论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:100w|回复:90

空囊的姐妹怀孕时有什么症状吗?

回帖 发帖

顶

我是今年正月做B超发现没胚芽 随后就大出血 流掉了  想想之前发现怀孕后每天都肚子疼,没孕吐 但RT一直是涨着的 也不懂什么原因  

亲 我也在备孕中,着实很痛苦呐 我现在是十分祈祷能怀上宝宝,备孕计划都持续一年多了,可是肚皮还是一点反应都没有,北京备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!大家都交流下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯品易孕   胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

我是上上个月第一次做的流产,60多天了,从怀孕后的50天第一次做饭b超说没有原始心跳,后来50天又换家医院还是没有心跳和胚芽医生建议流产说可能是质量不好等很多因素引起的,还是不甘心安慰自己可能是发育的晚点,60天的时候还是没有,但孕囊还是在长,虽然家里人都很想要这个孩子盼了大半年了,可结果却出乎意料,我和我老公身体都蛮健康很少出现什么感冒什么的,他也烟酒戒了一年多了,这样的结果对于第一次做准爸妈的我们都流泪了,不停在网上找能够有相似却又能有奇迹的事例,可在最后留着它的时间越久怕身体出问题就忍痛去流掉了,,,现已经两个月了去医院想做个检查,可是介绍的很多各种各样的都快听蒙了,希望有相似经历的姐妹们能够有个好的建议,重要的要检查些什么,希望求子的姐妹们也能今早如愿!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

在怀孕的路上我走的着实心苦,吃了很久的药,在就要绝望时居然怀孕了,我和老公开心极了,从不懂温柔的老公对我呵护有加,可是今天(孕55天)去做bc发现没有胚芽,医生说估计是空囊,可我的孕反应一直很强烈,也没有任何不好的症状。回家的路上心痛的泪就要决堤的洪水,也么也控制不了,老公只能在一旁安慰我,其实我知道他也好难过。人家不孕都是一但怀上就算成功了,可我每次都会出这样那样的问题。心都要被疼麻木了

回复 第36楼 雨中紫丁花887QQ :在怀孕的路上我走的着实心苦,吃了很久的药,在就要绝望时居然怀孕了,我和老公开心极了,从不懂温柔的老公对我呵护有加,可是今天(孕55天)去做bc发现没有胚芽,医生说估计是空囊,可我的孕反应一直很强烈,也没有任何不好的症状。回家的路上心痛的泪就要决堤的洪水,也么也控制不了,老公只能在一旁安慰我,其实我知道他也好难过。人家不孕都是一但怀上就算成功了,可我每次都会出这样那样的问题。心都要被疼麻木了来自手机...不用担心,下次会好的,我以前引产过一次,女儿也都好大了,刚怀孕50天BC也是空囊。以前引产的那个宝宝正面狠狠的摔一觉都没事。所以不一定的啦。过几天再去检查下。 

准备怀孕前,夫妻双方应先到医院进行一次全面的体格检查。孕前夫妻双方需加强营养,全面摄入各种食物的营养,不挑食保持营养均衡。孕前三个月适当补充叶酸及原治纯  品易  孕胶囊(富含各种维生素、微量元素、矿物质等,作备孕期女性辅助怀孕用。)孕前三个月丈夫忌烟酒。妻子保持良好稳定的情绪。易于优生。

第一次胎停的时候基本没什么反映,不吐rf也不疼。第二次,rf和rt都很疼,吐的很厉害,28天的时候就开始吐,一天一次,后来就一天好几次,基本吃不了什么东西,不论何时,只要吃就吐。hcg和孕酮都很好,所以没保胎,但最后还是胎停了

回复 第39楼 绿屋子 :
第一次胎停的时候基本没什么反映,不吐rf也不疼。第二次,rf和rt都很疼,吐的很厉害,28天的时候就开始吐,一天一次,后来就一天好几次,基本吃不了什么东西,不论何时,只要吃就吐。hcg和孕酮都很好,所以没保胎,但最后还是胎停了...

我也是刚刚从手术台下来的人儿,昨天50天超,没有胎芽,没有胎心,胎囊都已经要变形了,我备孕二三年,不知道吃了多少的苦药,抽过多少管的血,上手术台做过多少次手术检查,二次通水,一次造影,一次宫腔镜,因为老公工作忙,都是我一个人做几个小时的汽车外地求医,也是绝处逢生,放弃治疗的时候,怀上的,可想我当时的那种惊喜,全家人的惊喜,末次月经第30天,不用晨尿便测到深深的红印,33天便有少许咖色分泌物,不多,以为是受精卵着床,没在意,直接到一位资深的老中医开中药保胎,后来一直还有咖色分泌物,34天测HCG3100,孕酮33,也不算低,稍许放些心,医生建议打黄体酮,HCG针剂保胎,一直打了15天,咖色分泌物一直持续,或多,或少,一直有种不祥的预感,宝宝情况一定不是太好,38天超,宫内见妊娠胎囊,医生建议二个月再复查,6周明显的孕吐反应,心里有丝丝安慰,我的宝宝一定还在长,我在心里每天对宝贝说,宝儿是坚强的,一定不会让妈妈失望的,但是褐色分泌物着实让我放心不上,孕吐反应一直在增强,只能吃那些无色无味的东西,对了其间一直在卧床,老公每天衣不解带的伺侯,白天是婆婆精心照顾,但是就在前天,我突然感觉反应好像淡了,昨天更淡了,我对老公说,我要B超,老公让我再等等,我说等不了了,再不做,我要崩溃了,我预感孩子已经停育了,老公还是尊重我的意见,一家人搀扶着到了医院,当时我躺在B超台上,心都揪起来了,还是听到医生说,什么也没有,胎芽。胎心都没有,那一刻,我没有哭,我哭不出来了,我感觉我的心被掏的一点不留了。为什么会这样啊,我以前做过好几次流产都是四十多天,开始都正常,为什么这次我盼星星盼月亮,盼来的,却是这个结果。

输卵管周围的粘连如果轻度粘连的话没有什么症状,重度粘连可能引起长期慢性腹部不适,妇查盆腔内附件增粗,子宫活动度差,有的有包块或者条锁状物。对于轻度粘连可以通过易  孕胶囊来调理,通过内分泌的调整使输卵管内的粘液分泌正常从而打通粘连,提高怀孕的机率。

刚刚做了空囊清宫术  妊娠反应不大 不干净血流流停停的 试纸阳性 第一次b超怀孕症状不明显 医生说观察  一周后B超医生说是掉了 只有一点点 继续观察 又一周后b超说是自然流产没流干净建议清宫 折腾了将近两个月 清宫 才说是空囊 要了人命了 医生怎么说的都有  患者都懵了  唉 。。。早知空囊早点清除  何必折腾这么久  真晕

有没有人治疗后正常怀孕的。我都2次胎停了!现在不敢盲目怀孕

流产后应注意个人卫生。特别注意外阴×部的清洁卫生,原  治纯品保  宫胶囊效果显著可以帮助你快速恢复身体健康。

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯  品易  孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

91 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航