论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:70

气死了,老公为省2000块钱非让我去县医院生

回帖 发帖

是我我就在市里生。因为省2000块钱,去县里包车,买各种生活用品,吃饭,而且花了钱吃不到好的。生完小孩不是要有奶水吗,到时候吃的不好没奶让他买牛奶去。花的钱何止一个2000!而且要有人照顾你吧,在外地哪有自己家里方便?车费不是钱啊。

如果是我,就那里条件好就在那里生。为了安全。当初我的经济条件能选择的范围内,就选的市医院。没有去妇幼,因为我们这里的市医院设备先进,心里踏实。

看医院条件设施怎么样啦,如果说还不错,那就去县医院生,如果差很多,肯定要去市里生,毕竟生孩子啊,该花还是要花的

如果是我老公,一定会选择最好的医院生孩子,这样有保障些吧,呵呵!

多沟通下。

不要生气,跟你老公好好说说吧。你问问他愿意用你们母子二人来省钱么?

可爱亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待有更多的人能够给你一些建议哦~

我生二宝的时候,县里的人民医院不接我,说我第一胎是破的,第二胎一定要破,说得很可怕,我老公都吓死了,就要我直接破好了,我不,我自己宁可去了一家条件更差的私立医院,顺产生了我二女儿,感觉我老公好像对自己比较省,对我和孩子都还大方,那时候他也是宁可多花钱叫我在人民医院生,是我自己闹着要顺产,自己不怕死,跑到私立医院生。

他是想省钱干嘛?不顾你们母子生命吗?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

二胎手术非常重要的,我的见意还是去市里生,我第一胎是县城生的,那非常的不好,第二抬我到市里生的,安全一些,县城真的有什么又要跑市里的。和你老公好好说说,安全很重要

就问你老公 两千块钱重要还是人重要? 如果你老公说钱重要,什么话都不要说了,按他说的做,但是以后你就知道应该对自己好一点了

我们这里发生过这样一件事,有个孕妇怀的双胞胎,回乡下的卫生院生小孩,医疗条件有限.结果两个小孩都没有了,大人也差点没命...........

真是会折腾

去好点医院放心哦

男人压力大啊,不过再省也不能在这上边省啊!

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航