论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:70

气死了,老公为省2000块钱非让我去县医院生

回帖 发帖
我们现在在市区住,因为是农村户口所以生孩子可以报销一半。如果在市区生就不能报。还有不到两个月二宝就出生了,大宝刚好今年上幼儿园,大宝是刨妇产所以二宝肯定也得刨。细想一下大宝上学来回路费住院期间伙食费杂七杂八,自己觉得还不一定能省2000呢,而且县到市区坐车还要40分钟不堵车的情况。算下来我就不想去县医院了,多花2000我一个刨妇产的产妇不折腾的跑那么远。可老公坚决不同意,说什么能省2000是2000。刚刚吵了一架。虽然我们现在经济不是很宽裕,可5000块钱的生孩子钱还是有的。姐妹们如果是你你会选择去哪里生。我老公总是这样一到大事上就舍不得花钱了,平时总是我省他大手,大事上我们就反过来了。真是气死啦
真是气死我了,男人就不会算细账。我要在县医院吃饭肯定得买,住院5天乱七八糟费用没有1000也差不多。光来回包车费用就得400

我的想法是不折腾了。生孩子毕竟是大事2000块钱不算什么。

以下是引用 第13楼 小小坦克兵 的话:
生孩子不是小事啊可别因为这个犯不着啊万一条件不行吃苦受罪的不仅是你还有孩子关键还要担惊受怕你如果心里老不放心就坚持市区生当然也不是说县区的医院都不好自己衡量下...

条件都差不多,只是县医院太远了

社区导航