论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:70

气死了,老公为省2000块钱非让我去县医院生

回帖 发帖

我也赞同你在市里生,近啊,话说你要生的时候,去远的地方多耽误时间啊,可是如果你老公这么顶你,条件也差不多,你就让他折腾去吧,大不了提前去住院,预约日子或者就住院等发动再说,你在孕中还是不理他比较好

好好沟通沟通!孕妇不要动不动就生气,对宝宝不好

哈哈,淡定

市区的吧  除非你熟人在县

说真的,你老公也真是的,跟你一个孕妇吵什么架。

慢慢商量,钱没了可以再挣,来回折腾对孕妇没好处

你跟你老公算下帐看,看到底去县里生会比在市里生便宜多少,这样他自然会让你在市里生的,何必折腾呢。

我觉得就最近的比较实际!肚子痛起来,不是说想在哪生就在哪生的吧。。呵呵。。

沟通一下吧,县级医院的条件肯定不如市级的。

以下是引用 第11楼 小诺乖乖把门开开 的话:
哎,每个人的想法都不一样,你老公只是把剖腹看的比较简单的手术,在加上又不是生第一个那么紧张,所以觉得能省两千是两千,不行别和他计较了,他非要那么做其实吃辛苦的是他,因为来回接送孩子买饭这些事都是他做,你只要躺在床上就已经是功臣了。其实我也还是在镇上医院剖腹的,但我们镇的医院建设的很好,四五层大楼,新装修的环境也好,要是环境差我是绝对不会同意的,虽然我在镇上生的可我没遭一点罪,连打麻药都不觉得疼,反...

多体谅,你老公还是很好的.

你老公是傻子,住院几天折腾+来回路费+耗时的价值远远超过2千!得报销又怎样,安全和方便才是首选!所有要探望你的人都跑那么远看你吗??

71 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航