论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

从小牙才露尖尖角——到第七八颗牙冒出+【关爱牙牙9M13D】

回帖 发帖

宝宝长牙算是不快不慢,相比较而言,算快一些的吧。

五个半月开始长第一二颗牙,那个时候我无意看到了长出的小牙牙,我好兴奋啊。赶紧打电话告诉老公,告诉亲朋好友,嘻嘻。随后,以一个月俩牙的速度开始长。先是下面两颗,后是上面两颗,再上面又两颗,现在正在长下面两颗。

(一)宝宝长牙后,磨牙可恐怖啦。就那么四颗牙的时候,就磨牙可响了,汗,我试着想磨牙都不响。

(二)有时候,吃奶咬我。一开始我默不作声,这样他后来就不咬了。当然,疼痛厉害的时候,我也是放下他,不让他吃了。不过,好在宝宝还算乖,吃奶时几乎不咬人。告诉妈妈们,当宝宝吃奶咬乳头时,可以堵住他鼻孔,他就会松口。再就是,宝宝咬人,不要作声,否则会强化他的奥。他要是觉得是个游戏,那就坏了,以后还会咬人。

(三)除了吃奶咬奶头,他还会咬人。我的胳膊臂膀那,曾一度伤痕累累啊,夏天穿无袖都露着啊。哎。一不小心,他就咬你一口,真是闪电般迅速啊。

(四)长牙后,吃东西可会嚼了,嘻嘻。自己可以吃水果了呢,不用打成泥或者用勺子刮给他吃了。省心了吧。

宝宝再大大,就要培养刷牙好习惯了。现在,每次吃饭后,都喝水漱漱口,以防蛀牙。愿宝宝在妈妈的精心护理下,好牙( ⊙ o ⊙ )!

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

长牙的孩子伤不起啊,我女儿长牙那会连床头都给我咬个口子呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,一长牙真是各种问题都出来了

宝宝可以吃水果啦,真不错。

9月版友签到贴,赶紧来参与吧 

真不错

堵鼻子那招我妈也用 想想就很可爱的办法

社区导航
同龄宝宝