论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

截团已团20件【服装】包邮加厚加绒糖果色女童打底裤 买二送一(11.4-11.11)【Z050江西】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

13加厚加绒糖果色打底裤  买二送一 

【团名】儿童百搭加绒加厚打底裤 女童糖果色打底裤 买二送一 

还有随机的赠品喔,绝对超值价,购买此款再购买店内其他宝贝一同包邮喔

偏远地区及港澳台需补差价喔

市场价59元 团购价29元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被米果妈于2013年11月05日 10:33:10编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年11月07日 06:38:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月12日 23:18:50编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团99团

上团98团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26321385.html

上团97团反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26442549.html#26442549

团长联系方式:团长联系方式:187706865XX  旺旺:果猪宝园 企鹅号 :278510116

此团发货所在城市:广东;

本团包邮限圆通快递,若不到,请告诉果妈 ,另包邮不含新疆,西藏,港澳台地区。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关! 

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

收到有任何问题请第一时间与果妈联系。。

若因质量问题产生退货,将按运费标准承担运费,此点非常重要,请大家一定要谨慎考虑,以勉产生不必要的麻烦!

此帖子已经被米果妈于2013年10月31日 21:38:36编辑过。

统计楼

杨小曦儿:

彩樱妈妈

好好成长阁

涵涵和璇璇妈

此帖子已经被米果妈于2013年11月05日 09:18:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年11月05日 10:32:49编辑过。

此帖子已经被米果妈于2013年11月07日 06:38:18编辑过。

果妈上的晚,朋友上的早,已经卖了几百件,好评无数哈。。

大家自己掂量看吧。。

材质:纯棉+不倒绒

尺寸:裤长:55cm-60cm-70cm

此帖子已经被米果妈于2013年11月05日 10:11:24编辑过。

已编辑完,请审核

哇,29块还买二送一,等于20块不到一件,很划算啊。冬天在江西穿一件能行吗,我在宜春呢。

以下是引用 第6楼 杨小曦儿 的话:
哇,29块还买二送一,等于20块不到一件,很划算啊。冬天在江西穿一件能行吗,我在宜春呢。...

亲爱的,里面肯定还要穿秋裤喔。。这个是加厚加绒的。。

这个价格肯定是最划算的,果妈做活动哈哈

此帖子已经被米果妈于2013年11月03日 08:29:53编辑过。

回复 第8楼 杨小曦儿 :
...

谢谢亲爱的支持。。

我也想要。

等我去生个女儿哈,可以穿亲子打底裤了坏笑

价格很合适,不知道有没有刺鼻的味道呢?

十分满意。期待中

以下是引用 第12楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
价格很合适,不知道有没有刺鼻的味道呢?...

亲爱的。。不会的呀。。最多是新包装里面有点小味道。。刺鼻味道。肯定不可能的。。

以下是引用 第11楼 喵妈虎宝 的话:
等我去生个女儿哈,可以穿亲子打底裤了...

赶紧加油生去 

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝