论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

宝宝的生日代表什么?365天完整版(超准)

回帖 发帖
3月14日〔水星?节制〕代表人物:爱因斯坦

非常聪明,智商很高,反应灵敏;

具有很好的思辩能力,对外在环境非常敏感;做任何事都要求完美。

优点是天资聪颖,心思灵活,有弹性;自律甚严,有条不紊。

缺点是不愿意做承诺,也不想担负太多责任。
8月25日〔海王星?战车〕代表人物:史恩康纳莱

心智聪明,积极、主动,意志力坚强;

善於表现自已,具有丰富的想像力和创意,渴望成为受崇拜的。

优点是精力充沛,富有干劲;感性,具有吸引人的魅力。

缺点是要求自已表现完美,给自已的心理压力太大。
儿子的,不知准不准
3月20日〔月亮?审判〕代表人物:华伦比提

温柔、迷人,感情丰富,具有冷静思考的能力;

对音乐和艺术有天分,而且具有洞察别 人心理的能力。

优点是公正无私、慈悲为怀,有浪漫、纯真的个性,受人喜爱。

缺点是非常敏感,不能接受别人的批评;情绪起伏比较大。

hahaha  
妈妈幸福的开始。
2月17日〔土星?星星〕代表人物:麦可乔丹

个性敏感,负责任,意志很坚强,充满理想和斗志;

执行力很强,做任何事绝不半途而废,一定会坚持到底。

优点是刚柔并济,理想中不失实际;有很好的才华,表现卓越。

缺点是比较固执,不易妥协,过於敏感和多疑。

8月29日〔月亮?女教宗〕代表人物:麦可杰克森

心思细密,心智敏,锐非常敏感;具有很好的组织能力,

处理任何事情都有条不紊;理想很高,追求内心的平静。

优点是有很好的直觉和分析能力,头脑清晰;喜爱整洁及乾净。

缺点是情绪不稳定,依赖别人;有逃避现实的倾向。
还好吧,不太准。
7月19日〔太阳?太阳〕代表人物:狄加斯(印象派画家)

感性、热情、活泼、大方,善於控制自己的行为,展现优雅特质;

知识丰富,多才多艺;懂得检讨自己的缺点,时常改进。

优点是柔中带刚,聪明;拥有很好的声誉和人际关系。

缺点是缺乏耐性,过於骄敖和虚荣,容易情绪化。
12月18日〔火星?月亮〕代表人物:史蒂芬史匹柏

果决、勇敢,具有伟大的理想和企图心;

感情丰沛,敏感,有丰富的想像力和创作能力。

优点是精力充沛,企图心强烈;有魄力,做事有效率。

缺点是想法有时不切实际,做事则太过冲动。
9月9日〔火星?隐士〕 代表人物:休葛兰

思想和行动都敏锐,喜欢接受挑战;

不喜欢单调的事物,个性独立、复杂;善於理财,注重隐私。

优点是具有良好的思考、判断能力及行动力,事业成就高。

缺点是没有安全感和恐惧感强,不容易安於现状。

6月12日〔木星?悬吊者〕 代表人物:布希

乐观、愉快,心智聪明,反应很快;既理想化,又实际;

慷慨、大方,具有牺牲奉献精神;喜欢行动,不怕困难。

优点是凡事往好的方向想,把困难当成挑战,积极向上。

缺点是喜欢批评别人,缺乏自我反省和检讨。

嘻嘻,不知道准不准

12月25日〔海王星?战车〕代表人物:沙达特(埃及总统)

具有丰富的想像力,追求不断成长和进步;

喜欢冒险和旅行,接受各种不同的挑战,追求不平凡的人生经历。

优点是一心一意想要成功,不怕辛劳和吃苦,努力不懈。

缺点是情绪太紧张,不容易放松;想太多,有点不切实际。
我来娱乐一下了!
我也来看看.
真是个好贴0 
36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航