论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

雨后春笋冒出来咯+【关爱牙牙7M3D】

回帖 发帖

一、传说中的口水龙

童童小盆友在5月的时候就开始每天嘴巴里吐泡泡,口水也特别多,出门都要带好几条口水巾,三角巾之类的装备。平时在家里躺着的时候还好点,要是坐着或者站着,清口水一汪汪的往下直流啊。因此我给儿子起了个小绰号叫做:口水龙{#emotions_dlg.nnx_1}

二、好好护理后,“雨后春笋“终于出来了 太可爱了拍手

平时就做足功课,常上育儿网学习大家的育儿经验,加上自己看育儿书,知道宝宝这个月份也该长牙了,宝宝长牙期间都比较烦躁,有些宝宝爱哭,因为乳牙要突破牙龈有些敏感的宝宝还会发烧,而且很疼,所以这期间要给宝宝护理好,尽量减少宝宝的不适感觉,可以适当的给宝宝用纱布放冰箱凉一会然后给宝宝按摩下牙龈,或者给宝宝一个牙胶,刺激宝宝牙龈,促进血液循环,尽快长出第一颗乳牙。5个月零几天的时候儿子的第一颗牙齿就长出来了,接着旁边的牙龈下白色的牙印也过了几天又长出一颗牙齿。到现在也是2颗牙齿。

三、长牙的迹象

1、一般口水比较多,而且宝宝总是爱吐泡泡、发出噗噗的声音。

2、经常要关注宝宝上下牙龈是否出现了白色的牙印吉祥,如果有的话 一般过段时间牙齿就会萌出来了。这期间要好好护理宝宝,如果宝宝哭闹的话 多给宝宝安慰。

3、 长牙期间,给宝宝多补充维生素之类,比如新鲜的水果汁水,果泥之类的,我每天给宝宝榨果汁喝。

四、宝宝牙牙痒痒 爱咬人 用手按住宝宝下巴 宝宝就松开奶头了

宝宝长牙后,有本事了,如果遇到不开心的时候,他也有情绪,有反抗的意识和行动力哦,可 别小看自己的宝宝,有时候,他吃奶吃一口又东瞅瞅 西望望,心事特多 ,哈哈  总是不专心的吃奶,我就强迫他吃,他这时候就会咬住我奶头使劲撕扯,咬的我生疼,我尖叫一声,小家伙还不乐意,憋着嘴巴要哭了样子,还要好好哄哄~~~  宝宝长牙后 什么东西都爱往嘴巴里放,所以宝宝妈妈们一定要注意宝宝玩耍周围不能有危险的小零件玩具之类。防止宝宝吞下去。为了防止宝宝吃其他东西,我给宝宝准备了多美的三角牙胶,宝宝也不抗拒,挺好的。

忘带牙胶 小手味道也不错啊{#emotions_dlg.nnx_11}

我爱妈妈 妈妈爱我

漂亮的姨姨们,请帮忙投票哟:http://mjn.act.qq.com/8_baby.html?id=2460

http://mjn.act.qq.com/8_baby.html?id=2466

哟此帖子已经被泡泡妈妈爱童童于2013年09月12日 16:20:32编辑过。

此帖子已经被泡泡妈妈爱童童于2013年09月15日 23:04:00编辑过。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

这是看到啥了,口水流成那样?有美女?嘿嘿

哈哈 对面的美女看过来啊 看过来,话说 曦曦妞 上午看到你母乳喂养帖子,你当天生产完 当天就出院了啊。

真的按住他的下巴他就会松开奶头吗?我每次被他咬的痛死了 

回复 第4楼 我的皮皮鲁和鲁西西 :
真的按住他的下巴他就会松开奶头吗?我每次被他咬的痛死了...

嗯 我每次都这样 从书上学来的,按住下巴他就张开嘴了。

回复 第5楼 草莓香馍馍 :
宝宝流口水的样子好可爱喔。关爱“牙牙”大行动,好礼送不停!9月版友签到贴,赶紧来参与吧...

呵呵 这个是4个月左右拍的,那是就经常流口水了,超级口水龙啊~~~~~~~

口龙头!!妈妈太有才了 笑裂了

喝彩宝宝妈妈是美女哦,皮肤好好。坏笑

不关心牙了,就关心美女了。

回复 第8楼 叫我池子 :
口龙头!!妈妈太有才了笑裂了...
乖乖 是口水龙哈 不是口龙头哦偷笑

回复 第9楼 风的贝贝尔 :
宝宝妈妈是美女哦,皮肤好好。不关心牙了,就关心美女了。...

哈哈 用的美肤模式拍照的吐舌头

妈妈总结的好全面~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝流口水的样子好可爱喔。

哈哈,好大的口水!皮肤好好的麻麻~

回复 第14楼 wwwang :
哈哈,好大的口水!皮肤好好的麻麻~...

嗯 超级口水龙啊无奈

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝