论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:264

【积分已加】为了宝贝勇闯世界的大能量,营养配方奶粉要怎么选?

回帖 发帖

#大孩子有大能量#我家宝贝一直坚持喝配方奶的,现在上幼儿园每天早晚都喝200ML配方奶呢,我觉得配方奶粉肯定比牛奶吸收好

#大孩子有大能量#我家宝贝一直坚持喝配方奶的,现在上幼儿园每天早晚都喝200ML配方奶呢,我觉得配方奶粉肯定比牛奶吸收好

加油

选择一款适合孩子的奶粉也是很重要的,可以补充缺失的营养,提高抵抗力。

#大孩子有大能量#+我觉得最重要的是营养全面,奶粉还是根据孩子的情况配比的,更利于孩子发展,而那些食物总是营养不全面的,孩子小还不懂得合理膳食,这时候奶粉就显得特别重要了,也许等他们再大了,一些事情就不是那么重要了,----奶粉这时候仍然是他们最好的食物,我会坚持给宝宝用的,他依然是个孩子,一个没有长大的孩子。

#大孩子有大能量#+大孩子也需要奶粉,何况现在已经有四段奶粉!现在的孩子嘴挑的很,虽然每天的饮食妈妈们都精心的准备,但没办法保证孩子能乖乖吃饭。这时候离不开的还是奶粉,晚上睡觉的时候喝点奶粉,宝宝不太容易饿,才能保证睡眠的质量!虽然我家的自从添加辅食后,奶粉喝的少,但合理的搭配饮食,宝宝才能健康的成长!

#大孩子有大能量#+我的看法:宝宝的健康成长,要培养宝宝不挑食,不偏食的好习惯。平时也要让宝宝多多户外运动,锻炼身体的,再加上合理的饮食搭配,相信宝宝健康成长的。

#大孩子有大能量#+我的看法,传统的说法宝宝都了3到6岁,多数都选择了戒奶,主要是因为大多数的人都认为,宝宝大了,在吃奶粉也没什么营养,还有一个主要的原因就是没有相对应年龄的奶粉,因此零食也顺利的成为了奶粉后的主要成员之一了,但是大多数的人又知道零食没什么营养,但是碍于宝宝爱吃,在一个就是真的没什么可以让宝宝吃的,也就都本着吃一点没事的原则让宝宝吃着,其实如果早一点出4段奶粉,我想也就没有那么爱吃零食的宝宝了,毕竟奶粉还是比零食有营养的。

#大孩子有大能量#现在的孩子普遍的挑食偏食,很容易营养不均衡,造成身体营养摄入不足,如果喝配方奶粉的话,可以及时补充身体内所需要的营养元素,从而身体强壮,不会生病,免疫能力强。

#大孩子有大能量#+我觉得奶粉的营养对于小孩子来说还是更加完全的,况且现在现在小孩子一般比较挑食,单单吃鲜奶烩造成营养不足的,所以还是比较支持宝贝吃奶粉的吧

#大孩子有大能量#+我的看法:

虽然奶粉事件频出,但我一直对于奶粉钟爱。

黑豆从2岁以后开始喝“可瑞康”,直到现在(4岁),3岁以后我就给他换成4段的了。就如帖子里说的,孩子饮食上和大人不能相比,即便吃的再多,营养还是不能全面,除非大人能给孩子做到很好的做到饮食合理搭配,营养量控制的很好,但这些大部分家庭是做不到的。配方奶粉里的营养很专业很全面,这点我是相信的,事实上也证明了这一点。前阵可瑞康事件时,说实话我也没太多惊慌,当然一是因为黑豆就没吃过金装2段的,更多是因为我还是信任新西兰的大品牌。

不过这段日子黑豆自己开始拒绝喝奶粉,理由是:那是小孩子喝得,我已经长大了!!!而喜欢喝蒙牛的未来星,我觉得是因为后者很甜,小孩子喜欢这个口感。

这阵我也正在纠结该怎么选择奶粉。是继续可瑞康的4段(可黑豆拒绝)?还是换别的牌子的4段奶粉?还是选择“成长奶粉“呢?

此帖子已经被黑豆妈于2013年09月10日 10:27:11编辑过。

此帖子已经被黑豆妈于2013年09月10日 10:27:52编辑过。

#大孩子有大能量#+我的看法是有能力的家庭肯定是最好给孩子吃奶粉,个人觉得奶粉比牛奶各类补品各方面的营养更加全面,奶粉加工出来经过的程序也比牛奶安全,我家老大和老二都是早上晚上各一杯奶粉,其他时间就是吃饭吃主食类的食物。

#大孩子有大能量#为了宝宝的成长,我一直给宝贝喝配方奶粉,宝宝的身体智力健康发育,作为妈妈感觉非常的满意和高兴
#大孩子有大能量#大宝宝虽然在这一时期能够吃较多的辅食来补充营养,但是这是远远不够的,奶粉在这一时期是必不可少的。选择合适的奶粉为宝宝提供丰富的营养是非常重要。为了宝宝的健康成长,我一直给宝宝喝奶粉。
#大孩子有大能量#为了宝宝的成长,我一直给宝贝喝配方奶粉,宝宝的身体智力健康发育,作为妈妈感觉非常的满意和高兴
265 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝