论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

中秋福利大PK,文艺派、普通派还是二逼派!(9月20日活动)

回帖 发帖

我是全职的,老公厂里只发了一合月饼来的,也就是放一天的假。

咱是文艺单位,只发月饼呢

我们发了一个枕头,老板要求我们别喝酒、别打牌、别出去瞎跑,老老实实在家里睡觉,节后上班继续熬夜!”

发了一盒带鱼,一版鱿鱼,一箱章鱼,一提月饼,一包茶叶,一桶油,一盒大虾,一袋核桃。老公收礼N多

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们这就发了一箱苹果哎

发了100元的超市购物卡,坑爹的是这100元超市卡还计入本月工资扣税总额。

连续三年了,都是这样,外面物价已经涨成那样了,购物卡的金额为什么不涨啊~

我们也是国企,500元打到卡里了

老公,号称是公务员,现在那么多人觉得公务员待遇好,我是一点没有感觉到,可能单位不好吧,不是权力部门。

加之现在要廉政过节,本来说什么也不发的,最后发了四斤小米,一桶油。

公务员待遇还不如垄断行业呢。

好男,有能力的不要当公务员。

我老公的是文艺单位,发的是月饼券,让自己去店里领月饼titter

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
育儿网发给员工的是购物卡哦...

多少钱的?偷窥

下午发的回贴说要审核,现在还没审出来,重新回一个吧.

俺是全职妈妈,没有人给俺发月饼了.老公单位是小私企,每年中秋节就是发一提月饼,今年也不例外,这也算是文艺单位么?

下午发的回贴说要审核,现在还没审出来,重新回一个.

老公单位每年中秋节就是发一提月饼,今年也不例外,这也算是文艺单位么?

什么也没有发啊。已经好多年都不发了。。。对这些节日都没有期盼的。

我是家庭主妇~木有礼品……老公单位里发了一盒月饼……还有一个鹅~哈哈~一个鹅的价钱一两百吧~全是还可以吧~~~~还有一个朋友的单位就两个苹果~两个月饼~相当小气哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

说起中秋福利,实在是有好多话说,感慨也蛮多的,生孩子前也呆过几家公司,中秋福利有好有差。八八我的中秋福利吧。

普通派   工作第一年,因为是工厂,中秋福利自然不能跟大公司比,只是每个人给发了那种旧式的纸包装,一包四个,叠起来的,每人一份。

虽然只是普通的月饼,但是也算是福利了,我们那会刚出来工作,也不要求那么多,有得吃就开心啦。而且时不时有供应商送月饼礼盒过来。头头们都不爱吃,都是我们给瓜分了,那会上班特好玩,通常大家饿了,就开月饼吃,你一份,我一份,呵呵。

好事成双   以前月饼还是蛮多人喜欢的,尤其是那些比较有名的月饼厂家生产的,不说名声响当当,而且包装各方面也是很豪气的,送人有面子,自己吃也有档次。

记得那会出来工作第二年,因为我们也算是社保局的员工,所以公司发一了封月饼,美心月饼,没过几天,社保局也发了一封,不过是到指定地点去拿的,记得好像是安琪月饼。

那会抱着这么一大封月饼回租屋的路上,整个人的心情都美美的。不但自己吃一份,还有一份可以送给亲友。要自己买肯定是舍不得的,这回可以省下来一笔钱。

在公司还时不时有月饼大餐吃呢,可不要以为是平时常见的莲蓉月饼喔,是美心冰皮月饼,那会只有一盒,主管也不贪吃,大家开来吃,一人一块,还真的是非常好吃。难怪卖得这么的贵。

赏钱派 做过的公司,要说中秋福利,还是算这家好。中秋不发月饼,但是发现金,看着是不是很热血沸腾呢,连我这个没过试用期的员工都能拿一百元,那些老员工不用说,自然是更多的啦,至少多少,亲们自己猜想哈。

意外派  说说现在做的这家公司,因为大家都忙,平时很少交流,所以一起吃月饼的事就没发生过。倒是时不时给供应商寄月饼。公司也有一大堆的月饼放在那。中秋前一天下午都没有任何关于发月饼和放假的通知,心里想着今年可能不发月饼了。假期也许也没有。

想着就当贡献一天了。没想到,快下班前一分钟,老板发话了,放假一天,一人一盒月饼,还真的是掐着时间来的,好吧,我承认等的是有点煎熬,虽然没打算去哪里,但是放一天休息一天嘛。还真是意外,不过,迟来总比不来的好。呵呵,下班抱着一份安琪月饼美嗞嗞地回家了。

二逼派  顺便八八,老公的公司也发月饼,不过才是我的三分之一,好迷你喔。不过老公特别强调,别看小,好东西来的。好吧,你说是就是了。

晒下中秋领的月饼 吧。

八星拱月喔,还有水果味的,莲蓉味什么的,我喜欢水果味的,呵呵

总的来说,偶的运气还算可以,至今为止,基本上都是有奖励的。其实月饼倒是其次,还是现金最诱人,如果让我选,我宁愿拿现金不要月饼。呵呵,像我之前那家公司那样,到中秋拿现金多欢喜呀。

不过,有些老板月饼几百元一盒就舍得发,但是奖励现金就不干了。希望以后亲们中秋节都拿现金。呵呵。

亲们,中秋节快乐喔。偶只放一天,今天明天还得上班。要玩得开心喔。

此帖子已经被草莓香馍馍于2013年09月20日 23:43:01编辑过。

不知道有没有发成功,我再发一次吧,小迷糊又来支持你的活动喔。估计是我最后一个包尾了哈哈。

说起中秋福利,实在是有好多话说,感慨也蛮多的,生孩子前也呆过几家公司,中秋福利有好有差。八八我的中秋福利吧。

普通派   工作第一年,因为是工厂,中秋福利自然不能跟大公司比,只是每个人给发了那种旧式的纸包装,一包四个,叠起来的,每人一份。

虽然只是普通的月饼,但是也算是福利了,我们那会刚出来工作,也不要求那么多,有得吃就开心啦。而且时不时有供应商送月饼礼盒过来。头头们都不爱吃,都是我们给瓜分了,那会上班特好玩,通常大家饿了,就开月饼吃,你一份,我一份,呵呵。

好事成双   以前月饼还是蛮多人喜欢的,尤其是那些比较有名的月饼厂家生产的,不说名声响当当,而且包装各方面也是很豪气的,送人有面子,自己吃也有档次。

记得那会出来工作第二年,因为我们也算是社保局的员工,所以公司发一了封月饼,美心月饼,没过几天,社保局也发了一封,不过是到指定地点去拿的,记得好像是安琪月饼。

那会抱着这么一大封月饼回租屋的路上,整个人的心情都美美的。不但自己吃一份,还有一份可以送给亲友。要自己买肯定是舍不得的,这回可以省下来一笔钱。

在公司还时不时有月饼大餐吃呢,可不要以为是平时常见的莲蓉月饼喔,是美心冰皮月饼,那会只有一盒,主管也不贪吃,大家开来吃,一人一块,还真的是非常好吃。难怪卖得这么的贵。

赏钱派 做过的公司,要说中秋福利,还是算这家好。中秋不发月饼,但是发现金,看着是不是很热血沸腾呢,连我这个没过试用期的员工都能拿一百元,那些老员工不用说,自然是更多的啦,至少多少,亲们自己猜想哈。

意外派  说说现在做的这家公司,因为大家都忙,平时很少交流,所以一起吃月饼的事就没发生过。倒是时不时给供应商寄月饼。公司也有一大堆的月饼放在那。中秋前一天下午都没有任何关于发月饼和放假的通知,心里想着今年可能不发月饼了。假期也许也没有。

想着就当贡献一天了。没想到,快下班前一分钟,老板发话了,放假一天,一人一盒月饼,还真的是掐着时间来的,好吧,我承认等的是有点煎熬,虽然没打算去哪里,但是放一天休息一天嘛。还真是意外,不过,迟来总比不来的好。呵呵,下班抱着一份安琪月饼美嗞嗞地回家了。

二逼派  顺便八八,老公的公司也发月饼,不过才是我的三分之一,好迷你喔。不过老公特别强调,别看小,好东西来的。好吧,你说是就是了。

晒下中秋领的月饼 吧。

八星拱月喔,还有水果味的,莲蓉味什么的,我喜欢水果味的,呵呵

总的来说,偶的运气还算可以,至今为止,基本上都是有奖励的。其实月饼倒是其次,还是现金最诱人,如果让我选,我宁愿拿现金不要月饼。呵呵,像我之前那家公司那样,到中秋拿现金多欢喜呀。

不过,有些老板月饼几百元一盒就舍得发,但是奖励现金就不干了。希望以后亲们中秋节都拿现金。呵呵。

亲们,中秋节快乐喔。偶只放一天,今天明天还得上班。要玩得开心喔。

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航