论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:123

中秋福利大PK,文艺派、普通派还是二逼派!(9月20日活动)

回帖 发帖

老公发了1000元,100元的购物卡,一盒月饼,我,人民教师,啥都没发。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我是个全职妈妈,老公公司发了一盒金沙和一罐金龙鱼的油。憨笑

我老公单位送的算是奇葩吧,就两大柚子跟一包虾补。更奇葩的是这柚子还是特别认证的

文艺单位的漂过,年年不变的两盒月饼!

我们公司是普通私企,今年老员工每年500元过节费,新员工每人300元,我和老公各拿了300元,我觉得发钱最实在了,哈哈!

来这里晒晒福利还有土豆拿,更加不错了!扭扭

相信好多妈妈都是全职带宝的,我就是其中一个,所以虽说没有单位,但也有福利了,我的福利就是在家休息,同时呢老公给俺做美味的饭饭!

我们是普通的私企,和老公一单位,老公的算豪华礼包,一箱油,一袋米,我的是普通礼包,一箱油。

我们家就公公是给别人帮忙开车的,这次中秋发的福利是一箱子月饼一箱子酒水一箱子啤酒还有一箱子冰糖雪梨。

俺现在是全职妈妈,没有人给我发月饼.老公单位是小私企,每天中秋都是一提两小盒的月饼,质量属于中等,不是太差也不是很高级.有发的就不错了...

俺现在是全职妈妈,没有人给我发月饼.老公单位是小私企,每天中秋都是一提两小盒的月饼,质量属于中等,不是太差也不是很高级.有发的就不错了...

哎我老公发个球,什么都没发,过节人家回家了就留我们给看店,而且中秋节吃饭还是借钱买的吃的。比你们都苦逼多了

一盒月饼外加两个柚子

我们单位属于牛逼派,虽然刚刚上班,但也是员工不是,人家压根就不提过节的事,提前就安排无薪休息了,从八月十三下午三点就我们全部放了,说啥时候上班再通知,NND,既省了工资又回避了福利,什么破单位啊

我是无业一枚,老公公司发了一盒月饼。还是他们公司自产的。

我是全职妈妈,所以也没什么福利。老公公司也比较抠门,就月饼一盒

124 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝