论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:36

宝宝的生日代表什么?365天完整版(超准)

回帖 发帖
以下内容引用自Hanghang2007-5-26的大作:宝宝的生日代表什么?365天完整版(超准)

5月26日〔土星?正义〕代表人物:约翰?韦恩

热心,充满正义感,喜欢仗义执言;

具有无比的勇气,喜欢以自我的方式行事,不受拘束;注重个人的隐私。

优点是具有高度的荣誉和道德感,为弱小者打抱不平。

缺点是个性冲动,喜欢以道德标准批别人,让人难以接受。

哈哈。信????不信????

7月10日〔太阳?幸运之轮〕代表人物:毕莎罗(印象派画家)

既热情又温柔、既外向又内向,具有双重个性;

非常敏感,有很好的观察能力和视觉表达能力。

优点是聪明,直觉能力强,有独特的人生哲学和吸引人的魅力。

缺点是太顾虑别人的感觉,会因此犹豫不决。
9月25日〔海王星?战车〕 代表人物:麦克道格拉斯

优雅,具有艺术气息;喜欢变动,接受挑战;

头脑灵活,喜欢诘问和批评;富有想像力,喜欢旅行,善於社交。

优点是为人公正,能力很强,工作努力,意志坚定。

缺点是对事情抱著批判的态度,但不太能接受别人的批评。
1月01日〔太阳?魔术师〕 代表人物:佛斯特(文学家)

聪明、能干、外向、好动,好强而不服输,凡事都要争第一;不论在什么场合,都喜欢 发号施令,指挥别人。

优点是认真、负责任,企图心很强;肯上进,喜欢挑战新事物。缺点是性急,缺乏耐性;轻易做超出自已能力范围的承诺。

8月3日〔木星?皇后〕 代表人物:安妮克莱(服装设计师)

聪明,能力很强,喜欢冒险和接受挑战;

有强烈的企图心和英雄主义,具有很好的艺术 和创造能力。

优点是企图心很强,理想很高;非常勇敢,不怕困难。

缺点是非常自我、自负和骄傲,喜欢寻找危险和刺激。

3月21日 (木星.世界) 代表人物:巴哈聪明,个性直率,做事很有条理;

有野心,企图心很强,志向很大,有才气和艺术天分,能开创很大的事业。

优点是有勇气,敢接受挑战;善於表现自我,有组织和管理能力。

缺点是固执、孩子气,我行我素,不善交际,处理事情太独断。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航