论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

今天一直上网,想帮贝贝查查医疗资讯。但没有什么有价值的内容。只是看到说要特殊饮食。

很想问问贝爸有没有注意这些。但不敢打电话。生怕贝爸在忙,或是惹他伤心。

于是给贝爸发了短信,贝爸很快回复了,证实贝贝这个病确实需要吃低蛋白的特殊食品。但这类食品通常都是国外进口,比较贵,贝贝在吃一种叫能全特的低蛋白奶。

可怜的孩子....

前面有位姐妹说,贝贝现在是杨艳玲教授在主治吧?

我查的网上都推荐杨教授,她以前有治好过两例这种病哦。而且只要坚持做康复训练,智力也可以达到正常孩子的水平,起码可以正常走路,上学!

贝贝还是有希望的!只是会花费很大。

各位姐妹,加油,支持贝贝!

程妈来晚了,今天下班就去帮贝贝。

太好了,育网终于行动了,把我们这些妈妈统一在了一起,我昨晚一直没睡好觉 ,老在想贝贝的事情,我想了一个法子,看可不可行,就是北京的妈咪们,(外地的能来最好)我们一起去贝贝所在的医院,求院长,看能不能开绿灯,或者减免一些费用,(全免是不可能的了),前面的贴子说贝爸挂号那么困难,就是免了挂号费也行啊!

各位妈咪们,可行吗,这个法子,

我明天就去捐钱,一直想去,结果老公出去旅游了,晚上回来,明天就去,。

马上要过年了,妈咪们在农历年来临之前,为我们的宝贝做一件有意义的事情吧,救救贝贝,帮帮贝爸贝妈。

我相信贝贝会好起来的。

贝贝爸爸已经开了北京银行的账户,我已经成功地汇入了199.99元,不为别的希望贝贝病情早日好转!

如果觉得我的法子可行的话,给我发站内信,或者直接在这里发言,我会一直来的,这几天,会是为了贝贝,一天要来好几次,看到这么多姐妹们在帮他,我觉着很温暖,Y网真的不错,顶一下。

刚刚和贝爸通过电话,他又开了一个工行的账户6222000200117162248

名称是:北京工商银行西城区西安门所

不一定非到工行汇款,因为工行人很多,通过其他银行办理信汇就可以,也不用手续费的,我就是通过光大银行汇的。

已给贝贝爸爸的农行帐上打进299.99,请查收!

希望贝贝能早日脱离病魔~

贝贝有大家的帮忙

有各位好心妈妈的帮忙我想贝贝一定会早日康复的

帐号已经记下了,明天去办理汇款,祝贝贝早日康复!
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

祝福宝宝早日康复
我也要汇钱给贝贝,希望早日康复!!加油啊!!

祈祷宝宝早日康复!

我也捐了,,,只是一点点,但尽力了,心也安了,T剩下的让我们祈祷。。。。。
1059 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航