其他的,很敷衍的就这么几句

以下是引用 第26楼 さい嗳終でん 的话:
我是这周一去测的,孕酮也很低,反正比起这上面的宝妈们发的都低,我看有一个是90多,有一个100多的,我的只有45点多,医生也没说啥,看到结果就说了几句,“怀孕了,孩子要吗?吃叶酸了吗?吃了多少钱的?说要吃100多块钱的,里面不只有叶酸还有其他的,很敷衍的就这么几句来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我的孕酮才20.88,20以上就是正常的,我的太在边缘了。西医那边就跟我说,先保保,开了点药,具体也没跟我解释,另外西药说现在还早,不排除宫外孕,下周复查。我本来也打算头三月多验血观察的,现在听到人家胎体听的我害怕。我看的老中医说的比较严重,不过我本来体质确实一般,之前就在调理体质。老中医说,等后面出现问题再弄就来不及了,所以现在先提前做准备,也配了保胎药。至于叶酸,我备孕的时候吃吃停停,怕影响姨妈周期,现在每天吃。还没研究啥牌子好。

试纸还都留着呢,佩服。

楼主好用心呀,学习了

恭喜恭喜啊,接个好孕棒!

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝