论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

老公与小三结婚了

回帖 发帖

应该说是前夫了,我们离婚三年了,孩子也四岁多,孩子判给我抚养,孩子从小到大都是我一个人的,法院判男方每个月给600元抚养费(600元能做什么呢,唉)。一个季度付。之前共同的店铺也全给他自己独吞了,还有他借我娘家的几万元,也不承认,在法院上,没有证据,什么都举证不了。现在我独自带着孩子,一边工作一边还他借的债。每个月的抚养费,一崔再崔都不肯给。现在都三年了多了,我和我儿子的户口也不肯给我们迁出,或者是分户。孩子读书要户口本,也没有给我们。三年多,只来见过孩子二次。。。。。

且不说离婚前是怎么样,他搞婚外情,离的婚。现在孩子这么大,各种费用都是一笔不菲的开支。我不指望他会多给点抚养费,我只是希望他能给儿子多点爱,可是白眼狼终是白眼狼。听说是今年结婚了,独自把我的户口分出来,也一直不肯给回我,我现在连给儿子买张飞机票,给儿子读书报名都做不到。不来看儿子,连一个电话,过年过节都没 ,可怜的孩子,每天眼巴巴地念着他爸爸什么时回来(因为我或我家人一直和孩子说,他爸爸去很远的地方工作赚钱了,赚到钱才能回来。)。

真的很憋气!!!只怪自己太没有用,只会给人家欺负。。。。。。看着孩子,各种心酸楚痛涌上心头。。。。。请问我应该怎么办?我们在是广东省的一个小城市里,政府官寮非常腐败的小地方。当时我咨询过律师,律师说这种事都不用起诉的,只要我拿着离婚判决书与孩子出生证明是可以到男方当地的派出所办理户口了,但是,当地的派出所工作 人员一定要我拿什么什么是证明与还有户口主本才能办理。没想到一拖就几年。。。。

现在,对方早又结婚了,应该是把我户口分迁出,可是又不肯给我。怎么办,姐妹,请帮帮我。

7号晚上23点更新:

他一直在佛山的,我们结婚前我们两就一手打拼小生意,服装店,奶茶店,网吧,我一直在打理服装店,每天从睁开眼眼到夜里凌晨多,从怀孩子到生下,都是我带着,顶着大肚子去广州拿货,孩子生下了,又前背孩子后背货地进货。。。。。生活就这样,我也不觉得有什么,可关键的是,孩子生下了,满月上来佛山,他带那女人鬼混的套套竟然还在床上,所以我才知道,小三的存在。当晚就和他闹开了,然后他说以后不会了,想想孩子,就把日子过着吧,可没多久我又发现他只是在骗我。那天带孩子去打针,回来太早,银台上电脑开着他和的QQ空间来不及关,他在接待客人,我望了一下电脑,看到他和那个女人的亲亲我我我相片还有一堆的日记,才知道QQ他和那个女人是共用的。也才知道那个女人是他的同事,当时婆婆就在旁边,我气晕过去了,她也没有扶我一下,是客人来扶我,和他大吵了,他妈妈看到了,竟然也大骂说:我儿子就是有本事找女人,你有本事你也去找男人。 气得我丢开门进房间(收银旁边是试衣室,通过试衣室是休息的小房间),没想到试衣室门上玻璃破了。他们两母子就跟进来要抢我抱着的儿子,那个老妖婆竟然要揑着我脖子,我要报警了才松开我。。。。。多说都是眼泪。。。过去不谈也罢。

我明白 一个道理,家婆与媳妇总是天敌,我从没有冒犯过她,更对不起他家什么。如果有错也是我不会说好话,不会哄人,心太软。因为他就是外面一个老好人的形象,我就是一个不懂事的人,我向来有话直说,不拐变抹角。他们总是说我傻的。他的妈,别人在背后 是这么形容她的“别人杀鸡用开水,她杀鸡只要蹲下拉泡尿就可以杀死鸡了”。。。。。。

我不是那种会心计,聪明的女人,像大家说的一样,很傻女,看着他的嘴脸,我就觉得恶心,因为众人都说他是那么好的一个人,怎么会做得出这种事呢,没有一个人能相信我,也没有一个人以相信他会是这样的人。所以,鞋子只有自己穿着舒服否才知道,别会无法去体会你脚下鞋子是怎么样的。。。。更何况他从来不带过孩子,他还是家里的独子,他的妈曾经说过:孙子永远是我的,你带去哪里都是我的,我怕你什么。。。他妈也从来不帮我带过儿子,更谈不上离婚后,来看孩子,电话没一个。在生孩子时,她竟然想叫我在家出生我的儿子,生下孩子当天,她要我洗冰水洗澡,坐月时,是我妈来帮我,她准时晚上8点睡觉,还抱怨孩子晚上哭吵到她休息。坐月子时,我与孩子都感冒拉肚子,竟然不给我们上医院,说没满月不能出门。

此帖子已经被eer84于2013年11月07日 23:32:36编辑过。

我们离婚是家婆提出,我不答应,她说现在让你们好好拉着手去离婚,大家以后还可以做朋友,你还可以叫我妈。别怪我到时告你去法院,那就没话说了。因为她村里一个恶心的妇女主任。当是前夫的堂哥离婚也是她帮人家才离了。很强悍的一个女人。所以我在她眼里就好像她脚下的蚂蚁一样。一切由不得我。因为他儿子出轨她说是男人的需要,老婆生孩子时。她要求我应该三从四德,所有一切要以老公为中心,对,所有一切。要我委曲求全来维护好他儿子的面子。我实在无法理解一个有文化的人能说出这样的话。他儿子是人,我不是我妈的宝贝女儿吗?在上法院里时,她当她儿子的辩护人,竟然在法院里言不愧说“我是X村干部,孙子我要定了,但是孙子我也要去做DNA”。。。让人太愤怒,我就是想去偷人,我都没有时间,一天24小时,全泡在店里。。。。赚的钱又他拿去做所谓的投资。。。。就连他爸查出是癌症,我建议去化疗,他妈说,都快死了,钱也是白花,不用去医院,直接就是回家等死。那时也是我怀孕儿子的晚期,我还要大着肚子去广州进货。大家可以想象沙河批发市场的情景。每次打电话回去给她,她说你们不用担心,我每天买几个馒头挂在你爸床头,他醒了自己吃,我出去坐坐,开开会。(已经退体,却喜欢老当领导样子,整天往外跑,其实那里家公已经眼睛看不开东西,鼻子也流血的状态了,很恐怕的样子)。所以在我心里,家婆是一个极度没有爱心,没有同情心的人。更不爱老公的人,她长年到处旅行,而且家公天天泡在田地里。但她却长着一副把死马说成活马的嘴巴。来横的她比你这横,讲道理更讲不过她。到现在,一想起她,我就害怕。

此帖子已经被eer84于2013年11月08日 00:02:01编辑过。

此帖子已经被eer84于2013年11月08日 00:47:50编辑过。

在闹离婚时他服装店卖掉了,然后说也没有钱了,说拿去还债了,在法院上,我没有证据,就是我手里拿着所以的合同,也不能证明什么,法官私下说如果法院去要取证费用更很多,都是小本生意,又是在佛山。所以想想也算了,我只要孩子就行了。借钱,是亲人借给他的,都没有打借条,也讨不回,他不承认!当时竟然还乎悠我叫我姐姐把房子买了再借钱给他开药店,幸好我没有听他的。(因为我姐当时买了套房在老家,一直没有住早想卖掉了)。我父母都是老实巴交的人,当时我觉得离女儿是一件很丢面的事,也没有让亲人朋友多插手我的事。到现在我都觉得自己表面看起来很坚强,其实心里很儒弱,很软弱,遇事毫无主见的人。或者在这里应该有很多我们那里老乡,是老乡就知道在那个小城市的黑暗与腐败。就连去结婚领证,都有人送礼给红包给办事人不用排队。我去男方那个镇上派出所要办理我的户口,当是我包里还放着二条烟,可是我一开口离婚办理户口的,我手里拿着一堆资料,法院判书,孩子出生证明,对方的本户口主复印件等,他看没看就说要这些证明,我说我这些证明有呀,他理都不理我,然后又说一定要户口本主人才行。。。不然无法证明我是谁。。。。。。现在我有点小钱在叫人家在帮我办,也不知道能不能办回来,全是要钱的才能办事。。。。。。。。。。。。这二天我看到公安部解决办证难的“禁令” 。可是在我们那个小地方,都没有盼头的。找媒体怎么找,我真的不懂,我现在在广州工作。。。。

此帖子已经被eer84于2013年11月08日 00:50:45编辑过。

此帖子已经被eer84于2013年11月08日 11:01:38编辑过。

去起诉他啊。告他。要不就找当地的公安局。总之会有办法的吧,你怎么混的,两人共同财产都被独吞。太软弱了。实在不行就跟他来横的。不信还没人管了。看得我很憋气。

这男人真是极品,离婚了还这样对你,我看他是故意的。。我们老家女儿嫁人了户口都在娘家的,你这样子确实难办啊

真是渣男,已经又结婚了,还不肯把你的户口给你。

我也不知道咋办~~~~总归有办法的吧

这种畜生会遭报应

去法院起诉他、畜生!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ★潋滟红尘劫★ 的话:
去起诉他啊。告他。要不就找当地的公安局。总之会有办法的吧,你怎么混的,两人共同财产都被独吞。太软弱了。实在不行就跟他来横的。不信还没人管了。看得我很憋气。...

实在不行来横的,不信还没人管了………………娘家人呢?

所以说,即使结婚了也不要把户口转到老公那,以前我想转到老公家,家婆说为什么要转,那时候气死了,现在很庆幸啊,以后女儿结婚了,户口也不要转走。

贱男…

起诉他,他不给你好过,自己却那么风流潇洒。无耻男

不是个男人,祝他永远不会幸福,你起诉他啊

以下是引用 第8楼 创意格子 的话:
所以说,即使结婚了也不要把户口转到老公那,以前我想转到老公家,家婆说为什么要转,那时候气死了,现在很庆幸啊,以后女儿结婚了,户口也不要转走。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
不转到婆家应该没什么问题吧

以下是引用 第8楼 创意格子 的话:
所以说,即使结婚了也不要把户口转到老公那,以前我想转到老公家,家婆说为什么要转,那时候气死了,现在很庆幸啊,以后女儿结婚了,户口也不要转走。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...
不转到婆家应该没什么问题吧

文明用语搞婚外情还特妈的这么横,自己不带孩子还把财产吞了你怎么能这么忍他?而且法院应该是公平分割财产吧,不给你就告他丫的,治不了他了还

真不要脸

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝