论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

宝宝长牙的经历+【关爱牙牙38M3D】

回帖 发帖

乳牙是人生中第一萌生的牙齿,听老人家说上面,下面各10个。小朋友长乳牙的时候饮食需要相当的营养才可以保障乳牙的生长发育啊。乳牙的生长对小朋友是相当重要的啊,它对恒牙有一定的影响啊,乳牙没有保护好,对恒牙的生长并不好啊。所以啊乳牙对小朋友是相当重要的啊。

古人云“7坐8爬9发芽”,宝宝都没有按这个规律发展的哦。 苏小8的牙齿在三个月左右的时候就开始酝量了,到5个多月的时候就长出来了哦,6个月就会坐了,9个多月才学会爬呀!

宝宝一段时间一直流汗水,我当时第一感觉就是宝宝肯定要长牙牙啦,心里别提有多高兴了,每天都对着宝宝说:宝宝哦,你快快的长牙牙哦,这样等到过完年你就可以吃好吃的啦。

似乎宝宝听懂我的话了哦,知道过年的时候让她吃好吃滴,所以这几天宝宝的牙就真的长出来啦,宝宝长出牙牙了,我的苦恼事情也出来了,哎、

因为每次喂她吃奶的时候宝宝就用她那刚长出来的小牙牙咬我,那叫一个疼哦,我就特别的生气,对着宝宝脸蛋用手轻轻的弹弹宝宝的小脸说:妈妈生气了哦,你在咬我妈妈就不让你吃咪咪了,那你就得饿着啦。

谁知道人家根本就不搭理我,还是继续咬我,还对我狠狠的一笑,心里肯定想我就咬你就咬你,因为人家牙牙痒痒嘛,这俩天吓的我都不敢喂宝宝了,害怕她咬我哦,我好疼疼的哦!

宝宝三个月左右的时候,就一直流口水,流不停啊,宝宝还会一直咬乳头,咬得我一直叫痛啊,婆婆说这还没有长牙齿,长了牙齿更严重啊,我和婆婆说是不是在长牙齿了啊,婆婆说怎么可能啊,还不到三个月不可能的啊,要6,7个月才会长啊。我不信啊,只要和宝宝一起的时候就一直观察她的牙齿,到了苏小8   5个多月的时候,牙齿真的是出来啦,是下门牙啊,我和婆婆说,她还不相信了,说不可能这么早的啊,我叫她自己看,看到真的是长出来了才说真是这么早长啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面两个出来了,我就说上面的两个不知道什么时候出来。来到了7个多月上面的两个门牙也出来啦,我和婆婆说,上面的也出来了,以后大概就一个多月就会长两个,要注意点了啊,恩,这时的宝宝会一直咬乳头啊,有了4个牙齿咬了更痛啊,她还喜欢咬着玩啊,不想吃的时候还咬着一直玩。婆婆说现在才4个还比较不会啊,多了再历害啊。听到都怕怕的啊。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝已经10个多月了,还是4个牙齿,我问哥(当医生)怎么还没有再长啊,就4个没有再长了,他说可能是不够力啊要吃鱼肝油啊,后来宝宝的上面两个门牙旁边的两个牙齿又要长出来啦,已经差一层皮啦,牙龈已经是很白啦。呵呵。。婆婆说现在开始会长牙齿长得我们都不知道啊。嘻嘻。。

宝宝长牙齿,我发现了一个规律啊,宝宝差不多长牙齿的距离差不多两个多月的距离,小朋友长牙齿还得注意会发烧哦。

此帖子已经被依美丶丶于2013年09月14日 16:46:50编辑过。

此帖已经被版主我的皮皮鲁和鲁西西奖励积分20分。

这可爱的宝宝是穿的韩服吗?好可爱好漂亮啊

我两宝都没有按照7坐8爬9发牙的规律来哦,大宝4个多月就发牙了,二宝现在快6个月整夜在发牙呢

支持一个

长牙的宝宝+母乳喂养=忒闹心!

长牙慢是要补钙吗

我宝贝都九个出几天了,都没有发呀,

心急呀。

这宝宝牙齿涨的快

支持一个,以后一定要多多注意!

宝宝长牙还有这么多学问啊

宝宝真可爱

我宝宝4个月就长了两颗牙,别人都说长牙早不好。唉。也不知道是什么说法

宝妈写得真用心呢。

社区导航
同龄宝宝