论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:18

截团【美食特产】鑫妈家去年超级火爆的阳澄湖螃蟹128元10只包邮全母限量团(9.17-9.23)【广东002】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】正宗阳澄湖大闸蟹 肉甜 黄多黄香母蟹2.4-2.1两128元

市场价元 团购价 128元/10只

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

正宗的蟹腮是白色的,肥肥的蟹黄那叫做一个鲜啊。看看这个母蟹多么诱人啊~ 

问:你们家的螃蟹有什么特点呢
答:挑选肥厚美味的螃蟹发出,不饱满的丢回蟹池喂养,所以发出的只只饱满就是这样样子。而且因为阳澄湖地区的水质很好,我们老爹养了21年的螃蟹,对于水草的密度,质量都熟捻于心,所以吃的蟹肉微甜!

都是挑选过肥的,每只“肚量”起来都特别大

团品:正宗阳澄湖螃蟹2.1-2.4两 128元8只YW妈妈送2只!!共10只 限量团

团品介绍

切记:当着快递人员的面 打开螃蟹验货!螃蟹由于苏州到南京旅途过程是纸箱包着的,所以有假死的现象,松开绳子 用手动动它的小眼睛会复活滴、

还记得鑫妈,咱们之前团购的老大,可惜可惜人家走了,但是她的团品一直在

记得去年的螃蟹不,今年来晚了,但是还是来了对不对

鑫妈家的螃蟹赢得大家一致好评!
    好的螃蟹,不苦不涩!!而是甜甜的 黄多多的 而且香香的!所以为什么阳澄湖的螃蟹赢得全国的口碑,是有他的道理的! 水质的本色,喂养螃蟹的小虫小虾也是有讲究的!所以宝妈们,不要拿我的螃蟹 和大市场上的比,真的不一样的口味!
   希望我这个第一团 能打响!也希望迎来更多的回头客!

切记:当着快递人员的面 打开螃蟹验货!螃蟹由于苏州到南京旅途过程是纸箱包着的,所以有假死的现象,松开绳子 用手动动它的小眼睛会复活滴
    螃蟹邮寄途中,都会有水分的损耗,所以妈妈们不要太较真螃蟹的重量,毕竟是人工挑选和邮寄途中的水分损耗!

暗号:育儿网的妈妈(不是育儿网 只发8只)

所以大家拍链接的时候 务必要注明“育儿网

另外:统一是截团后21号左右陆续发货,请大家耐心等待!
友情提醒顺丰不到的地方 ,就不要拍咯!所以大家的地址是否在顺丰派送范围内,可以上顺丰官方查下就知道了!

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年09月16日 22:23:05编辑过。

此帖子已经被晶晶屋于2013年09月17日 09:13:59编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年09月25日 14:02:28编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第88团:

上团87团:http://bbs.ci123.com/post/25471628.html
上一团87团反馈贴链接http://bbs.ci123.com/post/25471749.html#25471749团长联系方式:13316810581 旺我吧:huangzexun6  Q我吧 378031727(育儿网)

此团发货所在城市 ;上海发货,顺丰 

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:璇子打包都是用专用的胶带,签收请注意看一下哦,收到有任何问题来找璇子,习惯中差评的亲们请绕到。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

此帖子已经被小璇子宝贝于2013年09月16日 22:23:55编辑过。

统计:

欢迎开吃,下单等螃蟹

我怎么没看到拍下的链接地址?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个大螃蟹,,现在我这们这边卖的很火,,,也很好吃哦,今年的螃蟹产量低,,价格都很高,,,所以这个价真心不贵了!有需要就下手吧!

以下是引用 第5楼 李小臭的妈 的话:
我怎么没看到拍下的链接地址?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

亲这个就是哦

以下是引用 第6楼 陈粤妈妈 的话:
这个大螃蟹,,现在我这们这边卖的很火,,,也很好吃哦,今年的螃蟹产量低,,价格都很高,,,所以这个价真心不贵了!有需要就下手吧!...

是呢,现在都是这个的季节 

不错,需要的速度抢了

这蟹黄多的。。

比超市便宜很多呀

支持个先,家里靠着阳澄湖,同事家也有,之前都帮卖的,我就不捧场只帮吆喝了。

吃货们,赶快行动吧,阳澄湖的大闸蟹真的很好吃哦。

这运费咋算呢?包邮?

此帖子已经被开心之家于2013年09月17日 22:10:04编辑过。

看到了是包邮的。但是又看到“另外:统一是截团后21号左右陆续发货,请大家耐心等待!” 本来是想今天拍下,中秋节能吃上蟹呢,那只好市场上去买几个算了。

离阳澄湖不远,可以开车过去买,正好老公的同学家就是阳澄湖养蟹的,每年都会弄几只吃吃,那是相当好吃啊,哈哈!但是今年的蟹好贵!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航