论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

多囊~促排一次成功~顺产男宝一枚~附宝贝照片~

回帖 发帖

宝宝很可爱,超萌,宝妈也很漂亮,身材超棒

宝贝很可爱,来支持你。

谢谢大家支持哦~呵呵~希望大家都能如愿顺利做母亲~

好幸运啊!!!恭喜楼主!我也是多囊,我备孕一年半了,o(︶︿︶)o 唉

加油啊,一定都会顺利做妈妈的

好可爱啊

接个儿子棒哦

妈妈漂亮,宝宝可爱,有没有增加怀儿子的汤呀,明年打算再生二胎,头个是姐姐想要个弟弟,老公单传,压力山大呢,姐妹们传点经验来吧!

祝福你有一个幸福的家庭和可爱的宝宝,想问你一些问题、我今天去医院检查双侧卵巢有大小圆形的东西。疑似多囊的估计,医生说下个月大姨妈来的时候查一下性激素才可以诊断确定,多囊治疗用中医好还是西医,而且需要多少疗程!然后就是促排卵是用药物还是?谢谢了?我很担心!

你是打的促排针吗,

那你AA是在排前还是在排后呢。相隔促排多久A的呢。

我离广州很近,请问你在哪家医院做的水中产子,我也想去。

期待你百忙之中的回复,谢谢。

恭喜樓主,寶寶好漂亮

回复 第6楼 晴天A :
回复第5楼小月baby:我也是多囊,这个月第一次促排卵,喜欢跟楼主一样一次成功。加油宝宝好可爱...记得要喝好孕汤~还要排卵前跳绳~...

我也是这个月第一次促排卵,好孕汤是什么呀? 

我也是第一次促排;希望跟楼主一样好孕!

回复 第24楼 心静思远 :
祝福你有一个幸福的家庭和可爱的宝宝,想问你一些问题、我今天去医院检查双侧卵巢有大小圆形的东西。疑似多囊的估计,医生说下个月大姨妈来的时候查一下性激素才可以诊断确定,多囊治疗用中医好还是西医,而且需要多少疗程!然后就是促排卵是用药物还是?谢谢了?我很担心!...

不用担心哦~多囊最好就是能西药治疗~见效比较快~越早怀上越好~年纪越大这个病越难搞~如果是轻度多囊的话吃三个月达英就可以促排了~促排一般是用吃药的~如果比较严重也可能会需要打针~看每个人情况呢~楼主不用担心~发现的早,早治愈~~加油~有什么疑问都可以问我的~呵呵~

回复 第23楼 xinqi520 :
妈妈漂亮,宝宝可爱,有没有增加怀儿子的汤呀,明年打算再生二胎,头个是姐姐想要个弟弟,老公单传,压力山大呢,姐妹们传点经验来吧!...

据说吃碱性的东西会生儿子~爸爸也要少吃肉多吃菜~妈妈吃苏打饼干~增加儿子的几率不过~一切还是缘分~加油吧~

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝