论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:36

宝宝的生日代表什么?365天完整版(超准)

回帖 发帖

5月26日〔土星?正义〕代表人物:约翰?韦恩

热心,充满正义感,喜欢仗义执言;

具有无比的勇气,喜欢以自我的方式行事,不受拘束;注重个人的隐私。

优点是具有高度的荣誉和道德感,为弱小者打抱不平。

缺点是个性冲动,喜欢以道德标准批别人,让人难以接受。

哈哈。信????不信????

妈妈的:

9月5日〔水星?教宗〕代表人物:路易十四(法国国王)

非常灵敏、自负,充满理想,相当浪漫;

具很有好的创作能力,善於教导或娱乐别人;慈悲为怀,细心体贴。

优点是具有丰富的想像力,聪明、活泼,求知欲很强。

缺点是过於幻想,不切实际;过度骄傲或放任。

爸爸的:

12月28日〔太阳?魔术师〕代表人物:丹佐华盛顿

好胜心强,充满斗志,活力充沛;

对於工作非常执著和认真,每件事都有自我的意见,给人万事通的印象。

优点是精力旺盛,具有非常好的领导、创作和沟通能力。

缺点是自信,野心太大,想同时做好几件事,分散力量。

不要太恐怖吧。

9月28日〔太阳?魔术师〕代表人物:碧姬芭杜

喜欢出风头,爱表现自已;具有艺术才华和很好的表演、沟通能力,

人缘很好,受人欢迎;感情丰富,有创造力。

优点是积极、热情、主动、浪漫,有品味,拥有迷人的个性。

缺点是太自负,容易志得意满,对事情容易感到厌烦。

既热情又温柔、既外向又内向,具有双重个性;

非常敏感,有很好的观察能力和视觉表达能力。

优点是聪明,直觉能力强,有独特的人生哲学和吸引人的魅力。

翔翔参加了宝宝秀,给翔翔投上宝贵一票吧!谢谢!http://baobao.ci123.com/baby.show.main.html?baby_id=59264
2月25日〔海王星?战车〕代表人物:雷诺瓦

具有丰富想像力,非常有创意,意志坚定,毅力坚强,敢接受挑战;

喜欢旅行和生活富有变化。

优点是具有很好的直觉能力和艺术才华,充满自信和好奇心。

缺点是过於梦想,不切实际,渴望受到别人特别注意。
澎澎1月24日〔金星?情人〕 代表人物: 娜塔莎金斯基

具有爱美的天性和迷人的个性,非常受欢迎;

有很好的创作才能;浪漫,感性,善体人 意。

优点是主动、积极、热诚;人缘很好,擅长社交。

缺点是太自我中心,自以为是,活在别人的赞美中。

澎澎妈妈6月25日〔海王星?战车〕 代表人物:乔治?麦可

非常了解自己和环境,能够实现自己的梦想;具有远见,充满自信,

拥有很好的创造力;懂得掌握时机,获得成功。

优点是具有企业头脑,善於投资和理财;意志力坚强。

缺点是太敏感,情绪多变;主观太强,不听别人的意见。

哈哈,肯有企业头脑,善於投资和理财,是不是真的啊

准啊,优点比缺点准!
1月28日〔太阳?魔术师〕 代表人物:鲁宾斯坦

聪明伶俐,具有很好的创造力,成就卓越;

勇敢、大胆,喜欢冒险,野心很大,喜欢接 受各种挑战,不断突破。

优点是活力充沛,果断;兴趣广泛,口才极佳,长於外交。

缺点是对自已有过高的期望,追求超过自已能力的目标。

1月29日〔月亮?女教宗〕代表人物:欧普拉温芙蕾

个性独立,具有崇高的理想和远见;坚持信念,勇於表达自已的想法;

感情丰富,具同情心,容易接受别人的意见。

优点是具有很好的分析、判断能力及直觉力。

缺点是情绪比较复杂,常无法在理想与现实间取决。

1月30日〔木星?皇后〕 代表人物:罗斯福

心智能力很高,追求高度成功和成就;具有很好的领导和管理能力,

艺术品味佳;口才 伶俐,善於沟通。

优点是聪明、灵敏,善於交际;具有很好的艺术天分。

缺点是太注意自已的外表形象,无法容忍别人的不完美。
以下内容引用自zhangnanleyi的大作:宝宝的生日代表什么?365天完整版(超准)
准啊,优点比缺点准!

2月27日〔火星?隐士〕代表人物:伊莉莎白泰勒

多才多艺,充满活力,具有强烈企图心和丰富的感情;

清楚了解自已追求的目标,并且以实际的行动来达成。

优点是个性迷人,充满活力和魅力;能力很强,适应力也很强。

缺点是比较冲动,情绪变化大,喜欢指挥、要求别人
6月10日〔太阳?幸运之轮〕 代表人物:伊莉莎白?赫莉 情绪起伏很大,脑筋灵活;喜欢寻找高度的刺激和变化; 精力充沛,追求完美;喜欢冒 险,了解人性。 优点是热情、敏感,相当了解和关怀别人;有很好的直觉能力。 缺点是过於情绪化,喜怒无常,自己也分不清因扰的来源。
4月13日〔天王星?死亡〕代表人物:盛田昭夫(SONY创办人)

勇往直前,勇於开创;不怕失败,跌倒再站起来;

个性叛逆,常会采取反传统的手段行事;注重隐私,特立独行。

优点是意志力非常坚强,具有开创能力,大胆而有魄力。

缺点是孤独、自 傲、自以为是,不喜欢和人交际。
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝