论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【截团】【童装小童】 加厚款到货! 乐美独家女童兔兔打底裤 加绒卫衣热销百套 S(9.10-9.17)【Z005江苏】

回帖 发帖

有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!
【团品一】 热销600件! 8色可选 13.5元(育网ID送发饰)
【团品二】 热销一百件!  36元/套 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
【团品3】33元 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
【团品4】  8色可选 15.5元(育网ID送发饰) 

【团品5】 75元 50%羊毛 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
【团品6】 73元 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
【团品7】 60元 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
【团品8】 70元 H家专柜 宝贝不改价. 拍前问客服要育网现金卷 
注意:没有什么要注意的! 奇奇妈非常感谢跟团的妈妈们! 我爱你们和宝宝!

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月10日 14:50:58编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月10日 14:53:57编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月10日 15:08:16编辑过。

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月17日 10:59:19编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月18日 09:00:57编辑过。

此帖子已经被熙妈夫人于2013年09月18日 09:01:19编辑过。

2013秋装女童

部分原单货 瞄准就下手!

此团是第46团!宝贝不改价  拍前请联系奇奇要育儿网专用现金卷进行抵扣.

风的贝贝尔【团品我来秀】秒到奇奇的辣妈家的背带裤,真人秀

上一团链接:http://bbs.ci123.com/post/25390672.html

上一团发货与反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/25563389.html#25563389

----------------------------------------------------------------------

育儿网亲子团购用诚交流,用心沟通我以阅读并遵守亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 淘宝已加入:

消费者保障24小时闪电发货七天退换货 承诺 支持信用卡支付  新品和实物细节图拍摄

----------------------------分割线---

团长联系方式

开心

qq:275497681 暗号: 你自己的育网名

手机:13382025317

旺旺:蓝波大人

----------------------------分割线---

关于发货

本团发货所在城市:江苏南京 随团随发 (自己发货)

所用快递:默认 中通 (若中通不到,联系我们您改寄其他快递<补足差价>)包邮也只限中通 ,限首重。(一般不会超重)

邮费参考如下表

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟帖及方式

跟贴格式 :

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过qq把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

提醒团员:如果跟团后,但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

占楼 统计

团品已上完 请审核转移

好看 育网现金券?  团购新方式?

育网现金卷: 就是专门针对育网妈妈跟团时候给的卷. 是我们自己网店发放的,不是育儿网发放的啦.  现在淘宝不方便改价格 所以拍下先领卷 后拍~ 也方便

此帖子已经被奇奇的辣妈于2013年09月10日 16:21:00编辑过。

哈哈,销量不错

支持很漂亮哦

hah ~

育儿网昵称: 语娴妈 
购买日期和物品名:

服务满意度:和我交流的不是奇奇本人,还算可以吧,其实蛮希望是你本人的。

奇奇,,你真历害,,,销量不得了哦!

还有现金券,还等什么呢,抢去吧

此帖子已经被晶晶屋于2013年09月14日 20:38:49编辑过。

以下是引用 第11楼 语娴妈 的话:
育儿网昵称:语娴妈购买日期和物品名:服务满意度:和我交流的不是奇奇本人,还算可以吧,其实蛮希望是你本人的。...

哈哈  我带娃去啦 看到客服和我说一个熟人买那么多... ! 

以下是引用 第12楼 陈粤妈妈 的话:
奇奇,,你真历害,,,销量不得了哦!...

哪里哪里 谬赞啦 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航