论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:161

老公与小三结婚了

回帖 发帖

真是极品男人

好好过日子吧,

一开始发生的时候,你就太冲动了!

我老公也有小三儿,家里的所有证照都在我手上,包括他的车的~

但我不同意离婚,我说反正我有的是时间,要拖就拖死你们,看那女的等不等你~

我是带着两孩子,家里也基本上是我在养~

现在我不养家了,除了自己花费,其他的全部问他伸手要

凭什么我付出那么多最终我什么也收不回来?

你那婆婆是极品,我婆婆还是帮着我的~

我是闹得所有亲戚都知道了,他没面子了,所以撕破脸皮说要离婚

我说你去法院起诉吧,法院同意我也不一定会签字~

来横的就来横的,我也不担心~

你也不必跟孩子说他爸去哪的话,四岁多已经有自己的思想了,把事情跟他讲清楚, 是他们家的孩子又怎么样?带在身边就是自己的~

户口本的事情就去闹,还不信不给你了!

村不理就去居委会,居委会不理就找市的~

真是渣男,已经又结婚了,还不肯把你的户口给你。

极品男人啊,起诉他。真是给脸不要脸的人

世上还是这么可恶的男人,上天一定会惩罚他的,这个婆婆也不会做人,人家是劝合不劝离,她反而倒好。气愤。

亲,你怎么不花几个钱找几个混混去把老妖婆给弄断腿啊,你给前夫弄烂嘴,给小三毁了容,孩子的抚养费也不要了,真是狗日的一家人。你直接找人弄他们

看来以后气死我了。

这娘俩真不是玩意

一个男人,基本的担当都没有,就不配做个男人!

你在广州哪里啊

小三真多

其实我觉得吧,你这结婚了,户口没必要那么快弄过去。现在麻烦了,其实好办,关键是,那个没良心的,和这个黑暗得社会

对于这样的丈夫,这样的婆婆。我觉得你现在属于解脱了,儿子一定不要给他,那是孩子的一生。就算孩子依旧是他们的儿子他们的孙子又如何,孩子小但心里知道,谁对她好,时间久了也就淡忘了。

户口的事情,要不就去法院起诉,要不就把事情闹大。这世道,新闻狗仔躲着呢。爆到网上去。关注的人多了,或许就有头绪了呢。

祝你好运 !

看了那没良心的一家子,一句话,上梁不正下梁歪。天理报应。等着看吧。那小三跟这婆婆有的闹腾了。你就等着看戏吧

以下是引用 第8楼 创意格子 的话:
以后女儿结婚了,户口也不要转走。...

我的为给儿子上户口转走了,不过是独立户口本。儿子跟我一起。我是户主。跟他们没关系。只是换成他们村了而已。所以我不怕

亲,把你前夫的QQ号发过来,我有办法让他把那些东西还给你,放心,不是犯法的事

162 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝