论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:43

截团团11瓶【食品】果妈家自制豆腐乳预定中,只限三天。。(12.5-12.7)【Z050江西】

回帖 发帖

r我也想要,跟湖南口味是一件样的不.

我也想要,跟湖南口味是一样的不

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第31楼 轩宝 的话:
r我也想要,跟湖南口味是一件样的不.我也想要,跟湖南口味是一样的不来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也想知道!果妈快来回复,看得我口水都掉一地了。。。

以下是引用 第28楼 你若离去巴掌扇去 的话:
明天还能预定吗?今天我宝宝生病了要照顾。我老公上晚班明天他下班了再付预定钱可以吗?
今天可以,亲爱的

以下是引用 第30楼 babyshilin 的话:
好吃不?会不会很咸呀?什么品味?
辣香,会比平时的菜咸些喔

以下是引用 第31楼 轩宝 的话:
r我也想要,跟湖南口味是一件样的不.我也想要,跟湖南口味是一样的不来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
不知哈,你问问唯妈,哈哈,她去年开吃了

以下是引用 第32楼 昊宝宝妈 的话:
我也想知道!果妈快来回复,看得我口水都掉一地了。。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
辣香味,全国各地都有人喜欢,我湖南的朋友每年都要整瓶吃,呵呵

以下是引用 第23楼 雅宝贝 的话:
果妈,我要一罐中号的,如果可以做的话记得不要太辣的啊,微辣还是可以的。没拍呢,有了的话通知一下啊,确定要一罐
亲爱的,来拍定金哈,果妈怕不记得了

以下是引用 第21楼 唯唯ee 的话:
中瓶豆腐乳(2斤):20元果妈,我要这个,一定要,我有时间去拍定金去年的还没好就开封了,今年记得告诉我要多久才能开封哈
好的,你够急了吧,呵呵

这大半夜的。。。

本来早就就拍了,有事外出了一下回来一看都12点多了,赶紧拍。。。

果妈,一定要算上我啊~~~

我要2斤装的,17块已付款,你到时给我扣掉就行了~~~

不算上我,我就滚地上大哭!!!哼哼!!

以下是引用 第39楼 昊宝宝妈 的话:
这大半夜的。。。本来早就就拍了,有事外出了一下回来一看都12点多了,赶紧拍。。。果妈,一定要算上我啊~~~我要2斤装的,17块已付款,你到时给我扣掉就行了~~~不算上我,我就滚地上大哭!!!哼哼!!
好的呢,加上了

又要馋倒一堆吃货啦

看着好辣呀。不吃还上火呢不敢吃

我要我要,现在还能报名不?

中瓶豆腐乳(2斤):20元一起多少,我一次付了,不然我没时间搞,我最近每天打仗一样

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝