论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:70

女人有时候真要脸皮厚些,你的脸皮厚吗?

回帖 发帖

版友的评论一直在我心中荡漾,今天荡漾的是“女人有时候脸皮要厚些”,因为我向来脸皮比较薄,以至于和老公不依不饶,我觉得女人确实有些时候要脸皮厚些。上次和老公提离婚,就因为老公说,你要再这样就该怎样怎样吧,我说什么叫该怎样怎样,把话说明白,老公说我和他家人过不到一块就自己过自己的,天哪,我和他哥还在过到一块才行啊,我接着说别等下次了,马上去办离婚手续。就这样和他闹上了。我脸皮确实很薄,经不住老公这样说,觉得没脸。所以闹着离婚。

现在和老公和好了,我好想对老公说,我这辈子就赖上你了,绝对不会和你离婚的。老公以为我想和他离,我就以为他想和我离,其实都不想离。记得那年铁心离婚,老公喝多了,打电话给我,都哭了,老公哭过两次,都是因为我。说走到一起不容易,让我为孩子想想,说的我心很痛,我留了下来,从来不再说离婚,就这次老公的话让我觉得脸挂不住,又提离婚了。如果我脸皮厚一些或许就没事了。下次老公再这样说,我一定会让自己脸皮厚些,说想和我离婚没门。这样是不是老公说我犯贱呢。呵呵。

好吧,又说了一堆。亲们你们的脸皮厚吗?话说脸皮厚的人很少吃亏。

此帖子已经被ai小玉于2013年11月21日 10:33:05编辑过。

回复 第70楼 咖哩猫 :
冲动是魔鬼,保持冷静、冷静,一切以小孩为主...

嗯,是啊。 

冲动是魔鬼,保持冷静、冷静,一切以小孩为主

回复 第68楼 守护神兔兔 :
感觉自从有娃以后,我的脸皮越来越厚了....变泼妇了吗......

哈,老公说我泼妇,我现在收敛好多啦 

感觉自从有娃以后,我的脸皮越来越厚了....变泼妇了吗...拜拜

气头上,都说不出好听的话。随便鄙视下自己

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第64楼 louise620 :
不只在这方面,好像在社会上最好也是脸皮厚一点好,可是。。。我也是个脸皮薄的...

是啊,脸皮是要厚点 

以下是引用 第3楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
我理解为不是脸皮厚,而是会耍赖会撒娇。嘻嘻。...

同意

不只在这方面,好像在社会上最好也是脸皮厚一点好,可是。。。我也是个脸皮薄的

回复 第60楼 魏家宝 :
厚薄论情况而定,拿捏要到位亲,该嗲时候嗲该骗时候骗该耍无赖时候就耍无赖喽。...

你好厉害啊,我真没这本事,要学学 

回复 第59楼 小诙诙 :
不厚,但有时为了生存学会说些违背自己心里的话,想想都觉得难受,我有时总鼓励自己,不就嘴上说好听点吗,又不少肉,可还是蹦不出字...

呵,咱俩有点像。 

夫妻间真的要少说离婚,伤感情啦。

厚薄论情况而定,拿捏要到位亲,该嗲时候嗲该骗时候骗该耍无赖时候就耍无赖喽。

不厚,但有时为了生存学会说些违背自己心里的话,想想都觉得难受,我有时总鼓励自己,不就嘴上说好听点吗,又不少肉,可还是蹦不出字

脸皮厚也有好处

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝