论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:149

记录那些年当保姆的经历——献给我即将逝去的青春

回帖 发帖

妈妈小时候过的真苦

亲爱的,没有任何的卑微可言,逆境中的奋斗是宝贵的财富。

值得学习了。。

谢谢分享你的故事,要把你的故事与我孩子的大姑分享,希望她能振作,走出婚姻、生活的低谷。

是老辈子的思想太封建,还是我们的思想太前卫。家里必须要一个男孩子吗。

你真是遇到好人了.我觉得你应该多和两老人家联系,他们把你当做亲人,你应该好好报恩.通过自己的努力都上学了,应该很珍惜~

以下是引用 第81楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
你真是遇到好人了.我觉得你应该多和两老人家联系,他们把你当做亲人,你应该好好报恩.通过自己的努力都上学了,应该很珍惜~...

五年多的朝夕相处,我对他们的感情早已超过的血缘,在我心里,他们就是我的亲人。我们一直都有联系,昨天重阳节,我刚给他们打了电话,得知他们身体安康,我也放心了。昨天姥姥还极力邀请我去广州玩呢。

我每到一个新地方,他们都会来看我,只是现在他们年事已高,经不起,长途跋涉,所以没有来过我家,有点遗憾。

以下是引用 第79楼 tumao 的话:
谢谢分享你的故事,要把你的故事与我孩子的大姑分享,希望她能振作,走出婚姻、生活的低谷。...

祝你大姑姐早日走出生活的低谷,告诉她生活还是很美好的,任何时候都不要对生活失去信心。

以下是引用 第77楼 小球妈妈的宝贝 的话:
亲爱的,没有任何的卑微可言,逆境中的奋斗是宝贵的财富。...

谢谢亲的理解! 

以下是引用 第73楼 乖泡泡1 的话:
真像一部电影原来现实生活中能遇到这么好的两位老人不知道老人现在可好!...

两位老人家已经八十三岁的高龄了,但身体还算硬朗,只是经不起长途跋涉了,不然,他们早就想来看了。

每次我到一个新地方,爷爷都会说:“想去看看你生活的环境,我和姥姥才放心。” 

以下是引用 第71楼 家有俩妮 的话:
楼主,你是不幸的也是万幸的!你的故事可以拍成电视剧了,祝福你!...

谢谢宝妈! 

楼主不错,遇到好人了

还没写完吧,等你写完哈,明天我再来看。

以下是引用 第76楼 女人如烟688 的话:
妈妈小时候过的真苦...

小时候, 家里很穷,最夸张的98年那时,几个月都没有钱买过肉。

一到过年,好开心,就有新衣服,有肉吃了。

99年的时候,我参加中考,那时爸爸在外面打工,还没有结账,报考费65元都拿不出来,后来是我和姐姐跑去堂姐家去借,当时,堂姐不在家,借不到钱,回到学校,我就哭了,姐姐第二天又跑出去,帮我借到了。

楼主遇到好人了,希望楼主过得越来越好

150 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航