论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

老公与小三结婚了

回帖 发帖

怎么还有这么不要脸的男人

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这种男人怎么这样啊,既然都离婚了还不肯让你把户口迁出来,爆上新闻、、、

以下是引用 第10楼 生活几何208QQ 的话:
起诉他,他不给你好过,自己却那么风流潇洒。无耻男来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

告他咯,这种贱男会得到报应的。

为什么男人会这样,总把女人搞得那么伤

这个好办啊,他不是负心吗?他不是再婚了吗?你可以在离他不远的地方找工作,没事的时候带孩子过来跟爸爸培养感情啊。
态度要好,女人嘛,要温柔,要体贴。要经常很忙,忙的没时间带小孩,所以只能把孩子放爸爸那里。
再苦也要把自己打扮的干净漂亮,再难也要微笑。不出一年,如果他不跟现任老婆离婚也会主动把你跟孩子的户口分出去的,巴不得你们离他越远越好,毕竟小三不可能不生小孩的。
既然法律管不了,就要用非常手段,没有那么好的事情,什么好事都给他占了!

找媒体吧,我在新闻里看过这样的,必须给他曝光,立刻就成功了

zhen jip 以下是引用 第4楼 ❤念聪
真是渣男,已经又结婚了,还不肯把你的户口给你。我也不知道咋办~~~~总归有办法的吧...

真极品啊

这种男人是赖皮。我家男人也是这样的个性。不过我没有打算离婚,他总体还好。

住他家附近,天天带孩子过去,看谁急。

户口可以拿着法律判决书去你自己的派出所问的,还有男方的派出所,你要想办法去问,而不是干着急

真是极品男啊!

遇到无赖了就是麻烦,姐妹们给了你那么多建议,你也该知道怎么做了吧。

看着众多姐妹们的支持,心里很感动,离婚后,我一直都是一个人打拼,不管怎么苦怎么累,难受时,晚上哭一把,早上起来又是女汉了一个,因为我还有一个孩子需要我去抚养。。。。家里工资太低,所以我现在也在广州上班,每个月回去几次看孩子,孩子现在是我爸妈在带着,姐妹问,娘家的人呢,我们家人都是老实人家,家景不好,所以由他一直欺负着。离婚时,我以 为户口本也是与法院判决时就生效,以为他会给我的,当时,我没有马上去办理,那时在家乡上班,就没有怎么理会,结果一拖就三年,三年里,我也一直在崔对方给我办理,他不是说没时间就是说不知道怎么办,之前没什么事没有要用到户口本,就也不怎么着急,现在孩子要上的学校要户口本,才着急和他要,他一会说没时间一会说已经分你的出来的,你怎么不早和我要,没时间给你寄。我想骂人,你妈的,三年时,我总是和你要,你现在竟然说我不早和你要。。。。。。现在工作 比较忙,忙完这一阵我决定回当地去起诉他。姐妹多多出点主意给我,非常感谢,因为我没读多少书,法律知识非常的肤浅。谢谢大家。

我不是那种会心计,聪明的女人,像大家说的一样,很傻女,看着他的嘴脸,我就觉得恶心,因为众人都说他是那么好的一个人,怎么会做得出这种事呢,没有一个人能相信我,也没有一个人以相信他会是这样的人。所以,鞋子只有自己穿着舒服否才知道,别会无法去体会你脚下鞋子是怎么样的。。。。更何况他从来不带过孩子,他还是家里的独子,他的妈曾经说过:孙子永远是我的,你带去哪里都是我的,我怕你什么。。。他妈也从来不帮我带过儿子,更谈不上离婚后,来看孩子,电话没一个。在生孩子时,她竟然想叫我在家出生我的儿子,生下孩子当天,她要我洗冰水洗澡,坐月时,是我妈来帮我,她准时晚上8点睡觉,还抱怨孩子晚上哭吵到她休息。坐月子时,我与孩子都感冒拉肚子,竟然不给我们上医院,说没满月不能出门。

162 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝