论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 驭驭的super妈咪 的话:
全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~...

回复 第61楼 tutuguai :
以下是引用第2楼驭驭的super妈咪的话:全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~......

满足累并快乐着,加油~

没觉得全职妈妈是光鲜亮丽,是辣妈,有很多人带孩子后就不注意自己的形象了。

╮(╯▽╰)╭当妈不容易呀!

看来因为而异吧,我全职带两宝,当然也会累,但玩转两宝还是可以应付得来的,哈哈

但我没有瘦啊,我胖得很现在

说得很好哈!咧嘴

恩,对阿,我儿子现在大点了,好多了,人家都说我舒服得,在家带孩子不用上班,条件又不错,可是谁又知道我原来有多苦,我去年一天就吃一顿饭,就是忙得带孩子,做家务,天天这样,还要抱儿子出去玩,我都累死了拜拜

唉,我是属于好了伤疤忘了疼,没心没肺的那种,什么苦啊,累啊,委屈啊,过去了也就过去了,只要不去记,回忆的时候也就没什么大不了的了

分析得太对了,每个妈妈都不容易,尤其是亲的第二条我尤为同意。

我也是全职妈妈,在别人眼中还羡慕我们,殊不知我们的艰辛和不易。

回复 第64楼 倩倩594QQ :
╮(╯▽╰)╭当妈不容易呀!...

是呀,当妈妈以后,责任就更大了

回复 第65楼 韦小宝! :
看来因为而异吧,我全职带两宝,当然也会累,但玩转两宝还是可以应付得来的,哈哈但我没有瘦啊,我胖得很现在...

带宝贝,总是有累有快乐的,所以才会说全职妈妈,除了是辣妈,也是辛苦的妈妈,因为什么都要一手包办~

回复 第66楼 飘飘88 :
说得很好哈!...

呵呵,因为这都是我们这些全职妈妈最能体会的

回复 第67楼 轩轩麻 :
恩,对阿,我儿子现在大点了,好多了,人家都说我舒服得,在家带孩子不用上班,条件又不错,可是谁又知道我原来有多苦,我去年一天就吃一顿饭,就是忙得带孩子,做家务,天天这样,还要抱儿子出去玩,我都累死了...

我家宝贝还小的时候,我也是像你这样,一天只吃一顿或者两顿,都是我一个人带他,吃喝拉撒都是自己一个人在弄

回复 第68楼 rrttuu :
以下是引用第22楼驭驭的super妈咪的话:有时候在家呆得时间长了,真心觉得会烦躁,有时要带孩子,连个说话的人都没有~...同感,刚带女儿那伙有些不习惯,还好她外向,跟公园很多小朋友玩的来,我也沾光了,认识了不少全职妈妈还有些开明的外婆,下雨不方便去公园玩就去小朋友家串门,有时小朋友来我们家玩,大人聊聊天,互相取经,让全职生活没那么无聊。现在有俩宝贝了,不知道何时才能出去工作,内心挺羡慕有工作的朋...

所以我们还是得有自己的朋友圈子,不要把自己困在一个小地方里,那样很容易就变怨妇了!

167 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝