论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

说到心里了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第16楼 猫儿妈妈QQ :
说到心里了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

想来很多全职妈妈都是 一样的经历的~

以下是引用 第12楼 驭驭的super妈咪 的话:
其实全职妈妈承受的压力已经辛苦不会比职场妈妈少的~...

是啊,有的人宁愿去上班也不愿意在家全职的,一个人带孩子真心的累,我也过过那样的日子,累了哭了没人知道的。。。 

全职了5年,深有体会啊。

回复 第18楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第12楼驭驭的super妈咪的话:其实全职妈妈承受的压力已经辛苦不会比职场妈妈少的~...是啊,有的人宁愿去上班也不愿意在家全职的,一个人带孩子真心的累,我也过过那样的日子,累了哭了没人知道的。。。...

是呀,那种心理压力还有苦闷没有经历过的是不会懂的~

回复 第19楼 ☏阿萨辛 :
全职了5年,深有体会啊。...

抱抱,我们都是全职妈妈~ 都是为了家庭不得不做出牺牲的女人

有时候在家呆得时间长了,真心觉得会烦躁,有时要带孩子,连个说话的人都没有~

写的真好!喜欢聪明漂亮的你!

妈妈辛苦了,我也天天在家带孩子,累啊。

回复 第23楼 弹簧妹妹 :
写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...

可爱谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~ 你总能给大家带来很多快乐!

回复 第24楼 小一天儿 :
妈妈辛苦了,我也天天在家带孩子,累啊。...

妈妈也辛苦了,我们都是为了家庭和孩子,一起加油~~

回复 第25楼 驭驭的super妈咪 :
回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...

汗其实我很内向的,哈哈

回复 第27楼 弹簧妹妹 :
回复第25楼驭驭的super妈咪:回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...其实我很内向的,哈哈...

静若处子动若脱兔是对女子最好的诠释~~

回复 第28楼 驭驭的super妈咪 :
回复第27楼弹簧妹妹:回复第25楼驭驭的super妈咪:回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...其实我很内向的,哈哈...静若处子动若脱兔是对女子最好的诠释~~...

给你一万个么么哒表示我的喜悦之情~

回复 第29楼 弹簧妹妹 :
回复第28楼驭驭的super妈咪:回复第27楼弹簧妹妹:回复第25楼驭驭的super妈咪:回复第23楼弹簧妹妹:写的真好!喜欢聪明漂亮的你!...谢谢~我也很喜欢开朗可爱的你~你总能给大家带来很多快乐!...其实我很内向的,哈哈...静若处子动若脱兔是对女子最好的诠释~~...给你一万个么么哒表示我的喜悦之情~...

吻不客气,么么哒~~

167 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航