论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:264

【积分已加】为了宝贝勇闯世界的大能量,营养配方奶粉要怎么选?

回帖 发帖
#大孩子有大能量#大宝宝虽然在这一时期能够吃较多的辅食来补充营养,但是这是远远不够的,奶粉在这一时期是必不可少的。选择合适的奶粉为宝宝提供丰富的营养是非常重要。为了宝宝的健康成长,我一直给宝宝喝奶粉。
#大孩子有大能量#选择合适的奶粉,为宝宝的健康成长助力,是每个妈妈的心愿。营养全面口味宝宝喜欢的奶粉很重要。
#大孩子有大能量#大宝宝的奶粉选择非常重要,配方奶粉为宝宝的健康成长补充丰富的营养,为宝宝的健康成长,选择合适的配方奶粉是最重要的。
#大孩子有大能量#现在的孩子越来越聪明了,一个最重要的原因是因为现在宝宝的营养补充非常丰富,并且宝宝的吸收较为充足。从怀孕开始妈妈就为宝宝补充各种营养,在宝宝大了之后,选择合适的奶粉对于宝宝的智力和身体的发育有很大的影响。选择配方奶粉,让宝贝健康快乐成长。

#大孩子有大能量#

我儿子3岁1个多月,每晚睡觉前都要喝180ML的奶,我觉得配方奶粉可以补充一些饮食中没有的微量元素,尤其是可以补钙,比吃钙片什么的都要好吧。我会一直坚持给他喝的。

#大孩子有大能量#大宝宝成长所需的营养成分很多,这一时期的宝宝不仅身高体重在生长,同时宝宝的智力也在快速的发育,需要的营养成分非常多。单纯的辅食是不够的,适合该阶段的奶粉非常重要,它对于补充辅食中缺少的营养,增强宝宝的抵抗力有非常大的作用。

#大孩子有大能量#+你的看法:我认为大孩子,特别是三四岁的大宝宝,应该每天喝奶,孩子基本都有偏食挑食的现象,喝奶粉能够使宝宝营养均衡。

#大孩子有大能量#奶粉对于大宝宝的成长是必不可少的,虽然宝宝这个时候能吃很多的辅补充营养,但是由于宝宝口味的喜好和偏食等习惯的影响,成长所需的营养成分不可能全部通过辅食来获取,奶粉对于宝宝营养的补充就显得非常关键。为了宝宝的健康,选择适合宝宝的配方奶粉适合每个妈妈的希望。美素佳儿四段感觉挺好的,给宝宝试一下。
#大孩子有大能量#大宝宝虽然在这一时期能够吃较多的辅食来补充营养,但是这是远远不够的,奶粉在这一时期是必不可少的。选择合适的奶粉为宝宝提供丰富的营养是非常重要。为了宝宝的健康成长,我一直给宝宝喝奶粉。
#大孩子有大能量#大宝宝的奶粉选择非常重要,配方奶粉为宝宝的健康成长补充丰富的营养,为宝宝的健康成长,选择合适的配方奶粉是最重要的。
#大孩子有大能量#奶粉对于大宝宝的成长是必不可少的,虽然宝宝这个时候能吃很多的辅补充营养,但是由于宝宝口味的喜好和偏食等习惯的影响,成长所需的营养成分不可能全部通过辅食来获取,奶粉对于宝宝营养的补充就显得非常关键。为了宝宝的健康,选择适合宝宝的配方奶粉适合每个妈妈的希望。美素佳儿四段感觉挺好的,给宝宝试一下。

#大孩子有大能量#+你的看法:我家禛儿都开始上幼儿园学前班了,认识更多朋友啦!您是否会担心宝宝抵抗力不够强,无法抵御外在的交叉感染?这阶段的孩子更比刚上幼儿园时好奇心与行动力都很强,需要不断学习新的东西,脑部营养补充可不能落后。孩子的活动量增加了,骨骼发育和能量补充也同样重要啊,我想这都是我们做妈妈更为担心吧?当我了解美素佳儿4阶段奶粉对宝宝的期待与需求,提供更全面的均衡营养,帮助宝宝体格、智力茁壮成长,成就我做妈妈的快乐之旅!

美素佳儿4营养升级:

体格健康成长:美素佳儿4段奶粉特别强化矿物质,蛋白质配比,满足该阶段宝宝骨骼发育及运动量增加的需求。

免疫力提升:全新的“多元保护系统”,不仅提供美素佳儿独有的5种核苷酸,还特别加入益生元和益生菌组合,配合β-胡萝卜素,全面提升宝宝机体免疫力。

智力发育更健全:除了科学的DHA、AA,更含有SA(唾液酸)和强化的牛磺酸、胆碱,帮助宝宝脑部神经发育。

易吸收:美素佳儿奶粉从原奶到罐装均在荷兰本土进行,全程监控,确保安全稳定的产品表现。天然纯净的荷兰源配合独特的蛋白疏松处理工艺保证奶粉卓越品质,帮助宝宝更好吸收。

同时我也是个厨娘(只为孩子专属的厨房妈妈),一天到晚就喜欢为孩子做吃的,说实在的,有时候你做好了孩子并不一定喜欢吃或是自己喝,妈妈们都希望,自己的宝贝能够摄取丰富的营养,身体长得棒棒的。但有时由于缺乏正确的喂养知识,却做出一些影响宝贝健康的举动,你有过这样的经验吗?就如同给孩子购买食物来说吧:虽然有些食品价位高,但营养不一定优于价位低的食品。因为,食品的价格与其加工程序成正比,而与食品的来源没有多少关系。其实,加工程度越高的食品,其营养就丢失得越多,但价格却很高。另外,国外的产品也不见得比国产的好,其中很多产品价格高是由于包装考究、原材料进口关税高、运输费用昂贵所造成,实际上的营养功效其实差不多。

所以我家一直都喝牛奶,对牛奶的选择尤其关注也很重视,禛儿是个过敏体质的孩子,三岁前对牛奶过敏从没喝过,如今可以接受牛奶,那真是让我特别的感动和开心,随着年龄慢慢长大,每日的需求量也相对增加。给我家宝贝购买食品要根据不同年龄宝贝的生长发育特点,从均衡营养需要出发,有针对性地选择,不一定非要选择高价位产品,这样也许花不了多少钱就收到很好的效果。也就相当选择牛奶品牌一样,选择美素佳儿4段奶粉是同样的道理。

营养是儿童体格生长的关键,生长所需的能量、蛋白质和氨基酸,必须由食物供给,主要是蛋白质、碳水化合物、维生素等。其中骨骼的形成还需要足够量的钙、磷及微量的锰和铁。钙的摄入不足及维生素D缺乏时,会造成骨矿化不足,维生素A缺乏会使骨变短变厚,维生素C缺乏会使骨细胞间质形成缺陷而变脆,这些都会影响骨骼的生长。

我平时在家做孩子的饭菜也很是用心,孩子的胃口就是我最大一个功课,餐桌上你把西红柿与豆腐同炖,西红柿中的维生素C促进豆腐中的钙吸收,鱼肉中含有的维生素D也可以促进豆腐中的钙吸收,豆腐与鱼一起炖也是适合宝宝的营养美味菜肴。孩子爱吃,又能补充各种维生素,你一定很开心吧,也是健康首选的标准,妈妈的选择:一切都是为了孩子成长过程中不可少的一道美丽风景线。
不知道我的看法对不对?请专家解评。谢谢!

此帖子已经被way780于2013年09月10日 21:53:06编辑过。

#大孩子有大能量#+我知道的是宝宝三岁前是喝婴幼儿配方奶粉为主,再加其他辅食。三岁以后就以饭为主,每天喝点纯奶或者配方奶粉。

#大孩子有大能量#+我家大宝现在3岁多了,但是奶粉一直没有断过,不像别的人家说小孩开始吃粥饭了,就要断奶粉了,这个做法我是不支持的,我个人认为,宝宝不管在哪个年龄段都需要补充奶制品,虽然很多人家在宝宝3岁后都选择了液体的奶,但是我还是选择奶粉,我觉得液体奶添加的东西太多了,而且经常还有新闻报道液体奶的污染,奶源不好,不安全。特别是在国内的液体奶,我家的大宝从小到大都吃的,美素的奶粉,一直都是吃港版的,在香港买的奶粉,我比较放心点,现在这个年代选择不一款好的奶粉不容易啊~美素的奶粉,我绝对放心。

选择一款好的奶粉,首先要选择大品牌,品质有保证,奶源最重要,奶源决定品质。看企业的背景以及生产和研发能力。在购买的奶粉时候。1.一般可以通过摇动罐体判断奶粉的品质。如果有撞击声,说明奶粉中有结块,已经变质。若是袋装奶粉,则可用手捏,如手感松软平滑,晃动时有流动感,则为合格产品。如手感凹凸不平,并有不规则大小 的结块则为变质产品2.看营养列表上的营养成分是否均衡,是否接近母乳。3. 包装上提示的适用年龄段,选择适合自己宝宝的。因为不同月龄的宝宝,所需要的营养成分不同。

宝宝现在3岁多了,奶粉不像小时候喝的那么勤,我家大宝每天早晚一杯奶。每天在吃些新鲜的瓜果蔬菜,少量瘦肉,宝宝的饮食要做到营养均衡。

#大孩子有大能量#奶粉的选择对宝宝的成长很重要。选择奶粉一般都会注意考虑品牌和口碑,大多选择身边的朋友选择的奶粉。一款不上火的营养丰富的适合宝宝的奶粉是必不可少的。
265 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝