论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

快来抢小金瓶了(回帖有大礼)(获奖名单公布)

回帖 发帖

幸运奖(10人)
序号用户昵称奖品
1dreamingsky分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
2桖銫沐莓QQ分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
3海啊蓝啊分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
4 XIANNIAIERsina分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
5 123彤彤分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
6高秀源分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
7理真分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
8浅碧深红分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
9你我的诺宝分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
10智宇宝宝分阶段特护奶嘴(新生柔护型小流量0-3个月+快乐助吸型中流量3-6个月)
优秀奖(5人)
1大妞521价值98元的新生小金瓶
2乐上天价值98元的新生小金瓶
3蓝影价值98元的新生小金瓶
4bblovezz价值98元的新生小金瓶
5fruitsugar 价值98元的新生小金瓶
特佳奖(3人)
1小小范2013防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
2开心梦 防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)
3蓝泽防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)

哇哈哈,终于等到获奖名单了,让各位朋友等得着急了吧!谢谢朋友们的支持,同时也恭喜以上获奖的朋友!说明一下因为共有20位金质妈妈参与这个活动,那么获奖的人员加起来是很多的了,所以有些获奖的朋友不在我这个名单里哦。管管会在这两天安排发货,所以各位麻麻要尽快补全自己的邮寄信息哦!

金质妈妈时代,你是bobo影响力金质妈妈吗?

http://bbs.ci123.com/post/26762355.html

活动中很高兴我能成为bobo影响力金质妈妈,感谢育儿网,感谢bobo!

而没有获奖的朋友们也不要灰心哦,因为我们有更诱惑的奖品等着你来赢取哦~

一、活动时间:

12月12日12月18日23:59分59秒为最后楼层计算。

二、参与对象:育儿网所有用户

三、参与方式:

首先加入bobo抢瓶活动,10000小金瓶等你夺金!

>>马上进入抢瓶活动

方式一:

直接跟帖回复参与bobo抢瓶活动截图

这张图片也就是bobo抢瓶活动答完题并抽完奖的最后的画面

方式二:

直接跟帖回复参与bobo抢瓶活动截图+回答问题

问答题目是“你所了解的bobo小金瓶和你目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处?你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?”

四、奖品设置:

1.从完成任务一的网友中,选出10位,获得价值56元的分阶段特护奶嘴(价值28元的新生柔护型小流量0-3个月和价值28元的快乐助吸型中流量3-6个月)。

2.从完成任务二的网友中,选出5位,获得价值98元的新生小金瓶。

3.从完成任务二的网友中,选出回答问答最完整,经验分享最丰富的3位,获得价值258元的防胀气小金瓶(200毫升-宽口径-小流量+280毫升-宽口径-中流量)作为活动中的奖品。

五、奖品展示

分阶段特护奶嘴新生柔护型小流量0-3个月      分阶段特护奶嘴快乐助吸型中流量3-6个月

98元新生小金瓶

防胀气小金瓶200毫升-宽口径-小流量            防胀气小金瓶280毫升-宽口径-中流量

心动了吧,那赶快行动起来吧!

【备注】:

1、每位用户只按要求跟帖回复一次即可,恶意连续多次回复取消获奖资格。已跟帖内容可以修改。但跟帖回复的截图不得复制他人截图,一经发现取消获奖资格。

2、参赛内容要求独家原创,禁止抄袭、挪用,一经发现取消获奖资格。 

3、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。抢中楼层但回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。
    4、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。
    5、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

此帖子已经被欧美佳于2013年12月11日 17:56:31编辑过。

此帖子已经被欧美佳于2014年02月28日 15:50:35编辑过。

坚持用母乳喂养宝宝,奶瓶里放母乳,BOBO有防胀奶瓶,不错的设计

bobo奶瓶奶嘴_是我一直中意的品牌,也是妈妈的理想选择。

和其它我使用过的某品牌奶瓶相比,BOBO奶嘴酷似妈妈乳房,柔软易伸展,奶嘴极富弹性,瞬间拉伸3MM,可360度自由旋转。适合于3个月以内的婴儿使用,可在标准口奶瓶上使用。 产品特点: 针对婴儿吮吸习惯,研制开发出仿真奶嘴,几乎和妈妈的乳头一样饱满,有规律训练宝宝。 奶嘴的特征: 1.采用德国进口医用液态硅胶。 2.一次性成型,不经人手,安全卫生。 3.内壁光滑,可轻松清洗奶嘴。 4. 240度4小时超高温烘烤,符合最高EN14350检测标准。

对于我来说,感觉最科学的哺喂方式还是母乳喂养,因为母乳喂养的好处诸多,比如:母乳的营养成分较完备、母乳的成分能随着发育的需要相应地发生变化、母乳含有多量抗体、母乳的温度宜于婴儿食用而且清洁、新鲜,随时可食用,被污染的机会较少、在产后哺乳,还可能帮助产妇的子宫收缩,使子宫早日恢复正常等等,所以我一直还是在坚持给宝宝母乳喂养,也希望我的乳汁能陪伴宝宝长大~!我的目标是两岁断乳呢~!

BOBO小金瓶采用自动锁流的新技术,充分模仿妈妈乳腺结构特点,有效减缓了奶水的流速,同时根据宝宝吸力自动调节流量,防止宝宝呛奶,宝宝吸奶更轻松,让宝宝更能体会到接近母亲的关怀。再也不用担心宝宝喝奶会呛着了,让新妈妈轻松安心。

它的确瓶身,奶嘴,瓶罩包括奶嘴针材质执行国际标准,浅金色瓶体,既时尚又漂亮,让宝宝很容易接受。它的材质采用了最安全的PPSU材质,不含双酚A,誉为奶瓶中的“小金瓶”。

漂亮的浅金黄色奶瓶,用它泡出的奶也让宝宝有食欲。橙色奶嘴密封盖,密封效果超好,决不会发生奶水滴漏的情况。而且奶嘴柔软,与母乳感觉很是接近,充分体验到了产品设计的用心。

我家宝宝一直坚持母乳喂养,现在宝宝越来越大了,需要的营养越来越多了,也会在母乳的同时给宝宝添加辅食和奶粉,以保证宝宝的健康成长。

问答题目是“你所了解的bobo小金瓶和你目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处?你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?

我的回答:我最喜欢给宝宝小金瓶了,是小金瓶让我的宝宝爱上了喝奶,更是爱上了喝水,更是小金瓶给我家宝宝最柔软的奶嘴体验,给宝宝最棒的小金瓶就是给宝宝最真的爱

bobo奶瓶,耐高温,可高温消毒,不含双酚A,给宝宝用更加安全放心,独特奶嘴设计,防止宝宝吸入空气,奶嘴非常的柔软了!

加油,给个机会哈

希望能得一个小金瓶就好了

小金瓶真的很可爱,造型小巧,奶嘴又超软,好想要一个啊

希望能幸运得奖,支持宝妈,支持bobo啦

问题:你所了解的bobo小金瓶和你目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处?你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?”

回答:所了解的bobo小金瓶比现在用的要理想的多。

因为bobo小金瓶有更理想的材质,采用PPSU材质,100%德国原装进口哦,绝对不含双酚A,防腐耐摔达到医用级水平,耐高温180℃,还有业内首创超柔10°奶嘴、“自动锁流”专利技术,不像别的奶瓶,没法锁流,宝贝很容易就呛到,bobo小金瓶还模仿妈妈乳腺结构,独创3道切口均匀出奶,让宝宝吸吮更轻松、更舒适,流畅弧线形瓶身设计,手感舒适易握;

而且还有理想的奶嘴,bobo始终坚持给宝宝最好的呵护,专为新生儿的新生特护奶嘴,超柔10°硬度硅胶奶嘴,可能是目前市面上“最柔软的奶嘴”,不仅考虑到新生宝宝娇嫩的口腔内膜,吸感自然舒适。bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是初生婴儿的理想之选。bobo,针对宝宝各阶段的口腔发育特点,相应的奶嘴软硬合适度及吮吸顺畅度两个维度划分宝宝分阶标准,给宝宝最恰当及时的呵护。对于不同阶段的宝宝,除了奶嘴孔径的大小和形状不同,更关注到奶嘴硬度的不同,助力不同阶段的宝宝健康成长;

还有理想的奶瓶身,流畅弧线形瓶身设计,手感舒适易握,而且奶瓶身非常的精巧轻盈,可谓是宝宝最理想的奶瓶;bobo小金瓶是宝宝最理想最适合,最值得选择的好奶瓶,支持bobo小金瓶,希望能够拥有!

最科学的喂养方式就是给宝宝坚持母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的食物,也是最安全最放心的,只要能够坚持就一定坚持下去,我给大宝坚持母乳基本上都到两岁了,现在怀着二宝,二宝我也会一直坚持母乳的,另外就是平时有时间多陪下宝宝,要和宝宝多做一些亲子游戏,还有多对宝宝微笑还有肯定,一定要宝宝感到母爱,感到幸福。我一定会选择科学的喂养方式来让宝宝的成长更健康的。

你所了解的bobo小金瓶和你目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处?

BOBO比我家的玻璃瓶更耐摔,还防胀气,底部智能循环设计很棒,奶嘴也是大小硬软都在模仿妈咪的奶头,宝宝一直是纯母乳,也更愿意接受BOBO奶瓶。

你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?

现在的许多多不小了,准备每一天定时喂养,并添加辅食了。在为宝宝奶水的时候观察宝宝吃饱了没有,合理为宝宝亲喂,每次喂奶之后还有轻轻为宝宝拍拍嗝,这个宝宝会更舒适一点。要是能用上BOBO 的防胀气奶瓶那就更棒了!

来支持BOBO了

好喜欢哦

bobo奶瓶,耐高温,可高温消毒,不含双酚A,给宝宝用更加安全放心,独特奶嘴设计,防止宝宝吸入空气,奶嘴非常的柔软了!

261 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝