论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

截团团11【美容护肤】厂家疯啦福利/蚕丝面膜11片45元包邮纯露9.9/瓶2瓶包邮只限这团(9.22-9.29)【Z002广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】玫瑰纯露 锁水 紧致修复 深层补水美白 保湿 爽肤水 (最后10瓶)

市场价38元 团购价 9.9元/瓶,2瓶包邮清完以后工厂直接发货

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】美白 保湿 强效补水面膜贴 青春の秘补水面膜贴(10片包邮送1)

市场价6元 团购价 4元/片

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】洋甘菊/薰衣草/茶树/玫瑰蚕丝面膜 (10片包邮送1片也可以混合购买)

市场价8元 团购价4.5元/片

只限这团,错过了就没有啦,工厂促销的哦

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年09月21日 22:20:23编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年09月24日 09:48:17编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月08日 20:34:30编辑过。

不讲价,不送礼品,不抹零,谢谢合作,纯露最后特价10瓶,先拿先有

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第89团:

上团88团:http://bbs.ci123.com/post/25690383.html
上一团87团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/25471749.html#25471749团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6  Q我吧 378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;深圳发货,天天快递不到联系璇子 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

•  【团品我来秀】玉儿妈家的温灸调理液很给力

• 219我来秀】玉儿妈家的抢手试用品——温灸调理液

温灸调理液的报告,还有很多哦,之前玉儿妈开团的。父亲节快到,是不是该聊表一下孝心,送妈妈最好的礼物哦,温灸调理液,妈咪呵护精油,如果妈咪呵护一样的精油,送给妈妈最好的礼物,给儿女最好的呵护,都来啦,过了这个村木有这个店了哦,机会难得。。。。

• 亲,您会不会想,璇子说得这么好,到底产品怎么样

璇子来给你们细说,开团的产品璇子都在用,包括还木有出来的,璇子也都拿都了,,温灸,精油,面膜,保湿乳液,玫瑰水,还有洗面奶,璇子现在用的都是这个,温灸的好处,我想大家都了解了,那么精油呢,好在那里,下面有细节的介绍,所以不说了哦,大家都可以看看,再告诉大家哦这款牌子创始人也是我们育儿网的妈妈,所以放心。

统计:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年09月24日 09:50:17编辑过。

团品4:保湿 锁水 补水 紧致修复 青春の秘玫瑰纯露

团价:9.9元

璇子说明哦,这款真的很好用,喝都可以喝的哦,璇子的最爱,配上保湿精华

璇子目前就是这样配套用的哦,亲们这个价格璇子涨价了,之前是试用价,

璇子亏本出售,所以不要跟璇子讲价了

宝价格:38

淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=16993488884

玫瑰纯露主成份 :

玫瑰蒸馏提取之纯露,100%纯天然无任何添加

玫瑰纯露适合任何肤质,干燥,敏感性肌肤,一款孕妇都可以用的纯露

超级补水的一款面膜,布膜也是用的吸水量好,贴肤性更强的膜贴 店家自用款哦!

七日白补水面膜

货号:qc-105-25

净含量:25g

保质期:3

感官享受:

纯天然草本植物精华配方,苍翠茂盛的植物散发出清香的气息引领你回归自然,与大自然进行奇妙的亲密接触。

产品特点:

1.清新野草花香芬芳。

2.丝滑的乳液质地,迅速吸收。

3.美白保湿,长效持久。

主要成份:

水:纯净水,过滤了各种有害人体健康的物质

24小时保湿因子:全天候保持滋润。

有机露珠草:促进肌肤柔软和弹性。

有机小百花:富含美白因子,淡化黑色素。

适用范围:

1.肌肤有黄气,灰暗。

2.面部肌肤粗糙毛孔粗大,干燥。

3.面部有斑点。

使用方法:清洁肌肤后,将无纺布面膜打开敷于面部,15分钟后取下即可。

明星推荐指数:★★★★★

使用方法:于清洁化妆水后,撕掉珍珠膜将面膜轻敷于全脸,约20-30分钟后即可取下面膜,若脸上仍留有精华液,可以指腹轻轻按摩帮助肌肤吸收,无需清洗,敷完面膜后请重复乳液(霜)等日常保养程序,将滋润成分锁在皮肤内

注意:1、请置于幼儿无法取到的地方,以免误食。

2、请勿将产品置于高温或是阳光直射下,以免商品变质。
    3、使用中如有发疹、发红、痒、刺激、痛、热或脱皮等现象时请暂停使用,如暂停使用后仍未好转请停止使用,并询问药剂师或医生。

请转移,欢迎跟团

很心动,就是不知道是不是效果真的有那么好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 桖銫沐莓QQ 的话:
    很心动,就是不知道是不是效果真的有那么好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,效果真的很好哦

一个姐姐自己研发配方做的哦

璇子家的蚕丝面膜真的很好用,很补水。 

回复 第12楼 veekin :
    请转移,欢迎跟团...

爱你谢谢亲哦 

又来支持璇子,已经跟了好几次,东西很好用,质量很好,很实惠,需要的快来找璇子吧。

社区导航