论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:264

【积分已加】为了宝贝勇闯世界的大能量,营养配方奶粉要怎么选?

回帖 发帖
#大孩子有大能量#大宝宝的奶粉选择非常重要,配方奶粉为宝宝的健康成长补充丰富的营养,为宝宝的健康成长,选择合适的配方奶粉是最重要的。

#大孩子有大能量#+虽然有了二宝 但是还是注意大宝的营养,孩子长身体的阶段,吃饭上不能完全满足,所以喝奶粉还是十分必须的,给与全面的最好吸收的营养,身体好了抵抗力自然上来了,少生病妈妈自然少担心

#大孩子有大能量#这个时候的宝宝其实要是平常都是在家里吃,添加奶粉就没有必要了,但是由于很多孩子这个时候大部分时间都是在幼儿园度过,一日三餐有两餐是在幼儿园用餐,所以也不知道孩子在幼儿园吃得营养够不够,有没有吃饱,营养均衡不,这些我们做家长的是无从得知的,所以不能保证孩子在幼儿园吃得好与不好,如果这个时候孩子在学校吃饭吃得不好,营养跟不上,那对孩子将来的身体发育是有影响的,所以如果这个时候用奶粉做辅,无疑是最好的选择,即使孩子在学校没有吃好,但是因为有奶粉补充了这点,孩子还是照样能健康成长,长得壮壮的。所以我认为这个时候小孩子吃奶粉很有必要,我儿子现在四岁多了,但是还是很喜欢喝奶粉,我们刚开始也一直想给他断掉,可是他好像对奶粉有瘾一样,一说吃奶粉他就特别高兴,妹妹平时冲了的奶粉不喝就直接让他喝了,我们刚开始都会笑笑他羞羞,不过还是觉得吃点奶粉还是可以的,因为后面一直喝的美素,对美素也比较熟悉,女儿我要是断奶了也会给她喝美素,信赖美素。

#大孩子有大能量#大宝宝的奶粉选择非常重要,配方奶粉为宝宝的健康成长补充丰富的营养,为宝宝的健康成长,选择合适的配方奶粉是最重要的。
#大孩子有大能量#奶粉的选择对宝宝的成长很重要。选择奶粉一般都会注意考虑品牌和口碑,大多选择身边的朋友选择的奶粉。一款不上火的营养丰富的适合宝宝的奶粉是必不可少的。
#大孩子有大能量#为了宝宝的成长,我一直给宝贝喝配方奶粉,宝宝的身体智力健康发育,作为妈妈感觉非常的满意和高兴
#大孩子有大能量#奶粉的选择对宝宝的成长很重要。选择奶粉一般都会注意考虑品牌和口碑,大多选择身边的朋友选择的奶粉。一款不上火的营养丰富的适合宝宝的奶粉是必不可少的。
#大孩子有大能量#现在的孩子越来越聪明了,一个最重要的原因是因为现在宝宝的营养补充非常丰富,并且宝宝的吸收较为充足。从怀孕开始妈妈就为宝宝补充各种营养,在宝宝大了之后,选择合适的奶粉对于宝宝的智力和身体的发育有很大的影响。选择配方奶粉,让宝贝健康快乐成长。

#大孩子有大能量#+宝宝虽然长大了,但是容易产生偏食的毛病,喜欢吃色香味俱全的东东,可是那些又会营养不均衡,所以给宝宝增加营养配方奶粉,会让宝宝各方面的营养全面,让宝宝健康的成长。

#大孩子有大能量#大孩子也要喝奶粉,一直给我家宝宝喝奶粉,现在宝宝大了除了奶粉之外,其他的必要的辅食都必不可少,尽量补充丰富的营养促进宝宝的健康成长。一直在喝美素佳儿的奶粉,宝宝挺喜欢这个牌子的奶粉,看着宝宝健康成长,非常满意当初的选择。
#大孩子有大能量#为了宝宝的成长,我一直给宝贝喝配方奶粉,宝宝的身体智力健康发育,作为妈妈感觉非常的满意和高兴

#大孩子有大能量#1我家宝宝吃奶粉和牛奶。水果的。。不过现在又给宝宝吃奶粉了。。。

265 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝