论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

【团品我来秀】奇奇的辣妈家的女童装

回帖 发帖

团链接:【童装小童】热销600件! 加厚款到货! 乐美独家女童兔兔打底裤 加绒卫衣热销百套 S(9.10-9.17)【Z005江苏】

入秋了,一直在亲子团购给女儿寻觅适合的秋装,上次在忧忧海棠花团了几件,这次看奇奇的辣妈家的也不错,弄几件,正好老爸国庆回老家,也给侄子侄女各选一套吧,虽然不太贵,也算个心意吗?好的我也买不起,嘻嘻

2013.9.13下单的

不过2013.9.14通知我第一件针织衫套装没货,那是给小侄选的,没货,看来得再继续寻觅之路了,呵呵。其他倒是都有货的,然后发货

2013.9.15今天我拿到了,来晒晒吧

【大集合】针织开衫2件、毛衣1件、长T1件、打底裤2 条 、小脚裤1条

这个是打算给小侄女的【针织开衫】+【打底裤】

【针织开衫】

【心心毛衣】

【长T】:很柔软,买来配上面的心心毛衣的

【长T】 背面有个圈圈油渍,希望能洗掉

【打底裤】

【小脚裤】弹性超棒,超舒服,特别推荐

【小脚裤】 很平整的宽皮筋

【送的这个是“纹身”贴纸吧】

总结:奇奇的辣妈家的衣服很好,很舒服,赞,推荐购买

问题点:

1.奇奇的辣妈,在库存方面你要特别更加的注意哦,针织套装没货,害我还得像无头苍蝇似得到处乱串去给小侄买衣服;思考

2.联系厂家注意下衣服的尺寸哦,虽然有偏差,最好别太大,否则买来不合适,买家伤心(因为真的好喜欢啊,又没大的可选),你还得搭运费;

3.这个是我的错,我是不是太心急了,当时看到看来看去选过之后就拍了,也没确认,收到傻眼了,脑子里一直想给小侄女买开档打底裤的,最后买了个无法开档的。幸运的是这条裤长是58,我女儿还能就将穿一季,再给侄女拍一条可以开档的吧,唉唉唉……我真够龊的bile

此帖子已经被语娴妈于2013年09月15日 20:34:34编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

( ⊙o⊙ )哇   好多啊,厉害咧嘴

由衷的感谢语娴妈的show~ 一来就"一掷千金"...shop了N多件

喜欢它们 我们也跟着欢喜 库存和尺码问题 建议提出的非常好~

的确需要逐步加强和完善.

还得祝福妞妞越来越美人范~ 越来越可爱~

那件毛衣很可爱

哇,败了这么多啊

以下是引用 第5楼 忧忧海棠花 的话:
哇,败了这么多啊...

恩啊,嘻嘻

大丰收啊,我最近也在给妞妞败秋装,不过在团上没看到合适的

以下是引用 第7楼 妥妥 的话:
大丰收啊,我最近也在给妞妞败秋装,不过在团上没看到合适的...

我也是今天团两件,明天再团3件,慢慢凑,慢慢寻

确实漂亮哈

败了不少哦,,,都很漂亮,,

社区导航