论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

截团【打底裤袜】裤袜第四批补货到,新添九分,紫色,新添儿童手套,继续白菜价格。(12.5-12.11)【朵妈帮团】

回帖 发帖

新添2款儿童手套,跑量款,不想补货,卖完拉倒。

大人手套补货了,三天左右到货。又添了其他好东西,先不透露了。

店内其他物品均有团价,具体咨询我吧,懒的编缉团品了。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

【团品一】天鹅绒棉打底袜裤连裤袜                                

市场价15.9元 团购8.8元包邮 

连脚8.8一条,踩脚9.9一条,2条全国包邮,买四赠一,赠的那条不能是踩脚,黑色连脚售空

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买                                

【团品二】男羊毛袜外贸男士中筒袜                               

市场价6.5 团购价4元一双  

所有团价不参与店内满多少包邮的活动,这个也不装盒子,要装盒子的不能按团价包邮。 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

【团品三】亲子围巾儿童款       

市场价15.9元 团购9.9元包邮 亲子一套17.9包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif击购买           

【团品五】亲子口罩儿童款       

市场价5.9元 团购2.95

亲子一套6.5

【团品七】兔羊毛打底女童裤       

市场价39元 团购25元包邮 

【团品九】毛巾手套 半边绒手套      

市场价19元 团购3元 

【团品四】亲子围巾大人款       

市场价15.9元 团购12.9元包邮 

亲子一套17.9包邮

【团品六】亲子口罩大人款       

市场价5.9元 团购3.55 

亲子一套6.5

【团品八】特价儿童毛圈袜子      

市场价5.9元 团购2.5一双

大多适合男孩子,色系暗耐脏

【团品十】毛线双层儿童手套       

市场价19元 团购4元 

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月07日 15:37:38编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年12月13日 11:47:37编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第77团

上团76团

上开团链接:

已团6份【零食试吃】500克散装零食+4份零食小包=13.9包邮,鱿鱼丝墨鱼丝100克9.9包邮,三钻无利回馈。(12.3-12.9)【朵妈帮团】

反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/27131237.html#27131237

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369   暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速(优速不到的地区,只要有圆通,就给免费代转的)

此团开始快递费开始涨价,源于快递给我的价格是上涨了哈。

江浙沪鲁6元

北京天津安徽7元

湖南湖北广东河南河北山西江西福建四川重庆8元

东北三省陕西海南内蒙宁夏甘肃广西贵州云南10元

新疆西藏18元

青海不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:11:55编辑过。

占楼统计

手套。详情进店看哦

团品已上完,请转移

早上老公出门 找半天木有找到袜子 。。。我的失职了?

朵妈大卖啊

帮顶,东西很不错,我第二次跟团的东西,在南京折腾了快一个星期,我也终于收到了,很不错的。得空给你秀秀哈,

回复 第3楼 晨宝果园 :
早上老公出门找半天木有找到袜子。。。我的失职了?...

小孩子的围巾好好看,还有手套,我想要

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那手套上次昨没有我好想要哈

都 好白菜价格啊,喜欢踩脚打底裤袜啊

回复 第11楼 那蓝飘颖6 :
那手套上次昨没有我好想要哈...

上次没进。过几天给你发个过去

不错的  挺好的

好漂亮的,我喜欢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝