论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

中秋福利大PK,文艺派、普通派还是二逼派!(9月20日活动)

回帖 发帖

我们中秋节发了点水果,一盒月饼,简单很实用。

我家的福利这是老公厂里的福利两盒月饼,雷人吧,,一天到头来也就中秋节有福利,过年什么都没有,去年的月饼看着还上点档次,今年的说实话垃圾。 我家公公 从8月初6就在医院住院,昨天去接老人家出院,老人乐坏了,医院也给发了礼物,四块月饼和4个苹果。月饼的味道还不错。

小私企,一箱葡萄酒,一箱啤酒,价值不超过一百五.苦逼的福利!

听说单位一人发了一个月饼,注意就一个哦。但是。。。

每人有800块的过节费哦。哈哈,赚到啦。。但是。。。

本人因待产在家,所以那一个月饼没有了。。但是。。。

800块的过节费打我卡上了。。哈哈。。吉他

回复 第19楼 切克闹切克闹 :
听说单位一人发了一个月饼,注意就一个哦。但是。。。每人有800块的过节费哦。哈哈,赚到啦。。但是。。。本人因待产在家,所以那一个月饼没有了。。但是。。。800块的过节费打我卡上了。。哈哈。。...

不错 哈哈 

我全职在家什么也没有,老公发面包卷送他师父了,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

老公拎回几盒月饼以及一百块现金。我在家没上班,神马都没有,福利是老公发的,我和肚子里的宝宝每人三百,以后节日都有两份礼物了

先说宝贝吧,幼儿园发了每个小朋友一个月饼,回家拿着炫耀着,我们夸,哇,好棒啊,我们都没有实物礼物!

今年我们单位“发狠”了,每个人500元,现金啊,教师节、中秋、“十一”三节共庆啊,一共的福利,还是史上最多的一次了!

老公发的还可以,但是我给吃了都,还有的送我妈妈了,没法上图片了,晚上找找月饼盒子拍照上来。

这里先写一下:我们公司一盒月饼,里面是4块。还有过节费我都不好意思说,年年如此了,尼玛才40元拜拜

老公单位发的还可以:刚开始最早的时候发了2盒子月饼,我给我父母带回去了。

临近节日的时候又发了一盒月饼和三斤自己打的那种没有包装的月饼(比盒子里的不难吃,嘿嘿),我给公公了带盒子的,让公公给老公的奶奶,昨天,也就是中秋节的那天,老公他们单位没发完的月饼又给了老公两盒,这个不错,我喜欢吃的,晚上上图给大家分享。

以下是引用 第13楼 琳希 的话:
以下是引用第4楼古儿1984的话:发了800块过节费,连十一了连续3年都是这样一点不涨价阿...够多了知足吧我们就发了四斤月经小气死...

我表示很孤陋寡闻,弱弱的问下稀稀,四斤月经是什么东西,可否上图见识下 

我家的福利这是老公厂里的福利两盒月饼,雷人吧,,一天到头来也就中秋节有福利,过年什么都没有,去年的月饼看着还上点档次,今年的说实话垃圾。

我家公公 从8月初6就在医院住院,昨天去接老人家出院,老人乐坏了,医院也给发了礼物,四块月饼和4个苹果。月饼的味道还不错。

为什么我回复的贴子要被审核呀

我们的是非常普通加二逼的普通二逼月饼

我们属于普通单位。跟老公一个单位,统一每人一千的购物卡。他们部门发的一箱营养养生餐,猜猜是啥?哈哈,是两个营养猪蹄,外加十个石磨面粉馒头。我们部门,又发了两提月饼。ps:再说下弟弟妹妹的。老妹发了二百现金。老弟发了四桶油,三袋米,十斤和二十斤的。一箱调味料,还有香油。

我们家老公自己和别人合伙的买卖,没有福利可发,上个月自己虽然挣了很少的钱,(122,只干了四天)但是上司体谅,鼓励我们,还是发了一箱果汁,一箱八宝粥,虽然不是名牌,我都不好意思要了,上司说了,年前多给他们干出点活,福利钱就出来了,哈哈  在里面的,自己看吧 

点击查看下一张

124 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝