论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

截团已团10份【零食试吃】500克散装零食+4份零食小包=13.9包邮,鱿鱼丝墨鱼丝100克9.9包邮,三钻无利回馈。(12.3-12.9)【朵妈帮团】

回帖 发帖

有团员要求上海鲜干货,和我老公商量了下,决定推出鱿鱼丝或者墨鱼丝100克9.9包邮(只限运费7元内地区,其他地区要加差价,实在包不起其他地区哈)。

这个海鲜干货的市场价,相信靠海边的亲们应该知晓,我这拿货不是成箱的搬的,进价比不上人家的大货价,就这个9.9包邮还真是亏,就请各位店内能捎带的捎带点吧,起码让俺持平呗!好心酸呐!

不好意思让各位久等了。这个月由于快递突然涨价,是让我措手不及,但还是为了回馈大家,兑现之前的承诺,还是决定搞这份套餐,但是做不到9.9包邮了。。

这些好吃的也是我花钱买回来的,是一斤再加上4份,,,13.9包邮这个价格根本做不到,现在有那种没有包装的散装食品论斤称的,最低也得5元一斤,更何况是我这个带包装的哈。本来打算限量50份的,没有钱亏那么多,到时看情况再说吧。

我没有买网上的爆款燕麦巧克力与金丝肉松饼,我选的这个可能不起眼,无所谓有没人跟团,我只要自己知道这都是我花钱买来的,又不是超市搞特价我批来的,天下哪么那么好那么巧的事,赶上我要卖零食了,某某超市就搞特价买一斤赠一斤???如果你是这么想的,我只能佩服你的想象力。不过 说实话, 我确实对此团没啥信心,但我问心无愧。

友情提醒:

1、不要盲目跟团,下单前自己去比较下价格吧,觉得这个价格还值,觉得我这个人还行,给的这份团价还不算黑到你,欢迎跟团。

2、 有几位团员上了我家的黑名单,如果你拍不了说明你上了这份名单。小店不接待这样的买家。

3、本店只发优速,留言备注发其他快递的一律无效!不想要这个快递的就不要拍,等不了快递的也不要拍!这次朵妈有了教训,快递迟过五六天没有到的,朵妈会帮你问,才三四天就来催的,我一概不管,长途费真是比我赚的还要多几倍,无语了

4、请不要凭想象购物,特别是套餐中的四份小包,和店里其他,都明确标在克数,不要看着东西大,包装大,就误以为会很大。

5、请不要凭个人的口味喜好而给中差评,这个是我最担心的了,我不能保证每个都能令大家满意,还请各位手下留情。

我从不是个小气的人哈,你们收货时别太暴力哦,到时验下货看下数量,说不定我给多放了哈

由于零食是用快递盒子包装的,我大店是卖服饰的,原则上可以一起发货,但是如果快递袋无法装进去快递盒子+其他服饰的话,就要分开发货,付2次运费。。。介意的勿拍。因为这个月快递涨价,续重也涨了。木办法哈。不明白可咨询我。到时具体看情况的。这太好难整啊,一个得用袋子,一个得用盒子,愁

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!        

【团名】超值零食试吃套餐 

市场价15元不包邮   团购价13.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击链接后,直接进入套餐链接,共设了5个套餐,要哪个拍哪个,不接受备注要哪个口味,一律随机配货。介意的勿拍。

可以先拍套餐,提交后,若看上店内其他的产品,再进行下单,店铺售价即为团价,无须纠结,这个零食有的一个赚几分,有的一个赚一毛,介意的勿拍。

【团品一】鱿鱼条                               【团品二】鱿鱼丝

市场价15.8元 团购价6.9元不包邮 市场价15.8元 团购价9.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                             0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】墨鱼丝                         【团品四】淡干无盐虾皮

市场价15.8元 团购9.9元包邮       市场价15.8元 团购3.99元不包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                             0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月03日 21:06:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月04日 10:33:18编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 18:35:24编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第76团

上团75团

上开团链接:

【打底裤袜】竹炭双层打底裤九分裤也能当踩脚裤,一条仅售11元(11.30-12.6)【朵妈帮团】

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/26957832.html#26957832

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369   暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速(优速不到的地区,只要有圆通,就给免费代转的)

此团开始快递费开始涨价,源于快递给我的价格是上涨了哈。

江浙沪鲁6元

北京天津安徽7元

湖南湖北广东河南河北山西江西福建四川重庆8元

东北三省陕西海南内蒙宁夏甘肃广西贵州云南10元

新疆西藏18元

青海不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月02日 20:32:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:11:34编辑过。

占楼统计                

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月02日 20:33:07编辑过。

这份500克的礼包包含以下产品,图片展示会有这几种,但真正发货时,哪种发几包是随机的哦,总之是达到500克就对啦。不接受备注哦。备注一律无效,请理解哦,这些小东西利润太小,只能随机配货哦,真没有那么多时间一个一个为您挑选哦。 不能接受的勿拍啦。  

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月03日 09:44:50编辑过。

团品已上完,请转移

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月03日 09:45:10编辑过。

我要哈哈

我想要鱿鱼呀,盼了好几天

快下手了呵呵呵

套餐也拍了,可是图片一直上传不了

回复 第7楼 zjhh :
我想要鱿鱼呀,盼了好几天...

要鱿鱼丝的话,只能100G10块钱包邮的,需要的话的回复,我会上套餐的

朵朵妈的照片拍得好啊,需要向你学习啊。不过我不喜欢吃零食,纯属来回贴的。

我来买一份,其实红枣我家有,呵呵,不过这个是蜜枣,我妈喜欢吃。旺旺名:宝宝43643760,

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月03日 14:10:39编辑过。

我已经拍了不会传拍完的图,等收到来秀贴

以下是引用 第9楼 小朵朵的妈 的话:
回复第7楼zjhh:我想要鱿鱼呀,盼了好几天...要鱿鱼丝的话,只能100G10块钱包邮的,需要的话的回复,我会上套餐的...

要,最好是鱿鱼块,别太甜的哦

以下是引用 第1楼 黄瓜瓜的妈妈 的话:
以下是引用第9楼小朵朵的妈的话:回复第7楼zjhh:我想要鱿鱼呀,盼了好几天...要鱿鱼丝的话,只能100G10块钱包邮的,需要的话的回复,我会上套餐的...要,最好是鱿鱼块,别太甜的哦...

亲,我 上架了鱿鱼丝,鱿鱼条和墨鱼丝,全部特价6.9不包邮,100克的。买多少也不包邮的,块儿八毛的利润,你觉得划算的可旺旺我,这是渔民自产自销的,纯天然无任何添加剂,吃着放心。已经最低了,跑量价。

以下是引用 第14楼 小朵朵的妈 的话:
以下是引用第1楼黄瓜瓜的妈妈的话:以下是引用第9楼小朵朵的妈的话:回复第7楼zjhh:我想要鱿鱼呀,盼了好几天...要鱿鱼丝的话,只能100G10块钱包邮的,需要的话的回复,我会上套餐的...要,最好是鱿鱼块,别太甜的哦...亲,我上架了鱿鱼丝,鱿鱼条和墨鱼丝,全部特价6.9不包邮,100克的。买多少也不包邮的,块儿八毛的利润,你觉得划算的可旺旺我,这是渔民自产自销的,纯天然无任何添加剂,吃着放心...

团了几份鱿鱼丝,等着收货,现在都馋的流口水

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝