论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

截团团4件【打底裤袜】竹炭双层打底裤九分裤也能当踩脚裤,一条仅售11元(11.30-12.6)【朵妈帮团】

回帖 发帖

11块一条!!不包邮!可以和店里其他包邮的一起购买。

我跟你们说,这个我称了,每条在180-200克左右浮动,你们去问下卖20块钱以上的,单条重量是多少,就能对比出来了。我给你们的绝对低价,不是黑价!还有的号称加厚加厚神马的,去问下重量,其他的都是浮云!我这个在北方一条过不了冬!在南方也不一定,个人的身体原因不同,有的不抗寒,所以没法比较,只能自己决定!

这个月快递涨价喽,木办法哦,人家给我什么价我就给你什么价的哦。要是你们昨天买还是原先的快递费哦,可惜啊,哈哈。

这个裤子我就是2块钱的利润,也是人家要关门甩货低价抛了,总共把人家的30条拿来了,我穿1条,其他的在楼里准备卖给邻居,你们要是有想要的就欲购从速,不接受囤货和口头预订。看这个团帖时顺便也想好了要不要买,不要再来问我起不起球等质疑的问题了,下面的话里我有解答!不要想着花少钱还要买到上等的专柜货,那不可能!11块钱连一斤猪肉都买不到啊,亲!

朋友实体店要关门,这个是秋天进的,她所在的位置旁边都是服装店,竞争大,所以她不想干了。

这个我自己穿了一条,我觉得很暖和,不知道你们怎么样哈。

我在家称了下,单条重量在180-200克左右。

材质:里层:竹炭纤维70%,锦纶30%,

外层:包复纱95%,氨纶5%

尺寸:均码,适合人群:S-XL,身高150-165cm,臀围80-130cm

双面加档

由于我受到某位团员评语的打击,之前我给你们亲子围巾2条是17.9还包邮,有团员说一分钱一分货,呵呵 ,我对外卖都是一条15.9包邮的。被打击后,我觉得我不赚钱真是傻子,我给低价,我跑量,还被这么评价。我2条才这么钱还包邮,我真是有病。以后真不敢拿最低利润卖给你们了。

所以 ,这款裤袜,在你下单前一定要想好,因为它可能是破了个大洞,可能是被我穿过了又包装好拿来卖的,你一定一定要想好,一定一定考虑好,把你该担心的比如说怎么这么便宜啊是不是质量不好,不敢穿啊,会不会起球啊,不然小朵妈为什么卖的这么便宜啊,友情提醒不要轻易下单。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!                

【推荐一】秋冬竹炭双层打底裤九分裤显瘦踩脚裤弹性好                               

市场价30元 团购价11元一条,不包邮                                

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买                                

实话说,面料不太会起球,但是容易粘灰粘毛,这个是这种面料的通病吧,你觉得呢?

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月30日 14:09:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月30日 14:12:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月30日 14:14:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:13:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:46:21编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:02:41编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:02:50编辑过。

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

参加【团品我来秀】活动,每周优秀秀贴,即有机会获得五元返现金活动。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第75团

上团74团

上开团链接:

已团110件【裤袜混团】第三批补货到!新添男袜童袜。全店都是超便宜的跑量价格(11.25-12.1)【朵妈帮团】

反馈贴链接 http://bbs.ci123.com/post/26957832.html#26957832

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369   暗号 育儿网
此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速(优速不到的地区,只要有圆通,就给免费代转的)

此团开始快递费开始涨价,源于快递给我的价格是上涨了哈。

江浙沪鲁6元

北京天津安徽7元

湖南湖北广东河南河北山西江西福建四川重庆8元

东北三省陕西海南内蒙宁夏甘肃广西贵州云南10元

新疆西藏18元

青海不发。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:我卖的非专柜货,非品牌货,售的只是大众货。如果你要求过高,请你绕行。但是我也不是挂羊头卖狗肉,拿着几毛钱进价的东西来坑你几块钱。孰是孰非自己判断。我只说我卖的价格对的起那个质量。如果你对团品有任何不满欢迎与我沟通,我会尽力与您协商好。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:15:17编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月08日 09:10:34编辑过。

占楼统计

没有拍实物图,不想浪费时间了,总共就赚块儿八毛的,就用了人家的图,反正面料款式什么的一样,就是牌子不一样而已,介意的勿拍。

团品已上完,请转移

朵妈很率真

我爱死你了,

朵妈的东西真心的不错  物美价廉  

好便宜啊。

很不错呢,老乡山东日照开发区的我来了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好便宜呀

以下是引用 第9楼 じ☆ve桐Baby 的话:
好便宜啊。...

试着入了一条。

以下是引用 第9楼 じ☆ve桐Baby 的话: