论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自小猪快跑的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!(一楼有更新,贝爸有留言!)

智浩妈妈说得是真的嘛?要是真有记者关注就太好了,希望贝贝吉人自有天下,早日好转!!!

因为我昨天中午给"七日热线"打过电话,把情况和他们说了,他们就记录了下来并留了我的电话,然后下午他们台有个记者就给我打来电话,说愿意关注贝贝的事情,那记者还说希望我能配合他们一起关注这个事情,我把贝贝的事情还有关于贝贝在YW上的帖子还有照片,全都发在了那记者的邮箱里面了,还把贝贝爸爸袁明的手机号码也告诉记者了,记者说她也会联系贝贝爸爸,她说她还会给我打电话,谈关于贝贝的事情还说要一起去医院看贝贝,我希望这个记者能真的关注这个事情,我在等那记者在次和我联系呢.(我上午主动联系过她,她还关着手机,但我已经给她发过信息了,让她看见后和我联系了)

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月25日 13:44:38编辑过。

我希望这个记者能说话算数,能真的关注贝贝的事情吧,我在祈祷是真的.

但愿这件事能引起更多人的关注,更多社会人士的帮助!

帮助我们一起挽救病中的贝贝!

天哪,谢谢可爱的浩妈妈,
这可真是一个好消息啊!
七日热线是北京的一个节目吧?
在回贴中可要详细给我们这些Y网上的热心妈妈做跟踪报道啊!
继续关注中!!

看了真的很心痛!!!祈求上天快让小贝贝快点好起来吧!希望有能力的妈妈们,好心人都能帮到贝贝,将贴子顶上去,让更多的人看到!

太好了,贝把终于把写的贴上来报道了。也终于有媒体来关注了~~

大家继续加油~~

以下内容引用自豆丁娘的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!(一楼有更新,贝爸有留言!)
天哪,谢谢可爱的浩妈妈,
这可真是一个好消息啊!
七日热线是北京的一个节目吧?
在回贴中可要详细给我们这些Y网上的热心妈妈做跟踪报道啊!
继续关注中!!

是北京电视台的一个栏目,收视率还不低呢,都是一些真实的热点新闻,有什么新消息我会来告诉大家的.

真让人心疼啊,快来帮助吧

本来前两天就要汇款了,一直没抽出时间,今天去汇了在贝贝爸的工商行北京西城区西安门所的那张卡上!磊磊妈献上一点小小的爱心,捐出 259.95元,请贝爸注意查收! 意思是"爱我,救救我!" 愿大家都能献出自己的一片爱心!

"七日热线"是北京7台贴近老百姓的一个节目,收视率非常高,以前叫7日7频道,真为贝贝感到高兴,因为有更多的媒体,更多的公司,更多的人会关注你,帮助你! "祝小贝贝早日康复!"

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!(一楼有更新,贝爸有留言!)

我希望这个记者能说话算数,能真的关注贝贝的事情吧,我在祈祷是真的.

智浩妈妈,我们和你一起祈祷!

真可怜,愿天下的宝宝都健康成长!

看着看着,不知不觉已泪流满面,上天为什么要对贝贝的考验这么苛刻,这么严厉,为什么不能让他健康快乐的成长,而让他承受致命的伤害和痛苦。我已是一个十一个月大的孩子的妈妈,平常我儿子发烧打点滴我都会心痛的流泪,我非常佩服你们的勇气和毅力,希望你们的坚持会有所回报,也希望贝贝早日康复!!           

得知7日热线的记者会采访贝贝,我突然想起来另一个节目,虽然收视率没有7日高,但是也是个很不错的栏目也是北京7台的"真情互动"我刚才给栏目发了封邮件不知会起多大的作用,希望贝贝的事能得到栏目的关注!

太好了,贝把终于把写的贴上来报道了。也终于有媒体来关注了~~

大家继续加油~~

祝愿宝贝早日康复!

偶于1月21日已尽自己的一点点心愿。

1059 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝