论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

截团团11瓶【食品】果妈家自制豆腐乳预定中,只限三天。。(12.5-12.7)【Z050江西】

回帖 发帖

吃货们,漫长的等待只为解馋。嘻

年年东西涨,今年也不例外。。现在只是预定,真正做出来之后才知道多少钱钱。。

有需要的可以先下定金。。。十元就行哈。。正式开团时才知价格哈。。尽量控制成本。。呵呵

馋猫们赶紧下手哈。。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】这是去年的图片哈,今年出来之后才有图片

市场价元 团购订金 10元  暂定2斤装,拍时备注需要几瓶,10元到时会减掉 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被米果妈于2013年12月05日 10:16:11编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年12月06日 09:16:29编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年12月06日 09:17:12编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年12月06日 09:59:06编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年12月06日 10:17:27编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月10日 08:15:04编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团100团

上团99团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26442543.html

上团99团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/27125471.html#27125471

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116

此团发货所在城市:江西;

江浙沪粤赣7+2

四川湖南湖北河南重庆天津云南山东10+4 

内蒙古新疆等偏远地区15+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

统计楼:一定要来跟帖哈,等成品出来之后果妈会私信大家喔

自制豆腐乳

预定款链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.42.Nfnq81&id=19200351782

豆腐乳图片

暂时还不知用啥瓶子装哈。嘻。。果妈还是比较喜欢玻璃瓶,环保卫生 ,重就重点吧。。以安全为主

去年买过,很不错,自家产的,安全无添加,支持果妈!顶起来!

已上完,请转移

看着有食欲~ 我婆婆做的没你这个色泽好

太强大了,这个也能自己做,巧手妈妈

辣不辣??辣的话我想买。。。

这一罐子多少钱啊

以下是引用 第7楼 晨宝果园 的话:
看着有食欲~我婆婆做的没你这个色泽好...

辣椒多些就能色泽出来了。。

以下是引用 第9楼 你若离去巴掌扇去 的话:
辣不辣??辣的话我想买。。。...

辣的喔。。。需要则下订单喔

以下是引用 第10楼 TLH0326 的话:
这一罐子多少钱啊...

今年还不知呢。。去年的价格您可以参考下,今年可能会涨一些些,因为食材都涨了点,不过果妈都会尽量控制成本哈。。。

中瓶豆腐乳(2斤):20元

大瓶豆腐乳(3.5斤):35元

以下是引用 第8楼 涵妈燕子 的话:
太强大了,这个也能自己做,巧手妈妈...

不会哈。。主要是果外婆的手艺。。果妈跟着混吃,哈哈

果娘,你算我一个,我要吃,,,太喜欢吃了,,有空我就去下订金,

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝