论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

截【童装小童】新款驾到! 乐美独家定制女童毛衣 100%棉抗起球 全店支持淘金币抵扣 (9.15-9.22)【Z005江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】乐美独家定制款 100棉 女童毛衣 

拍前请问客服索要 "现金抵扣券"然后再拍付. 宝贝不改价格,敬请美妈们谅解 95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif

市场价56元   育网团购价 34元/包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif>>>专拍链接

不买会后悔的! 超高性价比! 史上最柔软的毛衣!

爱不释手!!! 是奇妈本年度夏季目前为止最爱的一款!!! 超级正点的颜色 关键是品质和选料超一流!!! 嘎嘎嘎嘎~~~~~~~~

注意:购买其他宝贝均包邮! 品质和面料辣妈实体店员亲子QC过! so.....喜欢赶紧下手!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月15日 12:49:07编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月15日 12:51:11编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月15日 12:59:18编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月17日 10:59:05编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年10月03日 22:55:47编辑过。

2013秋装女童

部分原单货 瞄准就下手!

此团是第46团!宝贝不改价 拍前请联系奇奇要育儿网专用现金卷进行抵扣.

风的贝贝尔【团品我来秀】秒到奇奇的辣妈家的背带裤,真人秀:

语娴妈语娴妈【团品我来秀】奇奇的辣妈家的女童装

上一团链接:hthttp://bbs.ci123.com/post/25562772.html

上一团发货与反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/25563389.html#25563389

----------------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付 新品和实物细节图拍摄

----------------------------分割线---

团长联系方式

开心

qq:275497681 暗号: 你自己的育网名

手机:13382025317

旺旺:蓝波大人

----------------------------分割线---

关于发货

本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)

所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 ,限首重。(一般不会超重)

邮费参考如下表

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟帖及方式

跟贴格式 :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月15日 20:44:23编辑过。

占楼统计

团品已经上完 请审核转移

看起来不错哈  貌似很柔软的样子 

看起来很不错哦,有女宝宝的就快下手了

白菜价格,不错

蛮好看的哦

以下是引用 第9楼 忧忧海棠花 的话:
蛮好看的哦...

嗯嗯

有没有团男宝毛衣呢

以下是引用 第12楼 danxuan 的话:
有没有团男宝毛衣呢...

即将有~~~ 

为什么木有大号~

还等着你家的打底裤呢,到货了通知哈呀!!!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航