论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

快来抢小金瓶了(回帖有大礼)(获奖名单公布)

回帖 发帖
方式一,我参加抢瓶活动的截图是
方式二,我参加抢瓶活动的截图是
回答问题:bobo奶瓶重复模仿妈妈乳腺结构特征,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力调节流量,防止呛奶,宝宝吮吸更轻松。
回答问题:宝宝出生后,我就开始让他食用母乳,宝宝的身体很健康,很少生病,但是一款好用的奶瓶还是很重要的,随着宝宝的长大,吃辅食、喝水的时候都需要,所以希望能有个好用的奶瓶。
回答问题:宝宝出生后,我就开始让他食用母乳,宝宝的身体很健康,很少生病,但是一款好用的奶瓶还是很重要的,随着宝宝的长大,吃辅食、喝水的时候都需要,所以希望能有个好用的奶瓶。
回答问题:bobo奶瓶,在材质的选择上十分的安全,采用ppsu材质,不含双酚A,而且能够防腐蚀、耐摔,达到医用级水平。我家之前用的也是bobo奶瓶,很是好用,宝宝很喜欢,现在希望能够再得一个,让宝宝能够换着用。
回答问题:bobo小金瓶,采用独特的“自动锁流”技术,拥有人性化的设计,方妈妈乳腺的三切口奶嘴,给宝宝最近只的喂哺体验。刚有宝宝的时候一直都是母乳喂养,后来开始给宝宝添加辅食,也就开始食用一些奶粉了,奶瓶的选择很是关键,一直在追求完美的奶瓶,给宝宝最完美的体验。
回答问题:bobo新生小金瓶,ppsu材质德国100%进口,业内首创10°奶嘴、“自动锁流”专利技术,模仿妈妈乳腺结构,独创3道切口均匀出奶,让宝宝吸吮更轻松、更舒适。
回答问题:bobo小金瓶,采用独特的“自动锁流”技术,拥有人性化的设计,方妈妈乳腺的三切口奶嘴,给宝宝最近只的喂哺体验。刚有宝宝的时候一直都是母乳喂养,后来开始给宝宝添加辅食,也就开始食用一些奶粉了,奶瓶的选择很是关键,一直在追求完美的奶瓶,给宝宝最完美的体验。
261 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝