论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:264

【积分已加】为了宝贝勇闯世界的大能量,营养配方奶粉要怎么选?

回帖 发帖

3-6岁是孩子全面发育的黄金时期,孩子不仅快速长高长大,智力也开始迅速发展,最关键的是孩子有了自己的想法和喜好。菲儿哥哥就是这样的呢!他是一个勇敢、乐于助人的大孩子,他喜欢动脑筋,对身边的事物都充满了好奇心,他还具有满满的正能量,即使遇到困难,也有能力解决。

那怎样才能补充足够的能量呢?除了正常的饮食之外,这个时期的孩子还需补充额外的营养元素,很多麻麻认为孩子过了3岁就不需要喝奶粉了,其实不然,这个阶段的宝宝出于生长发育的黄金时期,更需要全面均衡的“大能量”。然后很多营养成分是饮食无法提供的、日常的牛奶也无法满足的,因此配方奶粉仍是这一阶段宝宝最好的营养选择。

菲儿哥哥就是因为每天早晚一杯美素佳儿4段奶粉,充满了大孩子的大能量。美素佳儿金装4段奶粉,专为三岁以上大孩子准备,采取新升级Soft Tummy蛋白优化配方,均衡营养更易消化吸收,有助增强免疫力; 同时特别添加的1:1黄金比例DHA/AA,帮助孩子脑部发育;天然奶香、原味好口感,也让宝贝更爱喝,妈妈更放心,让我们的大孩子变得像菲儿哥哥一样:勇敢,机灵,有爱心,还能让他们体验成长的健康与快乐喔!

各位麻麻,对于大孩子的需不需要喝配方奶粉,你们又有哪些自己的见解和选择方法呢?大家一起来畅所欲言谈一谈吧~

讨论时间:9月9日-9月15日

讨论话题:可以围绕您对3-6岁大孩子饮用配方奶粉的看法、选择奶粉的方法,或者您对大孩子的成长有哪些补充营养的小窍门,发表您的观点并在本帖回复。

格式要求:#大孩子有大能量#+你的看法

讨论奖励: 只要参加讨论并且分享观点的麻麻,每人将会获得20个育儿网积分奖励哦! (顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效,每个ID限得一次)

麻麻们更可至美素佳儿官网上传照片,参与大孩子有大能量“排名赛“,有机会赢取美素佳儿金装4段正装900g奶粉3罐! 和菲儿哥哥一起补充大能量哦!点击下图赶快来参加吧!

大孩子营养小知识:

3-6岁的大孩子,此时的营养摄入需要跟上孩子体格和智力快速发育的节奏,这样才能保证宝贝健康快乐的成长。

1.骨骼发育很重要

这个阶段的宝贝正处于生长发育期,骨骼的全面发育很重要,对于钙质、维生素D和蛋白质的需求达到了一个高峰,但普通食物中的营养物质不易充分消化吸收,因此,为孩子额外补充钙质、蛋白质与维生素D,也是家长们的必修课之一。配方奶粉是比较好的一种补充方式,相较其他乳制品,能够提供更全面均衡的营养美素佳儿金装4段奶粉特有的Soft Tummy 蛋白优化配方可以更好保留天然蛋白小分子,让宝宝幼嫩的肠胃更好地吸收营养,全面补充骨骼发育所需营养元素。

2.智力提高有方法

3-6岁也是宝贝语言以及学习能力飞速发展的重要时期。为了不让宝贝错过这智力发育的黄金时期,充足的营养补充显得尤为重要。想让孩子健康又聪明,及时足量补充让孩子身体健康、聪明机智的营养元素,是家长们必要的工作。美素佳儿金装4段奶粉含有1:1黄金比例的DHA/AA,能够更好地帮忙宝宝脑部发育,既可以让家长们更加省心,也可以让孩子快乐成长。

3.免疫能力需加强

随着宝贝与外界的接触日益增多,增强宝贝的免疫力也显得尤为重要,优质的蛋白质可以有效提高宝贝的抵抗力,在日常生活中,普通食物往往含有大分子蛋白质,宝贝的咀嚼和肠胃功能尚未发育完善,往往导致营养吸收不足,所以选择能够帮组宝宝消化吸收的配方奶粉也是保证宝宝肠道健康、提高免疫力的方法。

#大孩子有大能量#+

我的看法:现在的小孩子都比前的孩子聪明。因为现在的妈妈都很注重帮孩子补充各种营养。在怀孕的时候就钙,DHA各种各类的营养补充。宝宝出生后,选择奶粉也都很注重孩子骨骼发育.智力提高.免疫能力.这几个方面的营养配方.相信美素佳儿的营养摄入需要能跟上孩子体格和智力快速发育的节奏.能保证宝贝健康快乐的成长.让我们的大孩子变得勇敢,机灵,有爱心,让他们体验成长的健康与快乐!顶

#大孩子有大能量#大宝宝即使能够吃很多的辅食,也需要奶粉的补充。选择合适的奶粉对宝宝的健康成长非常重要。为了能够提供丰富的营养,我一直给宝宝喝奶粉。

支持,我的宝宝还没出生呢·

#大孩子有大能量#+给宝宝选择一款适合宝宝的奶粉非常的重要,所以在选择奶粉上都会考虑品牌口碑这些问题,而且身边的朋友给宝宝用的奶粉各种各样的,一般会听从他们的建议,选择一款不上火的奶粉,营养好口味香,宝宝喜欢喝的奶粉,个人觉得只要是配方奶粉营养成分都是差不多,只要选择一款适合自己孩子的奶粉才是最重要的

大孩子也需要喝奶粉的~ 我家一直都在喝境外直邮的奶粉!

并且,孩子除了喝配方奶以外,还会补充,酸奶,奶酪! 平时注意饮食均衡。豆类,豆腐,营养汤羹等。

我家宝宝现在都没喝奶粉了,平时各种汤和水果

支持,一会来参加

支持参加

大孩子喝奶粉也是有好处的

我家孩子三岁多了,以前吃的就是美素佳儿的奶粉,现在主要以喝盒装牛奶和水果为主,正在考虑是否继续喝奶粉补充能量。

#大孩子有大能量#+孩子大了奶粉一样的很重要,有的孩子偏食,很多有营养的食物都不喜欢吃,长期这样的话会营养不良。选择一款适合孩子的奶粉也是很重要的,可以补充缺失的营养,提高抵抗力。

#大孩子有大能量#+我的看法:孩子的健康成长,要全面的营养来助力。现在给小宝贝喝对应段数的奶粉,就是在为了大孩子成长助力哦,还有平时也要让孩子多多户外运动,锻炼身体的,再加上合理的饮食搭配,相信孩子会成长得很好哦!

#大孩子有大能量#我们家孩子马上就3岁了,不过还是想给他继续喝奶粉,觉得奶粉比牛奶更有营养,想给他找第四段的奶粉,但是好像不多。从小就喝一个牌子奶粉,也想换换了。

#大孩子有大能量#+一般情况下,大多数孩子到了3岁基本就不喝奶粉了,我家妞现在也是3岁了,奶粉停了好久了,可是最近在育儿网逛着逛着又开始有意识的要给宝宝开始喝了,前段时间有给宝宝喝羊奶,但是羊奶比较上火,喝了2个月后就断了,现在开始又继续补允奶粉了,觉得小孩子还是要喝点奶粉比较好

265 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝