论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

多囊~促排一次成功~顺产男宝一枚~附宝贝照片~

回帖 发帖

多囊~促排一次成功~今年三月份顺产男宝一枚,发帖感谢育儿网~也感谢一路陪我走来的姐妹们~多囊不可怕,心情最重要~每个女人都有做妈妈的权利~附上我家娃娃的照片希望给求子的妈妈们带去好孕气~

多囊的姐妹有任何疑问都可以留言,会尽量把我知道的告诉你们~也希望你们能早日升级做妈妈~

月子里的小宝贝就表情就超级多啦!不辜负麻麻坚持顺产的辛苦~呵呵~

送上宝宝的百日照

宝贝的爬行记忆

七夕节宝宝装扮成小怪兽去给爷爷过生日~呵呵~

这是我顺产经地址,也希望能给准备顺产的妈妈一些鼓舞和经验,顺产没有想象中可怕啦~~http://bbs.ci123.com/post/24054491.html

而且顺产更容易恢复身材哦~有图为证!想要恢复好身材的宝妈们,为了自己也要坚持顺产!这是产后3个月照的~

你能看的出,我生过娃吗?抠鼻为所有顺产的妈妈加油打气!我们是最最勇敢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

好可爱的娃,妈妈也好漂亮,很有韩系风格,欢迎有空也来流行时尚版块秀一秀哈

宝宝很可爱

小锅很帅呀~~强烈邀请你来可爱宝宝版 慢慢长大~

我也是多囊,这个月第一次促排卵,喜欢跟楼主一样一次成功。加油好孕

宝宝好可爱喝彩

回复 第5楼 小月baby :
我也是多囊,这个月第一次促排卵,喜欢跟楼主一样一次成功。加油宝宝好可爱...

记得要喝好孕汤~还要排卵前跳绳~

宝宝好可爱呀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝可爱 楼主妈妈年轻漂亮·

请问宝妈,什么是好孕汤?

回复 第9楼 498819462 :
请问宝妈,什么是好孕汤?...

1、好孕汤

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

恭喜宝妈,你说的好孕汤要喝几天啊

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

恭喜宝妈!可惜我生的医院没有这种呢

回复 第11楼 萌雨児 :恭喜宝妈,你说的好孕汤要喝几天啊... 好孕汤是来月经那天开始喝连喝5天哦~

宝宝好可爱啊啊

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝