论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

多囊~促排一次成功~顺产男宝一枚~附宝贝照片~

回帖 发帖

多囊~促排一次成功~今年三月份顺产男宝一枚,发帖感谢育儿网~也感谢一路陪我走来的姐妹们~多囊不可怕,心情最重要~每个女人都有做妈妈的权利~附上我家娃娃的照片希望给求子的妈妈们带去好孕气~

多囊的姐妹有任何疑问都可以留言,会尽量把我知道的告诉你们~也希望你们能早日升级做妈妈~

月子里的小宝贝就表情就超级多啦!不辜负麻麻坚持顺产的辛苦~呵呵~

送上宝宝的百日照

宝贝的爬行记忆

七夕节宝宝装扮成小怪兽去给爷爷过生日~呵呵~

这是我顺产经地址,也希望能给准备顺产的妈妈一些鼓舞和经验,顺产没有想象中可怕啦~~http://bbs.ci123.com/post/24054491.html

而且顺产更容易恢复身材哦~有图为证!想要恢复好身材的宝妈们,为了自己也要坚持顺产!这是产后3个月照的~

你能看的出,我生过娃吗?抠鼻为所有顺产的妈妈加油打气!我们是最最勇敢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

回复 第5楼 小月baby :
我也是多囊,这个月第一次促排卵,喜欢跟楼主一样一次成功。加油宝宝好可爱...

记得要喝好孕汤~还要排卵前跳绳~

回复 第9楼 498819462 :
请问宝妈,什么是好孕汤?...

1、好孕汤

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

回复 第11楼 萌雨児 :恭喜宝妈,你说的好孕汤要喝几天啊... 好孕汤是来月经那天开始喝连喝5天哦~

谢谢大家支持哦~呵呵~希望大家都能如愿顺利做母亲~

加油啊,一定都会顺利做妈妈的

回复 第24楼 心静思远 :
祝福你有一个幸福的家庭和可爱的宝宝,想问你一些问题、我今天去医院检查双侧卵巢有大小圆形的东西。疑似多囊的估计,医生说下个月大姨妈来的时候查一下性激素才可以诊断确定,多囊治疗用中医好还是西医,而且需要多少疗程!然后就是促排卵是用药物还是?谢谢了?我很担心!...

不用担心哦~多囊最好就是能西药治疗~见效比较快~越早怀上越好~年纪越大这个病越难搞~如果是轻度多囊的话吃三个月达英就可以促排了~促排一般是用吃药的~如果比较严重也可能会需要打针~看每个人情况呢~楼主不用担心~发现的早,早治愈~~加油~有什么疑问都可以问我的~呵呵~

回复 第23楼 xinqi520 :
妈妈漂亮,宝宝可爱,有没有增加怀儿子的汤呀,明年打算再生二胎,头个是姐姐想要个弟弟,老公单传,压力山大呢,姐妹们传点经验来吧!...

据说吃碱性的东西会生儿子~爸爸也要少吃肉多吃菜~妈妈吃苏打饼干~增加儿子的几率不过~一切还是缘分~加油吧~

回复 第25楼 杨小曦儿 :
你是打的促排针吗,那你AA是在排前还是在排后呢。相隔促排多久A的呢。我离广州很近,请问你在哪家医院做的水中产子,我也想去。期待你百忙之中的回复,谢谢。...

不好意思哦~刚看到~我是吃药促排的~等卵泡长到比较好的时候就打一针绒毛素然后就回家AA就可以了~过两天回医院看看卵泡排了没有~排了就可以在家等好消息了呢~我是在广州中山三院生的~有什么疑问可以Q我的哦~就说育儿就好了~QQ595060814

回复 第27楼 鸭鸭猪猪 :
回复第6楼晴天A:回复第5楼小月baby:我也是多囊,这个月第一次促排卵,喜欢跟楼主一样一次成功。加油宝宝好可爱...记得要喝好孕汤~还要排卵前跳绳~...我也是这个月第一次促排卵,好孕汤是什么呀?...

1、好孕汤

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。)

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

有人说放金银花不太合适,可以不放,其它照旧。

每个人情况不同吃的药也不同,先吃长卵泡再吃长内膜的,最后打绒毛素促排~

长大可以自己排掉也没事啊,我那次促排也有四个泡泡,密切监测就好了,放心
社区导航
同龄宝宝