论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:70

女人有时候真要脸皮厚些,你的脸皮厚吗?

回帖 发帖
回复 第20楼 duola2013 :
年轻的时候小脸子,不耐说,现在比较厚了...

嗯,我也要厚点 

回复 第21楼 ♡。样媽 :
我脸皮真有点厚。...

脸皮厚点好 

回复 第22楼 无声964QQ :
有次我们因为一点小事,他就说要离婚,我说好啊,离就离,谁怕谁啊!但儿子必须是我的,第二天我把什么都准备好了,叫他去民政局他又不去!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,我也说儿子是我的。你还真准备离啊。

回复 第23楼 青妈青女 :
嘻嘻:-D祝楼主早日修炼成刀枪不入的无敌厚脸皮~来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈哈,亲的祝福笑死我啦。 

回复 第25楼 亲亲小肥肥 :
呵呵……听小玉这么说,我也要练练成厚脸皮才行……...

呵呵,差不多就行, 我脸皮是太薄 

回复 第26楼 赵诗雨 :
我的脸皮薄,不过比以前好多了,在一点一点改善!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,我也要改善 

不是脸皮厚薄的问题,我觉得离婚二字岂能随意说出口,这样会让对方对你失去信心的。

昨晚,我还厚脸皮了呢?和老公聊着聊着,就聊到女人身高,体貌方面。老公说,太漂亮的女人,不会过日子。我说,也就是我,既漂亮,又会过日子。看你多幸运。老公说;切,也不脸红。我说脸红什么?难道不是吗???....老公忙说,是是····

以下是引用 第27楼 ai小玉 的话:
呵呵。应该是什么人什么待吧。 
夫妻之间不都这样吗,总要有一个妥协的,互补了俩人才能过的长久

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第37楼 快乐小强 :
不是脸皮厚薄的问题,我觉得离婚二字岂能随意说出口,这样会让对方对你失去信心的。...

嗯。 

回复 第38楼 下辈子不想再做女人242QQ :
昨晚,我还厚脸皮了呢?和老公聊着聊着,就聊到女人身高,体貌方面。老公说,太漂亮的女人,不会过日子。我说,也就是我,既漂亮,又会过日子。看你多幸运。老公说;切,也不脸红。我说脸红什么?难道不是吗???....老公忙说,是是····...

哈哈哈,还是这样脸皮厚了招男人喜欢。 

以下是引用 第34楼 ai小玉 的话:
哈哈哈,亲的祝福笑死我啦。 
:-P那我的目的也算答到了:-D

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第42楼 青妈青女 :
以下是引用第34楼ai小玉的话:哈哈哈,亲的祝福笑死我啦。:-P那我的目的也算答到了:-D来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲我只能说你太可爱啦,哈哈。 

怎么说咧,这算是女人的通病吧,急了就拿点事儿出来表明自己的立场,其实只是想让老公知道受伤了

还是脸皮厚好哦。

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝