论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

女人有时候真要脸皮厚些,你的脸皮厚吗?

回帖 发帖

版友的评论一直在我心中荡漾,今天荡漾的是“女人有时候脸皮要厚些”,因为我向来脸皮比较薄,以至于和老公不依不饶,我觉得女人确实有些时候要脸皮厚些。上次和老公提离婚,就因为老公说,你要再这样就该怎样怎样吧,我说什么叫该怎样怎样,把话说明白,老公说我和他家人过不到一块就自己过自己的,天哪,我和他哥还在过到一块才行啊,我接着说别等下次了,马上去办离婚手续。就这样和他闹上了。我脸皮确实很薄,经不住老公这样说,觉得没脸。所以闹着离婚。

现在和老公和好了,我好想对老公说,我这辈子就赖上你了,绝对不会和你离婚的。老公以为我想和他离,我就以为他想和我离,其实都不想离。记得那年铁心离婚,老公喝多了,打电话给我,都哭了,老公哭过两次,都是因为我。说走到一起不容易,让我为孩子想想,说的我心很痛,我留了下来,从来不再说离婚,就这次老公的话让我觉得脸挂不住,又提离婚了。如果我脸皮厚一些或许就没事了。下次老公再这样说,我一定会让自己脸皮厚些,说想和我离婚没门。这样是不是老公说我犯贱呢。呵呵。

好吧,又说了一堆。亲们你们的脸皮厚吗?话说脸皮厚的人很少吃亏。

此帖子已经被ai小玉于2013年11月21日 10:33:05编辑过。

这不是脸皮厚薄问题,是每个人生气的时候,话赶话,说的都是气话,我也是那样,如果说离啊!分开啊!我一定会说,走啊!现在就去,唉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我理解为不是脸皮厚,而是会耍赖会撒娇。嘻嘻。

我无论哪方面都是脸皮薄,所以吃了不少亏、

有时候跟老公还是有必要的贱一贱。脸皮厚一厚。很多事情都能朝好的一面发展。有些问题也能迎刃而解。另外夫妻间真的要少说离婚。伤感情。

这个还真要视情况而定啦,有时候厚点脸皮也是好事呢

其实女人要的不就是男人贴心的话吗!我是属于吃软不吃硬的人!

回复 第2楼 手心里的宝881QQ :
这不是脸皮厚薄问题,是每个人生气的时候,话赶话,说的都是气话,我也是那样,如果说离啊!分开啊!我一定会说,走啊!现在就去,唉!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,是啊,真是话赶话,呵,  

嘿嘿,这个没什么啊,对老公脸皮厚点无所谓啊,我老公老说我粗俗

回复 第3楼 ★潋滟红尘劫★ :
我理解为不是脸皮厚,而是会耍赖会撒娇。嘻嘻。...

嗯,可惜我撒娇耍赖只会在心情好的情况下进行,吵架时没心情所以没巧妙运用。 

回复 第4楼 峰和恒的妈咪 :
我无论哪方面都是脸皮薄,所以吃了不少亏、...

嗯,我也一样。 

回复 第5楼 响响无忧 :
有时候跟老公还是有必要的贱一贱。脸皮厚一厚。很多事情都能朝好的一面发展。有些问题也能迎刃而解。另外夫妻间真的要少说离婚。伤感情。...

嗯,是啊。 

回复 第9楼 fenfenmami :
嘿嘿,这个没什么啊,对老公脸皮厚点无所谓啊,我老公老说我粗俗...

挺好,两个人总要有个脸皮厚的。  

早老公面前我的脸皮是绝对够厚的 

回复 第14楼 我是小宇妈 :
早老公面前我的脸皮是绝对够厚的...

我也想这样,亲传授下经验,如何做到 

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝