论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:42

[图]分享个人经验,如何安排AA。(官方确认已孕)

回帖 发帖

今年9月开始备孕,天真的以为只要在安全期不做措施就能怀宝宝,可想而之了,9月失败告终。后来通过育儿网,才知道可以用试纸测排卵。
于是10月开始用排卵试纸找规律。10月11日ym结束后开始2天安排一次功课,配合每天下班后测一根排卵试纸,天真的以为测到强阳后安排功课就OK,终于在22号晚测到强阳,之前一直有安排功课,22号老公已经很累了,于是没安排,总觉得错过最好时机了,不大开心的在23号补了一次,等待开奖。果不其然,11月7日,姨妈华丽丽杀到。心情也低落。
但不灰心,继续潜水育儿网,仔细看了鸽子姐姐的文章,把3个重要时间点记录,在出现阳的那刻开始,6小时后安排AA,在出现强阳的那刻开始,12-15小时安排AA,在出现强阳转弱阳那刻开始,大概变白板补一次AA。于是买了40根大卫排卵试纸,开始安排。(附图)
11月7日 来姨妈
11月11日 姨妈干净(我一直比较短)
11月21日15:50出现阳,白带出现一点红色,猜测排卵出血。晚上21:10继续阳(持续阳5小时了),安排AA
11月22日20:30出现强阳,到这个点我的阳已经持续了将近29个小时。根据鸽子姐姐的安排,今天不安排也没事,但我还是不大放心,怕第二天早上来不及,所以继续安排AA
11月23日12:30依旧强阳,此时我的强阳已经持续12个小时,再安排一次AA,躺了一下午。
11月24日9:10强阳转弱,11月25日白板,都没有再安排了。

总结:这是第一次试纸监测那么详细,分析来说,我应该是24号凌晨或者早晨开始排卵,我已经在23号安排精子等待,到24号清晨,精子已经等待了12个小时。

10月安排后,我心情一直很纠结,这个月安排完,心情很平静,zzy测试想都不想,直接等待月经日。抱着月经来了继续奋斗,月经不来测测看。于是就有了。

PS:我的周期一直比较准确,但量不多,身体体质不理想,平常爱喝豆浆,11月每天睡前都泡脚,暖暖身子。同时我也在喝中药调理体质。(我中药方子不妨碍要宝宝,有了宝宝方子会变,喝了2个月后,排卵时白带明显透明很多,医生说白带透明说明卵子质量较好,有朋友流产2个,看西药说要4,5年后达标了要宝宝,她也边喝中药边要宝宝,有了宝宝也喝了2个月保胎药,一切健康,马上要生了)

我的分享希望给,与我一样,对安排AA还迷茫的姐妹有帮助。
目前我的孕酮不是非常高,希望一切顺利,宝宝身体健康。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

恭喜楼主好孕!!!接孕棒,谢谢分享,我过两天也该排卵了,今天测还是弱阳,采纳你的方法希望自己好孕!

以下是引用 第2楼 触动了心底 的话:
恭喜楼主好孕!!!接孕棒,谢谢分享,我过两天也该排卵了,今天测还是弱阳,采纳你的方法希望自己好孕! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
一定会好孕,我记得我那时候随便刷育儿网,都是接好孕棒。

建议你下载一个算例假排卵的软件

亲都几号测出来的

恭喜楼主,学习楼主的方法,希望这月好孕

以下是引用 第4楼 ♥娃娃♥ 的话:
建议你下载一个算例假排卵的软件来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
软件只有出现日子,不会精确到哪个时间点。

以下是引用 第5楼 手机用户57z33 的话:
亲都几号测出来的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你看图片。

以下是引用 第6楼 love语歆 的话:
恭喜楼主,学习楼主的方法,希望这月好孕来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你可以看育儿网精华贴里面,鸽子姐姐的文章,她写的更详细。

我也是看育儿网上的一篇论坛,怎样安排AA时间,上个月就那样试的,结果好孕了,没用过排卵试纸,不过看过网上说排卵下体分泌物是怎样的,大概算算时间也对,备孕三月,前两月啥都不知道,也是以为不采取措施了,很快就能怀孕。

祝亲好孕!沾点孕气,希望自己好孕!

恭喜啊,沾点好孕气

恭喜楼主,本月不中,下月也要学习鸽子姐姐的。嘿嘿

恭喜恭喜。接本月好孕

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝