论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

中秋福利大PK,文艺派、普通派还是二逼派!(9月20日活动)

回帖 发帖

幸运妈妈: 宸瑜乖宝贝 草莓香馍馍                

<中秋大狂欢,每天土豆赚不停!!!(9月16日——9月22日活动)>

中秋即将到来,各个公司都会给员工发放节日福利。

文艺单位都是月饼、米、面、油、甚至卫生纸等温情福利;

普通单位都是现金、购物卡等现金福利,

二逼单位有的会发一本叫《不要抱怨这个世界》的书、迟到券、一个猪腿、一捆5元钱的大葱、避孕套、老板签名海报、整容手术优惠卡等惨不忍睹的奇葩福利。

晒一晒你们(或老公)单位发的福利吧,看看你们(或老公)单位发了啥

神马奇葩、霸气、温馨、实在、普通等福利都放马过来吧

活动时间:9月20日

活动版块:女人心情

活动方式:在本贴下跟帖回复

奖品设置:1、本次活动中凡参与回帖的用户即可获得5枚土豆

2、精彩回帖即可获得10枚土豆

3、随机抽取2名用户奖励飞利浦新安怡 新生宝宝护肤旅行套装

>>查看快乐土豆可以兑换/抽取更多精美礼品)。

————————————————

用育儿网手机客户端,随时随地发帖回帖!

【育儿网论坛手机客户端下载方式】

推荐:立即绑定手机访问育儿论坛   

您也可以直接手机访问:http://m.ci123.com/bbs 

您还可以直接扫描二维码访问:

点击图片下载应用(安卓手机适用)

(iphone适用) 第一步:点击屏幕下方的分享键

第二步:点击图标添加到主屏幕

点击查看客户端介绍

育儿网发给员工的是购物卡哦

我们公司苛刻的中秋节福利:主管以上员工,每人节日费400元,前提是本年请假不管是事假、病假、产假或陪护假,不得超过30天,九月份请假天数不得超过七天,才可以有资格领过节费。普通员工,就是主管以下职位的员工,无过节费。毕竟是民营企业,老板总是想着怎么克扣员工的福利。

发了800块过节费,连十一了

连续3年都是这样

一点不涨价阿

回复 第3楼 siltanen :
我们公司苛刻的中秋节福利:主管以上员工,每人节日费400元,前提是本年请假不管是事假、病假、产假或陪护假,不得超过30天,九月份请假天数不得超过七天,才可以有资格领过节费。普通员工,就是主管以下职位的员工,无过节费。毕竟是民营企业,老板总是想着怎么克扣员工的福利。...

阿,那当年产假的就不能领取了?

我们是正在产假的减半领取

俺全职,所以木啥福利可言了。老公和公公一个单位,公公退休了,发的是油面等价值约400的东西。老公是发了500的超市购物卡。属于普通派,不过感觉发卡还是最实惠的,自己想买啥就买啥

就一个月饼!!!!

坑爹有木有!!!!

哈哈,那我家算得上是普通单位了吗!老公是搞工程的单位。单位老板是非常“低碳”啊,你懂得。本来说只要一份月饼的,也被老公送人了。我也以为这个节日就这样两手空空的过去了。谁知道,还有意外惊喜呢。

这个中秋节的收获:

仟吉的卡,是老公同事给的,我比较喜欢哦,随便买什么都行,比月饼好多了!

购物卡:中秋那天发的,嘿嘿,这个我也喜欢。跟钱一样的啊。

也是别人送的一份鸡汤和面,鸡汤还不错,鱼面就太硬了,要泡好久在煮。

其实能有两张购物卡我就已经很开心了,转圈

国企吧,现金1000打到工资卡上面,老公单位真是毛都没一个,天天还早出晚归的,郁闷(╰_╯)#

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我们算是普通的吧,毕竟公司部大,正式人员每人200过节费而已,

不过嘛,知足了

育儿网发的购物卡,嘿嘿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 古儿1984 的话:
发了800块过节费,连十一了连续3年都是这样一点不涨价阿...

够多了知足吧我们就发了四斤月经 小气死 

以下是引用 第11楼 ❤小迷糊❤ 的话:
育儿网发的购物卡,嘿嘿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多少面值哈哈· 

回复 第13楼 琳希 :
以下是引用第4楼古儿1984的话:发了800块过节费,连十一了连续3年都是这样一点不涨价阿...够多了知足吧我们就小气死...

发了四斤月经????大笑

本人休产假中~老公的公司中秋节不发礼

收到亲戚,邻居送的月饼。我家大宝邻居也送了一个小月饼

124 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝