论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
我们可怜的贝贝,大家齐动手罢,献出爱心,楼主她们有没有求助电视台啊?我想这样效果比较好。
逗逗一定支持!等过两天忙完了再去汇款!
贝贝一定会好的!一定会好的!
开心呢,在这里挖到一颗钻石了
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

昨天又是奋战到凌晨三点钟,厚着脸皮去Y网上家在北京的妈妈家里串门,想拜托有爱心的妈妈能去看看贝贝一家,顺便带去我们Y网上所有妈妈的问候!也不知能有回应不?哎......

刚才又在“妈妈宝宝大联盟”、“摇篮妈咪”、“友谊之家一群”里发了贴子,可关注的人不多,哎......无奈......

Y网上好像是有30多万的注册用户???(不太确定,希望是这个数字)哪怕一人只捐一元钱,加在一起就是30万元,够贝贝一年的治疗费、生活费了,只要这种特殊的治疗能坚持到三或五岁就可以了,可现实总是太......哎......无奈......

此帖子已经被豆丁娘于2008年01月24日 03:09:46编辑过。

唉,不知道说什么才好,每次看到这样的惨案才真正感觉到我们的幸福,不明白为什么世界上有这么多不幸啊,贝贝,快点好起来吧,真心的为你祈祷!

上一周我宝宝一直在病着,所以一直未来Y网,周一刚一来就看到豆丁娘的帖子,看的我的眼泪止不住,因为我刚刚从那种焦急的心态中走出来,我能深切的体会到贝妈贝爸的那种心情。

太多的言语都没有用,只有让我们共同为贝贝祈福吧。

看了SUJIE的留言,内心才感到一点欣慰!上次周子杰的事,我和睿妈观点保持一致!不在乎捐多少钱,既然捐了,就是真心想帮这个孩子一把,虽然是杯水车薪,但我们也尽了一分力!希望贝贝的爸爸妈妈和小贝贝一起,勇敢的战胜病魔!愿可爱的贝贝早日康复!愿所有支持关心贝贝的爸爸妈妈们都尽一些绵薄之力!天佑好人!大难不死必有后福,让我们为可爱的贝贝搭起通向幸福的的桥梁吧!

ps:不解释理由,刚打到SUJIE帐号,二个19.19,一点小心意,借豆丁娘的吉言,大家一定要救这个孩子!

此帖子已经被D*D妈于2008年01月24日 01:15:15编辑过。

看的我哭了,不知说什么好!看见病魔缠着可爱的贝贝,鼻子不知不觉就酸了,眼泪也止不住的流!我和磊磊现在在山西姥姥家,过了年才回北京!我会尽快给贝贝汇款的,不说多少,是我们全家的一点小小心意!

愿贝贝早日康复起来!

此帖子已经被emily-baby于2008年01月23日 17:35:43编辑过。

今天发现,原来有留了支付宝了,这下方便一点,可惜刚网购不久,余款不多,还没及时充值,只有66.6元,先转到树杰的帐上了,金额不多,聊表心意。

祝贝贝早日康复!我都不敢看图片...

能告诉我怎样通过支付宝汇款吗?我有支付宝帐户,请告诉我该怎样做!谢谢!

啊?可以用支付宝吗?可是我也不知道怎么转账哦?我也是,刚网购了,余额不够,过几天充值了一定来转帐,希望我们的一点杯水车薪也可以帮助到贝贝,还是那句话,我觉得找电视媒体的胜算是最大的,贝贝爸爸可以考虑一下哦

了贝贝的相片,说不出的心酸,捐了微不足道的一点点,(106.66),是在袁明那张卡上,算是抛砖引玉,希望大家都来捐款,帮帮可怜的贝贝,也算是为自己的孩子积德!!!希望贝贝早点好起来,

此帖子已经被yjqmm于2008年01月24日 09:54:53编辑过。

以下内容引用自勇勇妈的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

今天发现,原来有留了支付宝了,这下方便一点,可惜刚网购不久,余款不多,还没及时充值,只有66.6元,先转到树杰的帐上了,金额不多,聊表心意。

祝贝贝早日康复!我都不敢看图片...

已经收到了,先替贝贝一家谢谢你
1059 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝