论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:260

快来抢小金瓶了(回帖有大礼)(获奖名单公布)

回帖 发帖

我参与抢瓶活动的截图:

你所了解的bobo小金瓶和你目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处?

很早就听说过bobo/乐儿宝这个大品牌,但宝宝一直没能用上。这次bobo/乐儿宝在育儿网举办的活动真的是太给力了,可谓是“千载难逢”,为了我家小毛豆能用上bobo/乐儿宝小金瓶,我要加油!!加油!!

bobo/乐儿宝,是来自香港的婴童用品品牌,一个充满阳光与关爱的名字,蕴育了中华民族对下一代的祝愿与期望。所以,BOBO小金瓶在瓶身和奶嘴的设计方面就特别的用心,在选材的方面也特别的讲究。让妈妈们在给宝宝用BOBO小金瓶时可以放心、安心。

bobo小金瓶瓶身优点:

1、bobo小金瓶材质选用了优良的PPSU材质不含双酚A,耐冷热,抗冲击,质地轻盈,是世界公认的食品容器安全材料。

2、bobo小金瓶瓶口的设计是时下就流行的宽瓶口设计,方便泡奶和清洗。

3、bobo新生小金瓶造型小巧,轻盈易握,设计新颖,再加上分阶段特护奶嘴(柔护型和助吸型),堪称完美。让婴儿在每个阶段都能够顺畅自如的使用。

4、bobo小金瓶bobo式的防胀气安全奶瓶能在宝宝吸奶时,空气从瓶底进入,不仅随时平衡瓶内负压使吸吮顺畅,而且不会产生气泡,避免了宝宝的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等现象。

5、bobo防胀气小金瓶底部开口,为了保障无泡进气。

6、专利设计的无孔透气底盖,即透气又防止灰尘的进入,保卫生。

7、特有硅胶神奇透气阀,不漏气可通气,随时平衡瓶内的气压,确保宝宝吸吮顺畅,且容易清洗。

奶嘴的特点:

1、采用医用级液态硅胶,高度仿真柔软的触感近似母乳哦,仿妈妈乳腺的三切口奶嘴设计、独特的“自动锁流”技术。让宝宝在bobo奶嘴和母乳间傻傻分不清楚。

2、全自动成型不经人手,这样子更确保奶嘴的安全、卫生。

3、妈妈们都知道高温能杀毒消菌,而bobo小金瓶的奶嘴是经过240度高温烧烤哦。

4、分阶特护奶嘴(柔护型和助吸型),特有爱,特贴心。懂得妈妈,爱宝宝。

bobo/乐儿宝小金瓶,人性化、贴心化的设计让众多妈妈不得不爱。我要争做金质妈妈,我要给我家毛豆bobo/乐儿宝小金瓶吧!请跟我回家吧bobo/乐儿宝小金瓶!!!bobo/乐儿宝小金瓶是集众多优点为一身的奶瓶的,真的很强大!!!

你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?

我家宝宝现在14个月了。为了宝宝能够更健康的成长,所以一直是母乳喂养。随着宝宝渐渐长大,现在也添加些辅食,我家宝宝特别爱吃面食,所以经常会做面条啊,面汤之类的,当然更重要的是给宝宝慢慢的添加奶粉,想让他慢慢的开始适应,为断奶打下良好的基础。

祝愿bobo/乐儿宝小金瓶走进千千万万个家庭,为小宝宝带来安全,健康,快乐!!

bobo奶瓶,耐高温,可高温消毒,不含双酚A,给宝宝用更加安全放心,独特奶嘴设计,防止宝宝吸入空气,奶嘴非常的柔软了!

来支持了~~~

好活动~

bobo奶瓶,宝宝最喜欢的奶瓶,最好用的奶瓶,材质最好的奶瓶,希望我们真诚的呼唤能感动你哦,小奶瓶,来给宝宝柔软的呵护吧。

我来申请BOBO乐儿宝的分阶段特护奶嘴新生柔护型小流量0--3个月+分阶段特护奶嘴快乐助吸型中流量3--6个月

我家宝宝很喜欢BOBO乐儿宝品牌的奶嘴,很柔软很柔软,太接近妈妈的乳房了,还很有弹性呢。我从没见过这么好的奶嘴。给宝贝一用宝宝就喜欢上了,我家宝宝调皮的很,以前没少买奶瓶啊,奶嘴啊,虽然BOBO乐儿宝的价位高一点,但是应了那句老话了,买着贵用着便宜。用了很久,一点都不老化,很耐用呢。

BOBO奶嘴分为仿真奶嘴和安抚奶嘴,采用的都是食品级硅胶原料制成,安全无毒,仿真奶嘴口的大小分为大中小变流量,以适应不同月龄的宝宝。

仿真奶嘴形状设计贴合婴儿的舌头,使用过的妈妈说这样可以让宝宝在吸吮时减少空气的吸入,而且颈部的波浪形状让奶嘴在宝宝嘴里自然拉伸,质地柔软,是很不错的奶嘴。采用极其柔软的医用液态硅胶加厚制成,更柔软舒适,犹如母乳一般。
硅胶柔软并可以随意拉伸,瞬间最长可伸至8mm,模仿宝宝实际吸吮的状况,可任意45度角度转动。 
饱满圆润的形状,如同妈妈乳房形状,更能有效避免新生宝宝过度含入奶嘴,降低被呛住的风险。
.奶嘴头内部平滑而无凸起,极易彻底清洁,不易积累奶垢,确保喂养卫生。
符合欧洲安全标准,每批次通过SGS安全测试

一些妈妈们也反映安抚奶嘴也不错,一体化设计,不藏污垢,也不脱落,易于清洁,携带也方便。酷似妈妈乳房,柔软易伸展,奶嘴极富弹性,可360度自由旋转。适合于3个月以内的婴儿使用,可在标准口奶瓶上使用。 产品特点: 针对婴儿吮吸习惯,研制开发出仿真奶嘴,几乎和妈妈的乳头一样饱满,有规律训练宝宝。 奶嘴的特征: 1.采用德国进口医用液态硅胶。 2.一次性成型,不经人手,安全卫生。 内壁光滑,可轻松清洗奶嘴。 240度4小时超高温烘烤,符合最高EN14350检测标准。

bobo,中文名称:乐儿宝。是香港SOLARIS产业集团的下属婴儿用品品牌。是一家集设计、研发、生产、销售为一体的婴儿用品企业。凭借29年为世界名牌代工的经验,bobo工厂建立了一套完整的品质管理体系。从原料对于所有成品,除了正常的品质控制程序外,bobo的母公司香港新兴实业集团,每年必须将每一款的成品随机抽样12套送交瑞士驻香港的国际品质控制中心-SGS作无毒化验,确保产品安全。bobo向所有的消费者庄重保证:bobo品牌,一定坚持安全第一的原则,制造并销售老百姓信得过的安全婴童用品。安全第一,是bobo的品牌承诺。

通常宝宝在用普通奶瓶吸奶时,会感到吮吸费力,空气直接从奶嘴经过奶液进入奶瓶,空气混入奶水中 产生大量气泡。宝宝会因为吸入大量气泡而引起胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象。甚至因吐奶时奶液流入耳道内而引发中耳炎。

为了解决以上诸多喂养难题,香港“bobo乐儿宝“品牌研发了防吐安全奶瓶。宝宝使用乐儿宝防吐安全奶瓶吸奶时,空气从瓶底进入随时平衡瓶内负压,不会吸入空气,避免宝宝因为吸入大量气泡而引起的胀气、吐奶、打嗝、腹痛等不良现象,呵护宝宝健康。瓶内不会产生负压,宝宝无需换气,可保持吸吮顺畅,能降低因换气引起的间歇性停顿而产生的烦躁感。采用瓶底分体阀门专利设计,瓶底透气但不漏奶。bobo乐儿宝防吐安全奶瓶经过诸多宝宝的使用,受到妈妈们的一致好评。

外观也是很好,其实以前就听说用开水煮着给奶瓶和奶嘴消毒,奶瓶和奶嘴就老化的要快一点。看过很多奶瓶使用建议使用微波炉专用消毒器消毒或放入沸水中煮3-5钟消毒,在消毒过程中注意避免接触锅边。因为我们是家里不富裕,所以没有买消毒锅专门给宝宝的奶瓶消毒。所以都是用锅放开水煮。者的高温度很高,还要煮很久呢。以前我用别的牌子的奶瓶和奶嘴确实是要老化的快很多,但是BOBO乐儿宝根本就不存在这个问题。还是很不错的产品和品牌。。。

这个小金瓶真的是太精致了,好想要啊,可是抽奖总是抽不到~

你所了解的bobo小金瓶和我目前给宝宝使用的奶瓶有什么不同之处

一:bobo奶瓶采用的是PPSU材质,PPSU是塑料奶瓶的一种材质的名称,原料价格高出PP几十倍,在奶瓶界被誉为“黄金”,它独特的材质使奶瓶兼具了玻璃奶瓶和PP奶瓶的双重优势:抗摔能力超强犹如玻璃的保护膜,我家现在使用的是普通奶瓶,宝宝摔烂两三个奶瓶了。
bobo奶瓶抗摔能力好不怕。安全无毒不含双酚A,无毒材料是最关心的问题。
二:奶嘴可耐180度高温,非常柔软富有弹性,这样不会伤害到宝宝的嘴巴,超有母乳实感哦。非常的方便非常的人性化。
三:现在家里用的奶瓶是普通的,经常溢奶,宝贝喝得不舒服,有时都不愿意喝啊,做为妈妈的我很心急。bobo防胀气小金瓶具有创新的“智慧循流系统”专利设计,不会产生气泡,专业防胀气。

你是怎样坚持给宝宝科学的喂哺方式的?”

我一直坚持给宝宝母乳喂养到一岁多。提倡母乳喂养,至少也要母乳喂养宝宝3个月,然后再逐渐改用配方奶粉喂养。母乳中锌的吸收率高,可达62%。尤其是初乳含锌量高,平均浓度为血清锌的4~7倍。四个月时已添加辅食和配方奶,因为现在的母乳已经完全无法满足宝宝的营养需求了。那选择好的奶瓶是很重要的,可以让宝宝喜欢上喝奶,给到宝宝舒适享受的感觉,又有妈妈乳头柔软的触感,宝宝喝得好吸收好自然身体好了!

BOBO新生小金瓶,PPSU材质德国100%进口,不含双酚A,防腐蚀、耐摔、达到医用级水平。模仿妈妈的乳腺结构,独创3道切口均匀出奶,让宝宝吸允更轻松,更舒适。宽口,能防止奶粉倾倒在外面,清洗干净。

我家的奶瓶虽然也有模仿妈妈的乳腺结构。但瓶身上的图案容易脱落,什么时候让宝宝吃进肚子里都不知道,所我选择BOBO小金瓶

方式二,我参加抢瓶活动的截图是
回答问题:bobo奶瓶重复模仿妈妈乳腺结构特征,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力调节流量,防止呛奶,宝宝吮吸更轻松。
方式一,我参加抢瓶活动的截图是
方式二,我参加抢瓶活动的截图是
回答问题:bobo奶瓶重复模仿妈妈乳腺结构特征,减缓奶水流速,同时根据宝宝吸力调节流量,防止呛奶,宝宝吮吸更轻松。
261 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝