论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:345

还在为抽奖没有抽中小金瓶?速速戳进来,史上最简单的中奖方式

回帖 发帖

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝两岁9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是宝宝虽然两岁多了,但还是经常被呛到,如果有这款防胀气的奶瓶闺女就不会再被呛到了。

我参与的活动的截图

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝两岁9个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是宝宝虽然两岁多了,但还是经常被呛到,如果有这款防胀气的奶瓶闺女就不会再被呛到了。

我参与的活动的截图

参加我参加

以下是引用 第303楼 ling吖雅 的话:
参加我参加
亲按照规则参加有机会得奶瓶得。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第299楼 南南200909 的话:
来支持哦~~~~
亲按照规则参加有机会的奖品的。

我想要小金瓶,我家宝宝2个月了,BOBO奶瓶采用优质中性玻璃,能耐高温。塑料奶瓶采用的是食物级聚碳酸酯,安全无毒,仿真设计。自动锁流”技术充分模仿妈妈乳腺结构特点【⒈顆糖⒉種味 】

辰妈早就参加活动啦!不过现在抽不中实物啦!这不又去抽了依然是优惠券,不想要要想金瓶瓶!

我可以说我抽中了么,可是奶瓶太小,俺家的宝宝是个大饭量一口气要喝160ml的2金瓶哦!所以来个大的给我家辰宝哈,奶瓶真的质量不错哦!

能吃能动的宝宝来支持阿姨们的活动啦,我要大奶瓶,阿姨来个哈!

以下是引用 第307楼 2012辰妈 的话:
辰妈早就参加活动啦!不过现在抽不中实物啦!这不又去抽了依然是优惠券,不想要要想金瓶瓶!我可以说我抽中了么,可是奶瓶太小,俺家的宝宝是个大饭量一口气要喝160ml的2金瓶哦!所以来个大的给我家辰宝哈,奶瓶真的质量不错哦!能吃能动的宝宝来支持阿姨们的活动啦,我要大奶瓶,阿姨来个哈!
小金瓶真不错啊。

我特别想要bobo小金瓶 因为二宝就要出生了 我希望给他最好的奶瓶bobo始终坚持给宝宝最好的呵护,bobo瓶身采用PPSU材质达到医用级水平 是最安全的材质 又避免了玻璃易碎的弊端 专为新生儿的新生特护奶嘴,超柔10°硬度硅胶奶嘴,可能是目前市面上“最柔软的奶嘴”,不仅考虑到新生宝宝娇嫩的口腔内膜,吸感自然舒适。bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是初生婴儿的理想之选。所以我很希望我们家的小宝贝能有幸得到bobo小金瓶 给宝宝最好的就选bobo

以下是引用 第309楼 别爱我133QQ 的话:
我特别想要bobo小金瓶 因为二宝就要出生了 我希望给他最好的奶瓶bobo始终坚持给宝宝最好的呵护,bobo瓶身采用PPSU材质达到医用级水平 是最安全的材质 又避免了玻璃易碎的弊端 专为新生儿的新生特护奶嘴,超柔10°硬度硅胶奶嘴,可能是目前市面上“最柔软的奶嘴”,不仅考虑到新生宝宝娇嫩的口腔内膜,吸感自然舒适。bobo的三切口奶嘴设计,根据宝宝吸力自动调节流量,轻松易吸,避免呛奶,是初生婴儿...
亲需要有截图的。

我也来支持你喽,我喜欢小金瓶的奶嘴,很软,琳儿很喜欢用!····送我一个吧!!!!

我想要防胀气小金瓶,我家宝宝N个月了,我喜欢防胀气小金瓶的理由是小金瓶可以防止宝宝喝水呛着,而且小金瓶奶嘴的超柔软,我特别喜欢。

喜欢小金瓶,特别是那个防胀气的。让我最感兴趣的是那个通过底部“智慧循流系统”的专业防胀气系统。希望可以让宝宝亲身体验一下呢!还有就是瓶身的PPSU材质,?奶嘴是用医用液态硅胶,透气阀是用的硅胶,原料都是百分之百进口的,据说小金瓶可以耐高温达到180度呢。而且底盖的特殊透气结构让清洗奶瓶更方便呢!!!!

支持来了。

我邀请的123彤彤,ling492559187,还有几个没有给昵称

346 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航